もしワイが勝手に軍隊作ったらどうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:52:28.72ID:i1ykXI2Md0606
別に戦争仕掛けるとかやなくて軍隊を作るだけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:53:09.79ID:ZVTqJWD+00606
人集まらんから無罪や😉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:53:41.60ID:n+gNZPl900606
兵隊はパパとママ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:53:43.69ID:O9/jDFUKa0606
シコッて精子軍でも作ってろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:54:10.31ID:i1ykXI2Md0606
>>2
集まったらの話や
規模はドイツとかイギリスぐらい
ドイツとかイギリスの軍隊事情知らんからなんとなくやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:54:30.39ID:n+gNZPl900606
>>5
集まらないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:54:38.95ID:i1ykXI2Md0606
大量の戦車やミサイルも用意する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:17.79ID:i1ykXI2Md0606
>>6
お前が目の前におったらどついてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:45.47ID:n+gNZPl900606
>>8
お前が家から出ない人で本当に良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:03.21ID:i1ykXI2Md0606
>>9
今お前にそっくりなゴキブリ見かけたわ
きしょかったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:14.73ID:/AWrTb1X00606
仮に日本で作ろうとしたら軽くても銃刀法違反、重ければ武器等製造法違反やテロ等準備罪で逮捕される
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:39.86ID:i1ykXI2Md0606
>>11
法律違反なんか
ほならやめときます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:28.73ID:n+gNZPl900606
>>10
実家の両親もお前にそう思ってるだろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:45.13ID:ZafYOBgp00606
民間軍事会社としてならいけるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:49.56ID:i1ykXI2Md0606
>>14
お前の来世ギョウ虫らしいな
お疲れさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:00:20.30ID:n+gNZPl900606
>>16
お前の現世に比べたらマシかもな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:00:41.97ID:Q0P3f60J00606
公安監視対象になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:36.00ID:i1ykXI2Md0606
>>17
さっきドブネズミたちがお前目指して走り始めたわ
良かったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:56.05ID:i1ykXI2Md0606
>>18
ほなら戦争じゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:03:21.59ID:n+gNZPl900606
>>20
ゴキブリだのギョウ虫だのドブネズミだの色々罵倒ワード変えてるけど全く響かないなぁ
なぜならお前がそれらより意味のない命だってことを知っているから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:03:29.91ID:JyHCm2+r00606
まずは洋上プラント探さな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:25.37ID:i1ykXI2Md0606
>>22
でもお前ワイと最下位タイやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:05:07.24ID:n+gNZPl900606
>>24
ワイは働いてるけどお前は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:06:43.39ID:i1ykXI2Md0606
>>25
そらもう労働労働の毎日や
近所でも有名や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:07:04.17ID:n+gNZPl900606
>>26
先月の手取りと額面いくらやった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:07:19.90ID:JyHCm2+r00606
これプリゴジンとプーチンの会話らしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:08:53.54ID:i1ykXI2Md0606
>>27
そらもう想像を絶する額やがな
ビルゲイツの歯クソも買えへんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:09:12.09ID:3y3cf5jBp0606
反社扱いされるだけちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:00.43ID:Xun1w4x800606
やるなら一から集めるより自衛隊から引き抜きしたほうがええよ
より良い環境とやりがいを与えればすぐ着いてくるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:15.82ID:n+gNZPl900606
>>29
真面目にレス返してくれてる人に返事せんの?
義理欠いた男やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:24.40ID:ogf/cL9q00606
敵前逃亡する奴らしかいない軍になりそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:11:13.34ID:i1ykXI2Md0606
>>31
それは色々と揉める可能性あるからあかんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:12:03.92ID:i1ykXI2Md0606
>>32
義理と人妻だけはかいたらあかんと道徳の授業で習いました
あんたとは違うんです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 07:13:21.68ID:IROnmGqB00606
イッチレスバ弱くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況