X



ワイヤレスイヤホンって怖いから使う気せえへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:27:13.27ID:ZVgMl5fD0
耳の中で爆発したらどうすんねん。難聴程度じゃすまへんで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:58:35.32ID:ayud2fRF0
無くしちゃうとかそっちの話かと思った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:58:37.06ID:Er02Dtbm0
イッチが言わんとしてる事は理解出来る
でもその前に異常発熱で気付きそうやない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:58:46.07ID:qI6CFAX+0
>>64
いやいやなんGはワイヤレス使用者の板って訳でもないやろ
君らはどうしてそんな幼稚な反論や皮肉を平然とできるんや
こいつがアフィカスやからか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:59:37.88ID:b+QFUZ0C0
>>68
そんな押し付けされても結局ワイヤレスイヤホンネガキャンが目に触れて不快な思いした奴がおる事は変わらんやろ
スレ開かないのもそれで一言文句言ってやろうってなるのもおかしくないが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:25.46ID:ZVgMl5fD00606
>>75
押し付けやのうて
なんGはお前が作ったんかとか言うてきたからそれに対しての反論やがな
そもそもなんGをお前が作ったんかで何が言いたいのか実際よう分からんが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:28.46ID:qI6CFAX+00606
>>75
イッチは別に文句言われること自体になんも意見してないやん
あくまで
>>57
への反論やろ恥ずかしくないんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:40.53ID:QeHRdZuk00606
>>74
イヤホンが爆発しそうで心配とか言ってるのにスマホ爆発して人死んでるのも知らんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:46.01ID:0xqtYXcc00606
大手メーカーのが爆発して障害残ったら一生世話してもらえるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:03.74ID:4E4q5r7h00606
Air pods 片方家の中で無くしてガン萎えしてるわ
あんなん買わないほうがいいぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:15.56ID:oP5rpUeg00606
実際よく落とすわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:09.48ID:OUvnfqR+00606
>>81
アンカーなら新しいの貰えたのに
ワイは3回くらいやってる
ブラックリスト入ってるかもしれん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:23.35ID:JyHCm2+r00606
爆発する前に絶対発熱するから大丈夫やろ
それより無くすリスクの方がダルいからケーブル付いてる奴がいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:56.63ID:qI6CFAX+00606
>>79
各々の許容範囲に差があるのは当然なわけで反論にならんよ
だいたいスマホとイヤホンでは生活への影響が大きく違うわけでその点からも比較にならんでしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:09.02ID:ZVgMl5fD00606
>>79
素人やから分からんけどスマホが手榴弾みたいに爆発するんならテレビも電子レンジも風呂も使えへんと思うわ
ワイヤレスイヤホンと同じかって言われるとサイズ的にも使い方的にも構造的にも違うやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:12.47ID:Er02Dtbm00606
>>76
リチウム電池が破裂する時には異常発熱してるやろうから耳穴なら熱くて気付くやろ
逆に紐付きワイヤレスの方が気付かない可能性あるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:33.63ID:TGKtRwtR00606
今さら有線wwwwww

外で有線とかめんどいだけやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:50.97ID:b+QFUZ0C00606
>>77
自己完結できる話なのに人目につく主張するなに対して自分が立てたスレだからセーフやろ?
その理論ならスレタイで目に入ってるんだからなんGもお前が作ってないとダメだよねって話だけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:53.73ID:ZVgMl5fD00606
>>84
まぁ分からんけど確かに急に手榴弾みたいに爆発する可能性は低いかもしれんね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:54.99ID:vxfSH5uha0606
流行乗り遅れたのかお金がないのか酸っぱい葡萄で危険性アピールしてるだけなんで
スマホの爆発とか交通事故とか同レベルの危険性紹介しても別に効果なさそうだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:42.52ID:a48ubb+rp0606
>>89
ガイジやんこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:24.57ID:4E4q5r7h00606
>>83
つけたまま寝て起きたら片方どっか行ってどこにもなくて泣いたわ
あんなん家でつけるもんじゃない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:44.28ID:M+VTGfBW00606
こういうやつって築古の耐震とか防火体制カスのボロアパートからタワマンは地震に弱いとか危険とか言って批判してそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:09.28ID:QeHRdZuk00606
>>86
電話中とかで頭部に密着させてなけりゃ重症で済むやろと思ってたけど動画視聴中に爆発して顔面損傷で死んでる事例もあるんやで
イヤホンがどうのとか言うならスマホなんてとてもじゃないけど使えんぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:08:02.51ID:ZVgMl5fD00606
>>89
ID違うけど同じやつか?

