X



「ドル豚」「声豚」「バチャ豚」「ぼっき豚」「ウェザ豚」←この弱者男性の系譜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:18.89ID:fT83iQSVa0606
なんG民はどれかに属してる奴が多そうなのが怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:55.98ID:fT83iQSVa0606
たぬかな豚も来そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:59.10ID:isykpPQya0606
なんでウマとかは入ってないんだろうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:47.85ID:KV4BbH0f00606
Mリーグも追加やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:05.59ID:UgrFc1+0d0606
>>3
ウマ豚って新種の生物感があるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:29.52ID:fT83iQSVa0606
>>3
豚やなくてウマガイジやしな
でも「ソシャ豚」がそうか
ただの絵に欲情して疑似恋愛してるガイジやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:12.76ID:aASvY/yc00606
一言でいうと現実の女に相手されない
ブサイク貧乏人だから、二次元の映像の世界に依存してるってことやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:29.40ID:fT83iQSVa0606
ドル豚
声豚
ソシャ豚
バチャ豚
ぼっき豚
ウェザ豚

こうやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:41.36ID:UgrFc1+0d0606
>>4
Mリーグは言うほど弱男感がない
女流に処女性ゼロやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:57.53ID:9C8Lf0R5d0606
チェンソーマンだけチェー牛なの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:34.18ID:Z9vE8NwM00606
弱男だけど全部嫌いだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:28.47ID:B7uLP1Tg00606
じゃあ次は鳥か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:34.45ID:B1LTaURna0606
>>12
わかる。俺も弱男やけど全部きらい。
これならまだ風俗の方がマシやろ
まあ風俗もいかんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:04.20ID:fT83iQSVa0606
>>11
全然系譜ちゃうやん
そういうところやぞ豚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:41.71ID:9C8Lf0R5d0606
>>16
統失チェー牛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:35.59ID:edsIbX3+r0606
ったくw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:40.71ID:h2txphXH00606
なんG民はなんやかんやキモいもんにはちゃんとキモい言うから当てはまるやつ少なそうな気もするが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:59.20ID:WGiU+Q9j00606
ラブライブ←アイマス
 ↓
ウマ娘←艦これ←東方
 ↑
FGO←エロゲー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:01.37ID:fT83iQSVa0606
疑似恋愛してる豚の話してるのにチェンソーマンだの野球だのの話しだす

これが「豚」や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:08.95ID:wtKG5Uj200606
ぼっき豚ってなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:21.60ID:XJbrR0SNa0606
特定の個人を誹謗中傷すると訴訟されるからビビって特定の属性叩きにシフトしてるのマジで卑怯だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:23.38ID:BU3jujRpd0606
チェも主なファン層は萌え豚なんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:26.94ID:9C8Lf0R5d0606
>>21
顔面崩壊発狂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:14.65ID:+2U77Dly00606
ぼっき豚だけ知らんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:20.04ID:GmTCxef9M0606
全部女が起因してんのか
45るだけじゃ物足りないのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:20.07ID:UgrFc1+0d0606
>>22
ぼっき・ザ・ロック
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:28.60ID:9C8Lf0R5d0606
焼き豚は稲村亜美に疑似恋愛してるどころか痴漢してるんだろ?
焼き豚SUGEEEEEEEE!!!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:47.88ID:fT83iQSVa0606
ソシャ豚とかスレ立てては「○○ちゃんおはよう」とか「○○ちゃんおやすみ」みたいなレスしてたからマジで人生積んでそうやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:53.92ID:9C8Lf0R5d0606
痴漢界隈w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:05.57ID:YOqQCmDy00606
焼き豚とサカ豚もいるしもう終わりだよこの板
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:17.37ID:Rkj6nhGW00606
スレ立てて一人でぶつぶつ連投し続けてるのもだいぶ弱男っぽくないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:41.19ID:vXoEOd0Sa0606
>>23
黒人差別と根は変わらないからな
こいつら本質的にはレイシストだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:10.53ID:fT83iQSVa0606
>>33
どれが刺さったんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:43.58ID:GP/j1VNna0606
>>3
ムクガイジが好きだから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:27.15ID:fT83iQSVa0606
一番効いてるのがぼっき豚なのは草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:46:08.02ID:7kol4SSxa0606
ほっき豚だけわからん 勃起に興奮するとかホモでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況