X



夏アニメ「好きな子がめがねを忘れた」 ぶれずにGoHands絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:22.63ID:PVT5VtNy00606
「好きな子がめがねを忘れた」木村良平、内田彩ら追加キャストで7月4日スタート! 大石昌良によるEDもお披露目のPV第3弾公開
2023.6.5 Mon 20:00
TVアニメ『好きな子がめがねを忘れた』が、7月4日より放送されることがわかった。
これに伴いキービジュアル第3弾とPV第3弾が公開され、このPV内でエンディング主題歌「メガネゴーラウンド」の音源もお披露目となった。
さらに、追加キャストとして内田彩、鈴木みのり、木村良平、小林裕介、下地紫野、宮下早紀、利根健太朗の出演も発表された。
https://animeanime.jp/article/2023/06/05/77753.html

https://pbs.twimg.com/media/Fx2qeo4akAEXyu4.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:59.00ID:PVT5VtNy00606
<STAFF>
原作:藤近小梅(掲載 月刊「ガンガン JOKER」スクウェア・エニックス刊)
総監督:工藤進
監督:横峯克昌 脚本:八薙玉造
コンセプトアート:鈴木信吾 キャラクターデザイン:内田孝行
総作画監督:谷圭司 古田誠 内田孝行 メインアニメーター:大久保宏
音響制作:グロービジョン 音響監督:村松久進
音楽制作:フライングドッグ 音楽:ジミーサム P
アニメーション制作:GoHands
製作:製作委員会がめがねを忘れた
オープニング主題歌:綴「NAME」
エンディング主題歌:スペシャルユニット・マサヨシがめがねを忘れた
(小村くんと三重さんとオーイシマサヨシ)「メガネゴーラウンド」

<CAST>
小村楓(こむら かえで):伊藤昌弘
三重あい(みえ あい):若山詩音
川戸あすか(かわと あすか):内田彩
遠山まほ(とおやま まほ):鈴木みのり
東蓮(あずま れん):木村良平
八坂智(やさか とも):小林裕介
染谷成海(そめや なるみ):下地紫野
火渕結衣花(ひぶち ゆいか):宮下早紀
時田くん(ときた):利根健太朗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:43:16.50ID:DbkgaNtm00606
これ漫画好きやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:05.65ID:eb6WaI7000606
gohandsって前作の製作中止になってたよな
まだ生き残ってたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:17.08ID:GVjivp9/d0606
あんだけやらかしてまだ潰れとらんのかGoHands
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:18.86ID:ABJbGcnG00606
一発ネタの着眼点は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況