X



ワイ「洒落怖でも見るか」ネット「坂道ガキ」「巨頭オ」「リゾートバイト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:01.79ID:5/va6FF800606
いつまで擦られてるんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:33.14ID:5/va6FF800606
新作あるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:43.96ID:gWUxCPtxa0606
自分で直接過去ログ漁った方が早いゾ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:59.64ID:n3ZUZb2Sr0606
くねくね←これの派生系ぜんぶ嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:20.80ID:w5YpRx1La0606
いくらでもあるけどコピペ化されない程度のものしかないって話
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:22.19ID:h5ZBVhFu00606
良い歳して怖い話て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:23.82ID:dyGy2K0va0606
嘘松と話を茶化流れが全部壊したぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:06.88ID:fwEzkWsv00606
自分家の物置入ったら赤い世界に来ちゃった話すこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:08.26ID:c5e0nYKY00606
危険な好奇心すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:02.38ID:ctUAqklVd0606
カン、カン
みたいな日常に潜んでる恐怖好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:55.66ID:ctUAqklVd0606
おじゃま道草とかいうゴミ
話自体が長くて読みにくい癖にオチが「これ読んだ人に霊障あるかも」だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:51.56ID:QhoImSuQd0606
洒落怖新しいのないからつべの怖い話とか禍話とかにいってたけどやっぱコピペ化されてる洒落怖はクオリティ高いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:31.62ID:+WhZm0Dxa0606
>>11
洒落怖ってたまに自分の血統や能力を自慢しまくるのあるよな
おじゃま道草は典型的
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:27.56ID:7LEDWLPwd0606
昔は「これを読んだ人は…」ってのめちゃくちゃビビってたわ 何回見たら死ぬ絵とかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:13.69ID:NrtDOt6r00606
坂道ガキって手振りながら走ってくるやつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:39.25ID:ctUAqklVd0606
>>14
話の内容で怖がらせる技量が無いからそういう不幸な手紙みたいなやり方使うんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:28.30ID:Woa8HSRSd0606
今日の試合巨対オなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:36.50ID:7LEDWLPwd0606
>>16
今考えればほんまチープやな 小学生以下までには効果抜群やからそういった意味ではいい娯楽やったのかもしれんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:22.62ID:oowEn7DK00606
もう全部エロネタにされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況