X



6月6日パチスロ被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:37.75ID:BU3jujRpd0606
抽選400人、ジャグラーでも取れたら御の字や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:25.55ID:iJbVP/xV00606
パチンコはデビルマンが激アツか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:41.88ID:yH485RBXM0606
抽選負けてケーキくってるワイは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:58.06ID:eL/FdPzX00606
ギアスCCカレンがノーマルで114%やし新台やしで一択やろ
今週導入の新台は6打てる奴多くて平均評価高くなりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:17.42ID:+YI+38iA00606
残り?G
665/666
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:22.61ID:BU3jujRpd0606
>>3
うらやましい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:15:34.14ID:iJbVP/xV00606
スマスロ北斗激アツカレンダー
7/1:北斗七星+死兆星の日。激アツ
7/7:北斗七星の日。激アツ
8/8:北斗七星+死兆星で8。激アツ
9/13:北斗の拳の日。超激アツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:08.26ID:wslsB6cla0606
>>3
勝ち組や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:08.40ID:hzBCFmEwM0606
アビススロット打つね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:55.75ID:BU3jujRpd0606
>>4
2桁取れたらギアス行きたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:07.19ID:4NS76iw300606
ワイは過疎ホールの据え天狙いや
どーせ誰も狙わん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:56.71ID:BU3jujRpd0606
>>7
アドリブ王子のロマネスクみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:25.48ID:BU3jujRpd0606
>>11
その辺の養分より賢いかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:59.37ID:8WXrMUeTM0606
入る店は入るだろうがアホが大量に並ぶから割にあってない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:53.44ID:DJRcKze8M0606
今整理券もらったわ
抽選頑張るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:58.11ID:dALNOc57M0606
>>7
6/6は全6なら11/11とか全1やのにそれでも行くもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:33.15ID:iJbVP/xV00606
冗談は置いといて9/13はガチで北斗の拳の日だから有給休暇入れとくんやぞ

9月13日が「北斗の拳の日」に認定! 総重量約1トン!1万年先も伝承される北斗の拳「石版」完成!
https://hokuto-no-ken.jp/1601
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:01.30ID:BU3jujRpd0606
大宮楽園とか秋葉原アイランドとかすごいことになってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:01.07ID:5cXXm35f00606
ヴァルヴレイヴやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:32.33ID:iJbVP/xV00606
>>19
なるほど。言われてみたら666やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:01.74ID:IqZL24zpF0606
mk岡崎民おる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:40.07ID:BU3jujRpd0606
ヴヴヴも今日増台だからありそう
まあ取れんと思うけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:23.61ID:Gob2czSXa0606
1000人ぐらい並んでてやめたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:39.26ID:BU3jujRpd0606
184番
マイジャグ取れたらいいなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:36:36.66ID:L+3F4YUXd0606
>>4
AT機やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:28.22ID:xYagzbR400606
名古屋市内で5日午後、パチンコ店の男性客が背後から襲われる殺人未遂事件が2件相次いだ。愛知県警は関連を調べると共に、逃走した容疑者の行方を追っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb2c24640c9afa0010147e7a8145455c3fbfb2cc
名古屋民は背後に気を付けろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:34.96ID:bhJ75ofNd0606
閻魔あい犯す
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:53.52ID:eZje5jyda0606
お前らのマイホの66番台なんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:06.60ID:i+F04xWx00606
66番台に座れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:35.62ID:yJowj6+ed0606
刃牙しか空いてないけど帰ってええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:10.34ID:tJCzAFl800606
今日スロット打ちに行く人、全員バカです(笑)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:41.34ID:i3pJVkh200606
>>26
これどこやキング観光か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:05.46ID:rUJLRCGc00606
6確きたあああああああああああ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:47.20ID:WwJGNrnGd0606
パチの熱い日教えてよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:26.85ID:BU3jujRpd0606
>>30
バキは6でもいらんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:46:33.06ID:plx3bmtQr0606
ワイガイジ、ジャグでシコシコ2000枚出す
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:46:42.19ID:4Hx8h6QUd0606
アイランド 800番台
ビッグアップル 1100番台

これはもう今日打てないよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:48:33.76ID:ZFdJuCXJ00606
日付がゾロ目だから行くってアホみてえだな
パチスロに脳まで食い物にされたか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:46.35ID:9jVPnfc+p0606
>>38
せやで
生暖かい目で見守ってくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:12.03ID:HaqLqq8Qa0606
近所のホール入れ替え前日の休みだらけで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:24.59ID:LY2ZXTDg00606
なんもない日に行くよりそういうぞろ目だったり周年に行ったほうが期待値は高いからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:56.25ID:BU3jujRpd0606
>>38
6月6日と7月7日はお祭りだからしゃーない
なお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:26.01ID:1QvDCkIzM0606
ワイ抽選630人中604番を引く
なおスロットは460台しかない模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:45.65ID:h51oYO2w00606
明日は7のつく日だから勝てるな!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:52.05ID:RwXLMYtH00606
カバネリ駆け抜けた
もう終わりや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:57:42.94ID:BU3jujRpd0606
>>43
ラートム
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:54.62ID:BU3jujRpd0606
ワイホは全台系やる店で、店内BGMタフボーイ流れてるから北斗以外クソやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:02.86ID:y9mU6zMY00606
ワア400台ある店で390を引く
ギリセーフか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:06:48.24ID:uH4xaJ+p00606
にゃんこ大戦争やるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況