X



ワイに自殺しろって言ったID:G067ur2Bp今すぐ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:43:21.96ID:mKLoJL0z0
461:それでも動く名無し:2023/06/06(火) 00:43:13.85 ID:G067ur2Bp
>>24
子ガチャ失敗してお前の親可哀想
自殺して親孝行したら?


【動画】コモドドラゴンさん ヤギを甘噛みしてしまうwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685975111/
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:19:47.23ID:A2c/4T0u0
ガイッヂ、
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:00.13ID:vhn+cuGu0
ちゃんと謝りに来てんのも草やし
本物認定しないイッチも草やわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:20.18ID:qI6CFAX+0
>>544
いやまず君誰やねん何がしたいねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:20:46.77ID:8Zl3j7Sbp
>>544
本当にありがとうございます
反省して心入れ替えます

暴言は絶対に良くないです、申し訳ございません
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:05.24ID:gwfuPc8v0
これイッチの自演やで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:24.44ID:gwfuPc8v0
>>548
自演すんなゴミ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:25.06ID:Om15BDbe0
イッチ流石に寝たか
涙目敗走乙ww
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:42.89ID:A2c/4T0u0
イッチ、強く生きろよ。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:56.05ID:HrTWp27U0
ID変わりましたがイッチです
もう気が済んだので落として下さい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:22:17.57ID:rCOXcJR9a
ID:G067ur2Bpの兄です
まことにごめんなさい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:22:36.37ID:vhn+cuGu0
つかこんな時間にこんな事でいちいち騒ぐなよw
最近の5ちゃんは深夜にもガイジが湧くようになったんか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:22:50.71ID:A2c/4T0u0
>>554
おぉ、w
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:23:24.38ID:/yaJvaMH0
>>544
これで終わり?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:23:30.32ID:kZ6Q7m2sM
>>548
書いたんワイなんやがお前だれやねん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:23:34.54ID:qI6CFAX+0
なんやねんこれ…ワイがおかしいんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:24:53.74ID:NdDs2Eyz0
VIPでやれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:07.87ID:LdyNK1QMp
>>544
その人は多分なりすましです、私が書きました。前向きに検討しつつ善処致す所存でごわす。大便不快な思いをされたと思い増田岡田おゆるり下さい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:31.94ID:JNmpjr4PM
飽きてて草
ほんましょうもないな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:58.30ID:zEeqE9Id0
安倍さん、見てますか?
日本はこんなに素晴らしい国になりましたよ!
夜中のトカゲスレから始まって
朝の4時まで大人たちがみんなで謝ってます!
安倍さん、見ててくれたら嬉しいなぁ…
それではまた、お便りします
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:26:33.05ID:WV/onKRPd
こんなスレ立てて115レスとか基地外やん
そんなスレ伸ばしてるGカスも基地外やけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:28:32.70ID:qI6CFAX+0
こんな奴がスレ内でキレてない時点で本人なわけないやん
誰もわかってくれんのか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:29:56.13ID:JNmpjr4PM
おふとんの中のイッチ「(はぁ...今日はいっぱい構ってもらえて楽しかったなあ...明日はどんなスレ立てようかな...)スヤスヤ」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:35:06.38ID:W9mXuju80
イッチがヤギ?
イッチ煽った奴がヤギ?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:46.09ID:HIWvmM6W0
ワイが代わりに謝るから許してや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:41:55.03ID:PZcm8kXF0
レスバトルで訴訟とか草生える
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:46:15.31ID:9hk6JbeR0
この程度やと勝訴しても慰謝料1万円ぐらいやで
何十万も取れると思ったら大間違い
あと訴えられても答弁書に異議ありってかいて郵送したら裁判所にすら行かんでええしな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:47:32.74ID:zICKEhIv0
>>571
これで数十万取れたらネット当たり屋みたいなやつが出てくるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:31.84ID:BJ+UwYce0
こういう時のためにソフトバンクのiPhone持っとくべきやったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:51:16.10ID:I8gpudbvd
>>562
リアルでもそうやがホットになってる奴の対処は散々吐き出させて疲れるのを待つのが最善策やからね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 04:58:43.49ID:EBqR+RAf0
裁判費用負けたほう持ちやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:13:49.96ID:R7aBXLK80
まだやってた
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:17:56.07ID:EZHeJmDwa
匿名相手に名誉毀損通るわけないやん
何の社会的評価を低下させたんや?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:23:08.20ID:lhq+Qiau0
ゴミスレを伸ばすな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:23:09.27ID:+lYym87g0
イッチまだ生きてんのか
しぶといな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:24:15.58ID:EZHeJmDwa
>>571
誹謗中傷の慰謝料の相場は数十万とかやで
さらにそこに相手の開示請求費用と自分の弁護費用が上乗せされるから100万行かないにしてももっと取られる
まあ完全匿名相手に名誉毀損なんかまず成立せんと思うからそれ以前の問題やが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:32:25.59ID:MiIC88Sh0
匿名に人権は認められないからカイジは無理やで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:36:02.65ID:SxzXNHvya
スレ伸びすぎで草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:36:44.00ID:CrnJQs0D0
寝て起きたらまだやってて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:37:54.65ID:mkZBEZiK0
ワイも誹謗中傷で訴えたい奴いるからイッチがんばれ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:58:03.45ID:RV9y0YLR0
すまんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:58:25.15ID:FnWY+FcY0
今のイッチ人生で一番輝いてるやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:59:42.09ID:doa2SMYR0
冗談でもダメくない?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:00:23.82ID:xBFEHr3m00606
このスレどこからが面白いん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:06.59ID:OUvnfqR+00606
開示したいならイッチを特定できるような情報がないとな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:04.81ID:doa2SMYR00606
いつのまにかこんなスレが立っている
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:18.47ID:SxzXNHvya0606
こんなアホみいなスレが600近くレスつくとかなんG平和すぎるやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:26.05ID:7Xez9bYA00606
ID:G067ur2Bp悪いやつだな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:30.95ID:RXSA1WRRM0606
なんGでこういう薄ら寒いノリはなかなか見かけんな
お客さんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:15:17.32ID:d6xxTnRy00606
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況