X



チー牛「この曲かっけぇ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:00.01ID:2ikiOGYLd0606
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:14.74ID:d3xojbwoa0606
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:17.53ID:FEUY40l500606
チースレガイジ君なんJに帰ろう!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:30.53ID:IB26exYNM0606
パニック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:55.86ID:OVu6WyAKr0606
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:01.08ID:5BuVAUYKd0606
パニ症なら病院で治療しなきゃ悪化するやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:45.03ID:FEUY40l500606
まあ逆にこれで何らかの障害持ってない方が怖いわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況