よう分からん主張やな
人目につく主張するなってそれこそうんこ!うんこうんこ!みたいな下品なスレ立ててる奴に言えばええやん
別にワイは反対意見はかまへんわ、実際返してるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:24.50ID:ZVgMl5fD00606
>>91
スマホの爆発と同レベルなんか?実際
ワイからしたら違うように見えるが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:33.87ID:qI6CFAX+00606
>>91
百均で500円で買えるものに酸っぱい葡萄は無いやろ
それにスマホや乗り物の事故は危険性が同レベルだとしてもイヤホンと同レベルに扱うのは無理があるわ
現代社会でスマホや乗り物は必要不可欠だがイヤホンは有線でも付けんでもええ訳でそら響かんよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:50.83ID:fxWm07zKa0606
リチウムイオン電池製品やリチウムポリマー製品使えないだろ
車なんか危険物のパーティーだし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:11.33ID:ZVgMl5fD00606
>>96
スマホが大きい爆発起こしてるのは知らんかったけど
でもワイヤレスイヤホンと同じかって言われると違うやろ
なんで違うかは既に言ってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:22.11ID:qI6CFAX+00606
>>95
そういう妄想全開のレッテル貼りで満たされるものってなんなんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:12:13.60ID:NCsaIk9zd0606
結局使わない理由探しとるだけやろ
一生有線使ってたらええやん誰も文句言わんで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:13:35.22ID:ZVgMl5fD00606
>>103
まぁ、そもそもこのスレがここまで伸びるとは思わへんかったな
普通に落ちると思ってた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:14:48.56ID:9OZ2c/HC00606
椅子のシリンダー爆発事故の方が怖いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:06.97ID:Q2sbzMSGd0606
ワイヤレスがクソなところは充電が必要なところ
ワイみたいなハッショは1回充電が切れたらもうめんどくさいのと忘れるので使えんくなるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:17:00.21ID:b+QFUZ0C00606
結局事故に遭う可能性あるのに不必要な外出もしてるだろうしダブスタなんだよな自己完結しとるしくだらない主張だわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:17:10.71ID:qI6CFAX+00606
>>107
二つ買えばかなりストレスフリーやで
余裕が全然ちゃう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:25.43ID:qI6CFAX+00606
>>108
許容範囲に差があるのは当然やろ
それをダブスタとは言わんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:33.91ID:Om15BDbe00606
>>107
自分が発達だけなのにワイヤレスがクソってw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:16.14ID:b+QFUZ0C00606
>>110
同じじゃないデータ提示してから言えって言ったろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:35.93ID:Q2sbzMSGd0606
>>112
ワイにとって使いにくいものはクソやろ
お前は全てのものを客観的に判断してるんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:54.31ID:s9/RelQNp0606
>>113
なんでこいつ必死なんキッショ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:23:59.76ID:v7SvcF75d0606
爆発したら耳だけで済むんですかね…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:24.16ID:b+QFUZ0C00606
主張した側が提示するものやからやろ
今後は事故の可能性鑑みて外出しないか?するならその理由は?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:51.19ID:s9/RelQNp0606
>>118
お前完全に負けとるぞかんっぜんに負けとるwクソダサいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:27.27ID:qI6CFAX+00606
>>118
別に裁判やないんやから自分から言うたればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況