X



【緊急】Apple、あと15分で全てを変える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:47.08ID:NDbj8ETk0
言うほど背景なしのワイちゃんに出会いたいか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:53.47ID:reftFf9W0
陽キャ向けって言うか欧米人向けやな
日本人には使いこなせない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:55.16ID:PZcm8kXF0
これ会社の会議中に花火が上がるんか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:55.38ID:YDd62t9c0
技術は凄そうだけどいらねぇっす
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:56.57ID:q5Hp7nAia
おはD
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:57.92ID:WLQOIrvhp
これtwitchのOBSのパクリだろw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:10.25ID:VqRpOlsT0
>>944
AppleとNvidiaはケンカ別れしとるからなあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:21.45ID:HQegklG00
大事な機能来た
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:23.42ID:LaCj2c060
ゴミブラウザ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:26.21ID:Kw7GHZr60
一番無能なブラウザだ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:40.64ID:I8gpudbvd
ふぁーすてすとブラウザ(大嘘
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:45.02ID:kGzvi6ZK0
感動しましたEdge使います
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:46.27ID:Xe1d6mUs0
OSに関してはAIをふりかけまくっとるWindowsに勝てんやろ
あいつらなんでもかんでもAI入れようとしとるし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:47.24ID:yB02JaTP0
言うほどインクレディブルか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:55.86ID:jL0G+Zt3d
safariとかiPhoneユーザー以外で使ってる奴おるんか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:59.42ID:KYN3yBMfH
WebKit縛り辞めたら一生Appleについてく
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:04.33ID:vOp9x5c+0
エッチなサイト見るで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:14.35ID:q5Hp7nAia
ネトフリ「許さんぞ」
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:15.81ID:WLQOIrvhp
フォントをMacのなんちゃらグランデに戻せよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:20.03ID:wjJ8CWLs0
Chrome最強!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:24.88ID:/YJUV5A8M
mac使いの友達にmacでゲームできるようになるぞ!!!って言ってきていい?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:27.56ID:b+QFUZ0C0
AppleはチャットAI参入しないんかね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:27.71ID:HQegklG00
アフィブロックってこと?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:30.12ID:LW1gsm130
アップルの発表会に日本人が出て来たのってかなり珍しいのでは
任天堂があったっけ?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:32.52ID:9tqVVzWC0
パスワードを共有…?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:33.02ID:ZZdTHujn0
Chromeのアドオンが使えるとかないんか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:41.34ID:Kw7GHZr60
今やedge以下
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:42.46ID:4OT7WfT80
プロフィールってプロファイルなんやね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:43.54ID:g3F1/R+xd
Macでもedge使ってる。Safariあまり使わんな。
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:48.17ID:q5Hp7nAia
>>979
去年もおばちゃんが出てきたぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:51.74ID:VZ8I8lhM0
使い慣れてるしなんだかんだ一番好きかなSafari
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:54.16ID:p75YU2CaM
これはいいな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:58.29ID:LaCj2c060
クロームにあるエロ動画落とせるアドオンを標準搭載しろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:59.08ID:reftFf9W0
>>979
去年もおった
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:00.96ID:yB02JaTP0
>>981
チョロメとか火狐のアドオン使えないんか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:08.06ID:WLQOIrvhp
>>975
Chromeはたまに飛んでタブ消失するからダメ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:13.89ID:KYN3yBMfH
firefox で10年くらい前からできたやつやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:14.25ID:LW1gsm130
>>985
>>989
マジか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:15.26ID:m6k1+8JK0
Chromeでいいです
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:25.84ID:b+QFUZ0C0
>>979
ドコモの社長とかスクエニのゲーム開発者とか結構おるやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:31.48ID:LaCj2c060
>>976
昔からできたやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:31.66ID:NDbj8ETk0
おまえエロサイトばっか見てんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:32.47ID:Tnz/Ed2n0
>>979
バイオハザードヴィレッジでも出てきた
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:38.75ID:cGkkwUqr0
>>976
ルシーダな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:54.23ID:F5qQxuSzM
今使ってるのair15インチか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況