X



黒人「アメリカ人の10%しかいませんが犯罪の半分以上は黒人がやってます!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:43:58.73ID:Cm1byqN30
そら警官にも撃たれますわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:44:44.40ID:Cm1byqN30
差別されるにもそれなりに理由はあるんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:44:55.32ID:09SzwIvHa
なんで黒人追い出さねえんだろうな
バカなんじゃねえのあの国は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:45:03.65ID:MJZ6IlNx0
でも根っこに差別があるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:04.20ID:oDmvLNJOa
白人を同数逮捕しないのは差別!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:48:48.67ID:pH6l0Qgap
今かなり黒人の人口増えとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:50:22.22ID:TFAqzLaQa
犯罪と貧困には相関があることも知らんアホ
差別主義者は頭が悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:52:31.06ID:KIdcZZXs0
それいったらアジア人とか黒人からも差別されると思うんだが、どうなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:57:29.94ID:4E4q5r7h0
差別の最底辺はアジア人だろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 05:59:44.52ID:lMxHORj+0
大坂なおみ「わたしの成功や才能への嫉妬がひどい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:01.74ID:hVequN0v00606
ジョージフロイドとか大学まで出てるのに犯罪者になるクズなんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:11.60ID:MJZ6IlNx00606
>>8
>>9
アジア人は学歴あるから就職差別はされない
だから貧困にならないし犯罪率も低い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:29.26ID:0jXAOHn000606
あいつらただのクロンボじゃなくて3割白人の血が混ざっとる狂暴種やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:04.42ID:YleXvcUz00606
黒人って10%しかいないの?絶対嘘だろ3割はおるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:05.32ID:qcSqkIRo00606
黒人である事は問題じゃないけど黒人同士で共有してる「黒人らしい振る舞い」が法治国家と相性悪いんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:35.10ID:avLL1SPFp0606
黒人まとまって暮らすからアメリカ人からも数多く見えるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:15:05.43ID:oe7whdrud0606
肌が黒いってだけなのになんであそこまで凶暴なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:01.46ID:bQECyue5M0606
貧困層の8割が黒人です🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:17:26.14ID:vD3Bz4jV00606
差別されないようにサバンナに送り返せば
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:52.06ID:2kBe1kbJ00606
>>15
アメリカ黒人総ギャングやん
どっかの無人島で独立してもらったらどうやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:46.53ID:BdmMI9wz00606
アジア人は収入的に強者側やから差別してもええんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:38.99ID:6EMGb7EJx0606
黒人だからという理由で白人なら看過されるところ黒人は罪になりやすいんだそうだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:10.69ID:BdmMI9wz00606
>>18
奴隷から成り上がるなんて親ガチャヘルモードやししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況