X



【朗報】若者で流行ってる曲ランキングがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:10:49.21ID:GYBQA7j20
ひとつもわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:45.51ID:t9fwSGUWa
さすがに全部分かるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:12:04.03ID:sLCK4mqn0
上半期まだ終わってないのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:13:09.67ID:upY9WHrR0
アイドルが一位じゃないのか、ステマ臭え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:13:47.09ID:zICKEhIva
いかにもゴミみたいなタイトルしかないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:15:00.35ID:Mzki5XKn0
再生回数はアイドルがダントツやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:15:29.10ID:ygt6QSWs0
マンコばっかりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:16:19.98ID:vvkDPS4Q0
new jeansは音楽オタクがこぞって大絶賛してるから嫌いだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:16:31.66ID:Ong/Zvqoa
>>11
ええ曲やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:19:49.69ID:+XTmSiI80
音聞けば分かるかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:23:55.90ID:zal5dbXha
みんな同じ見た目なのに多様性が好きなのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:24:22.58ID:6E5AraJm0
相対性理論聴いてたおっちゃんからするとがっかり曲だよなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:24:53.69ID:m+wxIjKO0
あれやろ?
テテテロテテテロテロチュー
ってやつやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:25:26.60ID:dGJJGOVq0
髭男聴けや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:25:49.50ID:TuJuWbQRd
やっぱチェンソーマンだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:25:53.82ID:Dl68Uf/40
Spotifyの週間やと384695の順で他はランク外やったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:26:17.00ID:m+wxIjKO0
>>17
瓦礫がどうたらこうたらみたいな
変な曲やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:29:14.53ID:R7lOPSC60
6位の2曲だけ曲も歌ってるやつも分からん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:31:23.30ID:wXhLFZ1v0
可愛くてごめんないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:31:27.90ID:TuJuWbQRd
男の子のために可愛いわけじゃないってハニワやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:31:29.76ID:6E5AraJm0
>>21
ハニワとKポや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:32:13.35ID:GCpIDTMA0
あかん、アイドルしかわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:33:12.54ID:TlWwse0h0
アイドル以外知らない曲ばっかで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:33:53.27ID:BpDghweN0
上半期って事はアイドルは1ヶ月で3位になったって事か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:34:01.11ID:TuJuWbQRd
Kポはいらん
ワイ韓流嫌いやねん
国としての韓国とは仲良くすべきだとは思ってるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:34:03.98ID:yIHR5vmb0
新しい学校て88risingやったっけ🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:40:20.05ID:/5Cf/sT5a
ステマランキングやん
オールステマ
ステマにどれだけお金かけたかランキング
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:41:46.19ID:EPwGDZQP0
オトナブルーとDittoしか知らん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:41:46.90ID:dGJJGOVq0
TikTokで流行った曲とほぼイコールちゃうかこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:42:38.30ID:HeyJ5RBia
感性貧弱のクソガキが好んでる曲とかどうでもよくないか?
ランクインした方が恥やろこんなん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:44:25.44ID:SjgTTe99M
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 02:44:51.47ID:RPTXuf2I0
今って音楽に身銭落としてる感覚ないからヒット商品やなくヒット広告に近い上にその広告を見るメディアSNSきっかけがバラバラだからこの媒体の調べだとこれで同じZ若者でも違う媒体で調べたら違って訳分からんねんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:04:02.96ID:orH2mmhtM
ワイが若者の頃の邦楽はAKB&ジャニーズ、洋楽は量産型EDMの時代とどっちがいいんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:07:36.27ID:4aETWH0q0
dittoよりomgの方が人気なんか
やっぱ日本の若者はセンスねーわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:07:41.23ID:zqgDjmPN0
なんやこれ
1曲も知らんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:11:33.42ID:MOSTSCgC0
インターネット最高ほーとーばしるエクスタシーランクインしてないのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:13:03.73ID:R7lOPSC60
>>37
多分この手のランキングやったらあの辺りは西野カナとかきゃりぱみゅとか少女時代とかやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:13:15.30ID:5QyAqnwLa
この世の終わりかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:15:01.20ID:NO0mKETy0
終わりの始まりを見た
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 03:15:21.53ID:zMx+rV0L0
いつの時代も若者にウケる曲はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況