X



働きたいけどワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:22:47.67ID:H6O+DyRU00606
ワキガ発症は高校から
それまでは虐められてはいたけど進学目指して勤勉してた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:23:29.61ID:H6O+DyRU00606
あいつら嫌いなら関わらなきゃいいのにわざわざ人の居ないとこで悪口言うのなんなんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:23.97ID:5gF1F5lFa0606
働かんでもいいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:43.58ID:H6O+DyRU00606
部活ではぼっちだったし席替えの時わいの隣になる子が泣いてたレベル
泣きたいのはワイや
でもな全部進学するモチベで勉学頑張ったしかし事件が起きたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:16.87ID:qDhmZpJ500606
寒い冬に働いて金貯めて手術したらええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:44.55ID:H6O+DyRU00606
>>5
まぁワキガで生活保護降りるならそうしたいってのが本音
でも汗水垂らして金手に入れたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:31.34ID:NAtRVAN200606
脇毛処理してるか?
あとレディースピードスティックってやつおすすめ
ほんまワキガ臭消える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:19.90ID:H6O+DyRU00606
>>7
手術は検討してる
金銭の関係でなかなかそうもいかない

普通の人間になりたいからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:28:17.71ID:NAtRVAN200606
>>11
保険適用でいけるで
まとまった金貯まるまでは海外製のデオドラント使ってケアするんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:28:25.58ID:hq9hePTKa0606
ワキガ手術なんてかかって20万とかやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:29:14.10ID:NAtRVAN200606
>>13
そんなにせんよ
5万くらいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:29:52.78ID:NAtRVAN200606
>>14
8×4とかは無駄やで
海外製のを買わんと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:06.21ID:6qp8E1jL00606
さっさと手術
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:25.12ID:H6O+DyRU00606
>>10
レディスピードスティックは買ったことあるけど効かなかったわ
お風呂上がりにレディスピードスティック塗って20分チャリこいで駅について
電車乗る前にトイレでワキガチェックしたら臭ってた思い出のレディスピードスティック
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:26.95ID:8BwPJTOr00606
くっさ
ちょっと遠く行って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:44.12ID:yWZzBFQL00606
汗わきパッド使え
一日わきの下サラサラで気持ちええぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:53.41ID:NAtRVAN200606
ワイもワキガやから気持ちはわかるけど
普通の人だって脇毛処理や脇汗対策しとるんやから
ワイらワキガ勢はもっと対策せなアカンのや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:41.97ID:HCc7gMEi00606
デオドラント制汗剤を塗れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:16.75ID:NAtRVAN200606
>>18
😭
ほなら保険適用で剪除法手術がベストかなぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:21.05ID:8BwPJTOr00606
普通の人は臭いで周りに迷惑かけてないけど
そんな当たり前のこともできないとか最低
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:22.25ID:5gF1F5lFa0606
パースピレックス使ってみたら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:23.23ID:NAtRVAN200606
>>21
50万くらいするのもあるけど保険適用になるやつもあるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:43.99ID:HCc7gMEi00606
自臭症
自臭症とは、原因となる疾患がないにもかかわらず、周りの人から嫌悪感をいだかれるほどの口臭や体臭を自分は発している、と思い悩んでしまう病気です。 性格的には、繊細な人や凡帳面な人に多くみられます。
また、自分の臭いに関して他の人から指摘されたことが、この病気のきっかけとなることも多いようです。
.minamitohoku.or.jp › t...

自臭症をご存知ですか? - 総合南東北病院
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:49.44ID:1f92KqDdp0606
ワキガ手術したら別の場所が臭くなるって本当?😦
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:58.88ID:SZSn/NyCp0606
すまん親から貰った体にメス入れたくないんや
我慢してくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:35:47.20ID:aWO67kARa0606
>>27
あるけど取り切れず失敗して後悔したくないやろ?
2回目は切ったとこくっついて上手くできんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:36:03.00ID:8BwPJTOr00606
>>30
失敗作だから親も気にしてないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:38:05.23ID:S/igW1Hb00606
ワキガっていつ頃のタイミングで気付くん?
やっぱ周りから臭いって言われるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:20.92ID:nLu5Q0c300606
>>28
ワイはこれとガチの併用や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:51.80ID:0Gv3ZKFP00606
ワキガって自分で自覚する奴と自覚してないやついるのなんでや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:41:03.42ID:6qp8E1jL00606
手術20万しないし翌日から普通に生活出来るやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:41:10.51ID:8BwPJTOr00606
>>35
自分の臭いで鼻がおかしくなってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:41:33.68ID:IAX5M0mC00606
生まれ変わってもカメムシ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:01.97ID:H6O+DyRU00606
>>12
働くのは避けては通れないか
わいがまだ働いてた時そのくらいの気持ちで働いてたんやけどどんなに頑張ってもバレるもんなんやな
抑えてくれる制汗剤が無い

そして保険適応で手術してくれるところは車出は行けないくらい遠いから交通費はかかる
今は雇ってくれるところあるんかなもう7年くらい引きこもってる

働くとワキガ手術のために1週間安静にしなきゃ行けないという矛盾
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:43:24.36ID:0Gv3ZKFP00606
>>37
でも人のワキガには気づくんよな
ワキガの奴があいつ臭ない?って言ってきて困惑したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:43:46.13ID:H6O+DyRU00606
>>16
パースピレックスとかシークレットアウトラストジェルも試したで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:46.98ID:8BwPJTOr00606
>>40
そいつ殺すべきやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:25.56ID:0Gv3ZKFP00606
>>43
自分の匂いわかるの?人から言われたん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:26.86ID:H6O+DyRU00606
>>24
言葉足らずだったわ剪除法取り扱ってる病院って少ないのよな
わいも病院行ったけど手術非推奨で手術しても再発するし匂いは100%取れないでと説明された
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:12.99ID:H6O+DyRU00606
>>44
分かるで
わいの場合スプレータイプの制汗剤使ってその後に毛を除毛したのがいけなかったんやろな
それからワキガで悩まされる羽目に
生まれた時と中学の時はワキガじゃない、臭くないと言われたから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:46.46ID:8BwPJTOr00606
このスレ臭い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:46.95ID:H6O+DyRU00606
>>13
保険適応なしで片脇30万
保険適応で3万かな
保険適応してるクリニックって本当に少ないから大体の人は保険適応外でやってるらしいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:34.95ID:H6O+DyRU00606
>>29
本当やで
術後臭は最初は医者は否定的だけどアポクリン汗腺が他のところにもあるから認知され始めた

まぁ簡単に言うと肛門なくしてうん子出す所を止めてるようなもんだから
うんこは他のところから出たくて出るみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況