X



大病院におっけどよ、右見て左見てもジジババばっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:34.41ID:FVbvyW9600606
日本終わってるわマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:02.59ID:qwVNFsgnr0606
終わってんのはそれに混じって入院してるお前、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:12.05ID:n3ZUZb2Sr0606
平日の昼間に病院…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:18.80ID:FVbvyW9600606
>>2
検査で定期的に来てるだけなやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:48.58ID:FVbvyW9600606
>>3
有給とったんや😭あしたは診察やから昼から出勤や~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:08.44ID:YwNJvJCXH0606
年寄りもお前と同じく殆どは検査だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:36.48ID:qwVNFsgnr0606
若くして検査必要なお前が終わってんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:43.57ID:/yn4WQe300606
若い子が多いほうが終わってるだろうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:35.69ID:mEYMXLN900606
まぁ待合室での世間話求めて行ってるのも多いからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:37.58ID:zmWBZUAWM0606
右見ても左見ても上見ても下見てもジジババばっか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:03.24ID:FUJJj0xE00606
>>8
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:05.65ID:BOu0M+Fa00606
おばちゃんと義理の両親みたいな組み合わせの当たりの強い会話が聞こえてくるのがキツいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:17.07ID:UWC0kY2e00606
鏡見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況