X



【訃報】ONE PIECE、また1か月休載へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:26:11.47
6 たまご ◆egg.Bs6V0A (ワッチョイ d254-QWnQ) sage 2023/06/06(火) 07:55:58.52 ID:1aWX4btB0
Moria and Crocodile seraphim are here
OnePiece will be on a one-month break after chapter 1086.

モリアさんとクロコダイルのセラフィム登場

💎ワンピは一ヶ月休載れす
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:27:08.06ID:pjukc3Uv00606
絵がマジでひどいもんな
ぐちゃぐちゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:27:39.66ID:pjukc3Uv00606
ついにクロコダイルの元の性別わかるのかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:30:03.21ID:ebizU7Ozp0606
ロギアパクれないのにクロコダイルのセラフィムいる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:16.89ID:1e6eUUQS00606
いつ終わんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:21.19ID:pjukc3Uv00606
>>4
ロギアぱくれないって設定あったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:44.44ID:97AtKBsjM0606
えっ?まだあんな幼稚漫画読んでるの?って漫画ナンバーワン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:53.42ID:/2j//4svd0606
なんか患っとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:32.34ID:pjukc3Uv00606
てか極度の乱視ってレーシックでどうにかならんもんなのかな
もう絵がほんま酷い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:53.30ID:HIDidl0nd0606
ドラマの監修で忙しいらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:39:24.30ID:2nv6gn5r00606
穴埋めに冨樫先生と久保先生連れてこいよサムライ8でもいいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:38.23ID:lQZe+6eJa0606
違う奴に描かせたらええやん
絵で勝負してる漫画でも無いんやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:51.70ID:rwh5zQG+d0606
ワンピも鷲巣麻雀みたいに延命し始めたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:24.96ID:wQRuqwejd0606
絵はぐちゃぐちゃ
話はノロノロ
後付け祭り

もう終わりだよこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:29.87ID:0NM0PHEBd0606
またかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:02.95ID:xw6o8hC+a0606
ほんまに近いうちに終わるんか…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:10.43ID:kY8z57n800606
週刊連載なんてハードな事数十年続けたら体ガタガタになりそうやしな週刊もう無理やろ
荒木とか冨樫みたいに月刊行けば?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:11.77ID:b9ZKfHrja0606
麦わらパートが1番つまらんという地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況