X



大学が高校と比べてパッとしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:07:23.69ID:MOSTSCgC0
何でやろな
高校より自由なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:08:33.73ID:Flg2ylpo0
色々現実見えてくるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:09:02.49ID:sdfuAFWTd
自由だからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:09:50.45ID:C5c2cwY50
※個人の感想です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:16:00.16ID:FXp0WeSep
「本当の友達」が作れないからな
みんな大人やし人間関係もほぼ利害関係でしか成り立たないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:18:07.27ID:ySsHzZru0
コロナ中に大学入った奴は本当に可哀想や
色んなものがガラッと変わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:19:48.48ID:bdAifE/z0
>>5
寮生とかサークルボックス寝泊りマンは高校並に濃い人間関係築いてる奴もおった印象
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:21:49.10ID:DHTAlP0P0
高校はイベントがまあまああるけど、大学はそれ全部避けることできるからなぁ😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況