X



【悲報】ジャニー喜多川さん しゃぶったショタちんちん推定2500本 87歳で逝く 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:35:12.99ID:gnjT0FrH00606
人生満喫しすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:36:15.87ID:1bjm8qCLp0606
1/5校長
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:18.67ID:1pPuEvJCM0606
芸能界とマスコミを支配したショタホモハーレムの帝王ですら校長の足元にも及ばない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:38:51.19ID:svnhyghBd0606
それも世間の誰もが知ってる有名人含むやからな
校長とはまた別次元やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:23.24ID:m+1hB9Y0M0606
金で買えるような有象無象でなく優良遺伝子のイケメン坊やたちのエリートちんちん達やぞ
量より質よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:32.17ID:tuZd6QHkM0606
や校神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:37.94ID:EuKlR6zHH0606
量の校長
質のJK
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:42.89ID:qJSaXnz6r0606
やっぱり校長って凄い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:38.65ID:qJSaXnz6r0606
しかも校長は年に女抱ける日数も限られてるからな
それで365日フル稼働のジャニーと大差
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:55.05ID:qraxYL0X00606
校長とかどうせブス土人やろ
こっちはジャパニーズ美少年や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:17.69ID:6qp8E1jL00606
何の対立スレだよ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:48.04ID:bIvl/LDNp0606
校長の偉大さがまた再確認されたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:15.27ID:N7mUvkke00606
校長は金払ってかつ和姦やからな
無料で強姦してたジャニーとは格が違う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:19.02ID:2eGGsfHDp0606
櫻井翔もしゃぶられたんか?
昨日泣いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況