X



アベノミクス「まずは上に儲けてもらいます。企業をお金でジャブジャブにし…そして…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:47:33.08ID:WupdMHAj0
アベノミクス「それを下に流すようお願いします🤗」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:54.79ID:sV040vMm0
???「下請けに値下げ要求しまあす!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:56.72ID:kufXwreid
流すわけない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:50:10.83ID:cF9ELZuB0
安倍さんのおかげで貧富の差が広まったんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:53:45.34ID:DZWpHrBJ0
「そして…!」
「ブッ殺されます…」

えぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:53:48.88ID:LI84snj60
責任は下に流してっと…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:55:29.20ID:Ux/TKToW0
でも財政リフレってこういうことやで
下に流すにはMMTのJGPしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 01:57:19.33ID:ySsHzZru0
資本主義の宿命や
下が上がれば上も上がるけどその逆はない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:00:01.34ID:Rmk11St00
100年前に否定されたトリクルダウンをガチで信じてたんやねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況