X



【悲報】おちんちん小さい男の子たちについて衝撃の事実が判明・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:50.05ID:pg/DH+dp00606
恥ずかしいこどもちんちんぶら下げながら頑張ってオスのふりしてたのに身体はメスの才能抜群だったという無慈悲な現実が明らかにされてしまったらしいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:52.61ID:9AzRyCRF00606
ちんこ小さい奴をメスにする作品は医学的に正しいんだね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:24:48.58ID:BWCtc1qad0606
ほえーためになるなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:27:17.60ID:HhHffuES00606
こんなの信じるやついるのかよ
バカバカしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:27:30.31ID:iC1PYH0L00606
つまりあの人も…!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:13.41ID:vhAlAAoZ00606
高速のインターチェンジみたいになっとるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:07.62ID:ygq6tQ1g00606
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:22.57ID:KBNXvLUj00606
>>5
すぐにでも試してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:44.00ID:bUQhLa7od0606
チンコなしの最終形態がメスやから真っ当な話よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況