X



【画像】カイジ、億トーバーであることがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:24.68ID:RhFaBJBE00606
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:45.02ID:jB2UNy6m00606
急病としか思えん内容やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:38.25ID:H/eFl53y00606
作風が黒沢と混ざりすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:07.34ID:e7HXD8le00606
イチジョウよりセンスのないスピンオフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:55.12ID:H/eFl53y00606
和也出てきた頃からボロくそ言われてるけど読み返したら賭博黙示録の鉄骨渡り以降たいがいグダグダしてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:17.40ID:5Yz/ARZD00606
そもそも勝ったのに何でカイジ達は追われてるんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:46.59ID:zf/aJEh900606
そもそも鉄骨渡りがおかしいからな
金が絶対もらえる保証がないのにあんなことする人間はいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:08:17.42ID:H/eFl53y00606
鉄骨渡りでホテルの窓開けるのは罠で横に透明の階段あるのいくらなんでも卑怯やと思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:08:42.10ID:kU2rsm8WM0606
こうなったのってスピンオフのせいじゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:34.63ID:5Yz/ARZD00606
会長の子供に勝ったのに追われる意味分からん
作者はアシを食わせるために無理矢理に伸ばしてるだけだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:15.02ID:l74ygJCWM0606
何しとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:13:30.07ID:H/eFl53y00606
カイジ捕まって会長と対決するんやろうけどあと20年くらい先になりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:15:30.84ID:3HGEPrS800606
百貨店と遠藤死にそうな話は面白かったけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:20.88ID:xDoDrVWV00606
カイジも会長と戦う意味ないしこのまま死ぬまで逃亡するやろ今の流れやったら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:17:01.73ID:rhoeCCfwd0606
本編をスピンオフノリでやるなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:08.13ID:3HGEPrS800606
>>17
黙示録最長シリーズやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:19.29ID:MK9/BnWJd0606
カイジに危機迫る!→杞憂でした→カイジに危機迫る!→杞憂でした→カイジに危機迫る!→杞憂でした→

逃亡編入ってからずっとこれやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:49.57ID:WK5uu/vy0
ゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:35.59ID:CXhqnpqWp0606
作者取材のためって何やるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:46.29ID:xDoDrVWV00606
バキ一歩カイジと大御所になった途端に編集が一切仕事せんようになるのなんなんやろな
こんなもん出来上がった原稿に対してボツです言うたら済む話やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:23:05.48ID:HDqkiOG900606
>>16
アカギみたいにヤクザのケツ持ちが付かないと戦える舞台にすら立てない
正々堂々とした勝負を反故にする権力者ムーブ取られたら終わりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:23:51.33ID:vidyG7Iq00606
なんやモネおばさんと和解したんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:47.61ID:EofKRcDCp0606
>>23
さっさと和也が目覚めればいいだけなんやけどな
それで終わるやろこの話
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:56.19ID:/UiRt5zIH0606
作風がハンチョウに引っ張られすぎやろ。情けない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:32.98ID:C6/rmkPS00606
帝愛ってカイジ追うためにコストかけ過ぎて逆に損してね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:55.31ID:PUT2rv2P00606
しかも1ヶ月以上休んでて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:33.40ID:FJPDIMFkM0606
>>24
事情話さないとしつこいのと街のネットワークで味方に引き入れたいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:30:54.83ID:apYUjQ/SM0606
>>22
編集の仕事が終わらせへんことになるからやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:32:05.71ID:5R4pNjdp00606
チャンマリオはいつ裏切るんだよ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:34:18.10ID:EE47Bz0P00606
>>27
何億も掛っとらんし会長がカイジ等殺す為に探しとるからコストは関係ないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:35:45.68ID:zf/aJEh900606
別の漫画の準備やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:36:17.78ID:YysfU67gM0606
歳とると人のアドバイスで成功するより自分のアイデアを貫いて死ぬ方がマシって考えに陥るんや仕方がない事なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:08.33ID:OcfUdIcBd0606
二階堂地獄ゴルフの取材やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:33.59ID:PjfikmzF00606
10月なだけに10月まで休載とか洒落てんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:19.51ID:2fu8OyV300606
作者取材のため~がええオチになっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:43.32ID:HvUNjewL0
逃亡編は普通に面白いけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:55.28ID:K9TREjkv00606
>>27
それ言うたらそもそも地下労働施設で作らせてるものがおかしいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:19.61ID:9SlTkHDF00606
>>27
会長が無駄遣いでコストかけるのは日常
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:32.83ID:2h4ogQFTa0606
>>22
タフはずっと編集仕事してないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:04.41ID:xGHpEH9B00606
カイジvs会長のラストバトルがあるとしたら決着に何年かかるんだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:19.64ID:sNLbTtpJd0606
>>44
わかりましたじゃあタフスレにしますね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:31.54ID:sNLbTtpJd0606
しゃあっなに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:17.87ID:GP/j1VNnM0606
通帳たくさん作って金圧縮してるけど税金どうするつもりなんだろう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:21.27ID:JTZ0uRI+a0606
金のある黒沢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:26.46ID:1zPrjmDV00606
橋本環奈出てきてて吹いたわ
ハンチョウが時系列無視するのはしゃーないけど
本元が時系列無視すんなや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:18.34ID:WSfkolNl00606
真面目にもう終わらせる気ないんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:59.43ID:YIwJ4fN+00606
ハンチョウが本編みたくなってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:49:24.87ID:BsuOn7YA00606
>>27
高級車でテトリスみたいな事して遊んでるし会長の命令ややりたい事に関してはコスト度外視やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:48.08ID:HDqkiOG900606
今って口座作るのもマイナンバーに紐付されるから口座分けて振り込んでも税務署には簡単にバレるんだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:49.34ID:8XXg9HMi00606
おもろい
うんこしてる時にトイレのカレンダーでも見てて思い付いてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:52:44.75ID:47GrCJWI00606
カイジって一応真面目なストーリーやったのに完全にギャグ化してるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:54:16.79ID:i0d+nXOZd0606
>>23
賭郎呼ばなあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況