X



YouTuber「牛乳は死ぬほど体に悪い、日本人は牛丼の栄養が取れない体になっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:42:57.31ID:XXeUaWJk0
本当なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:44:01.99ID:jot3dJo80
小麦粉も悪いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:44:21.11ID:jot3dJo80
あとソーセージも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:45:29.31ID:nd2F0PRW0
毎日飲んでるワイの健康に以上はないから問題なし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:46:11.24ID:rkV0JkZiM
乳製品の工場で働く親父が毎日乳製品持ち帰ってきて毎日食ってたから身長187あるよ
醜いチビになりたくないならどんどん牛乳飲め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:47:20.37ID:RPfZqzBd0
ノンカロリー牛丼理論
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:47:55.20ID:iL2OEdLX0
米も悪いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:34.33ID:30iFsizz0
じゃあ牛丼はいくら食べても太らない・・・?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:40.55ID:G5fPUvu30
松屋は400円払って味噌汁飲みに行くとこなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:49:26.56ID:RwCbh9qS0
牛丼0カロリー理論
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:49:29.17ID:G8EoZvGn0
牛は葉っぱ食って生きてるから牛肉は実質野菜でヘルシー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:52:42.87ID:nu2J18x00
水も身体に悪いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:54:30.57ID:4njiQKkh0
牛丼食い続けたら餓死するから気を付けろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:55:05.94ID:DZWpHrBJ0
唐突な牛丼
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:56:17.24ID:sa35HHl00
伊達理論、正しかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:56:48.36ID:6ykL9K5V0
ワイ毎日1リットル以上飲んどるで
特に問題は無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:57:00.43ID:ZK//3V910
牛乳すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:58:59.60ID:G/QYh7xi0
牛乳飲む習慣なくなると乳糖不耐増えていくからしゃーない
給食食わなくなった辺りから多いやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:02:51.12ID:UMutVV1A0
なんかここ数年で急激に牛乳アンチの声がデカくなってきてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:03:38.34ID:X4ExTVs90
牛乳のカゼインだかが大腸ガンの原因とかって胃腸科医師がYouTubeで言ってたけどそこまでかいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:06:47.53ID:enugVvq40
牛丼消化吸収できないってマジ?
ひたすら牛丼食いまくって幸せな牛丼ダイエットできるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:08:36.59ID:szwisrA30
>>21
日本人よりも乳製品取りまくる欧米人より日本人の方が圧倒的に大腸ガン患う確率高いのなんでなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:15:32.88ID:6mxXk0Lsd
そもそも日本人は乳製品とって生きてきてないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:17:05.05ID:9AzRyCRF0
>>23
日本の牛乳の添加物が欧米と基準値違うからじゃないかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:18:10.82ID:jAYAuE/u0
日本は乳製品食べる文化がなかったから「乳製品を効率よく吸収できるかどうかによる自然淘汰」が起こってない
だから乳製品をよく吸収できる体質になってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況