X



●私は誰でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:36.62ID:9eMaBy0er0606
絶対リプ欄なんG民やろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:40.08ID:1pgtiZ8300606
武士沢って蛯名のとこで働いてんの
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:23.90ID:WGiU+Q9j00606
>>2
むしろイッチちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:47.30ID:NSIqXfSxr0606
ブシザワワ草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:34.27ID:zm57jFN500606
>>4
ワイちゃうぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:55.09ID:ZmNa6itmd0606
JRA公式チャンネル動画再生数

武豊×ジャックドールカメラ 68万回
川田×ソダシカメラ 34万回
安田記念レース 32万回
池添×メイケイエールカメラ 24万回

再生数差が露骨になるとカメラ付けるの嫌がる騎手出てくる??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:29.67ID:+Ht0y52k00606
ブトンドール1番人気はなかなか狂ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:52.49ID:hB/DSXFA00606
>>8
言うてなんの見せどころもなく惨敗した馬見てもしゃーないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:32.65ID:W2CBeOUWd0606
>>8
川田の見るとやっぱ長距離だと馬に負担がかかるんだなと改めて思ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:38.11ID:ZS43at04a0606
>>10
しかも速攻ドロ付いて真っ黒やしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:45.71ID:9Y3FPLdYM0606
>>9
調教見たか障害者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:46:06.75ID:lhJvpypJd0606
ブトンドールは若干ペースセッティングっぽい気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況