X



兄と弟(男の娘)がSEXするエロ同人あるけど、あれ30年後悲惨やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:00.17ID:6WG+Sl9x00606
兄は暖かい家庭を築いて子供も居るけど
弟はハゲ散らかしたおっさんな上にアナルがガバガバになってウンコ垂れ流し、そして若い頃に愛されてホモSEXした快感を忘れられずにいつもアナニーしてる知的障害持ちジジイになるという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:21.95ID:6WG+Sl9x00606
どーすんのこれ
救いはないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:28.75ID:x2ZqCYrAa0606
まあいいじゃんそういうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:44.12ID:6WG+Sl9x00606
ついさっきシコって賢者モードになって考えてしまったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:00.70ID:Ki5+T4/n00606
あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:05.65ID:NaUyYovbx0606
そんな末まで描いた作品あるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:22.44ID:6WG+Sl9x00606
このラブラブな兄弟も良くて20代でこの関係終わるんやろなぁって思うと辛いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:27.36ID:B7uLP1Tg00606
馬鹿か?
男の娘が成長したらえっちなメスお兄さんになって甥っ子の性癖歪ませるに決まっとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:52.21ID:AZmW5DCj00606
アンチ乙イケおじになるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:14.53ID:++51YoKQ00606
ヤバすぎやろ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:29.75ID:5tuu7gSxa0606
そんなん女でも変わらなくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:13.37ID:3UB+mCf5r0606
なんj民にいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:28.94ID:iG8wg8va00606
おっさんは例外なく汚くて臭いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:32.99ID:V3kRf010p0606
お兄ちゃんとの間にできた子供を育てて成長した息子は自分の男の娘パパにドキドキするんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:38.61ID:U11/zWEY00606
尻の穴で遊んではいけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:37.85ID:QZkE8jZnp0606
若かりし頃のお兄ちゃんのちんちんの味が忘れられなくてアナニー依存症になるカマ爺弟くん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:20.55ID:B7uLP1Tg00606
>>16
イサキはとれたの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:28.67ID:8nUPx9xDM0606
やっぱ男の娘エルフだよな!
何年も経ってもロリロリなままなんだ🤤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:46.53ID:xCdddo5800606
>>8
此れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:22.88ID:khimkl+Xr0606
二次元だから歳取らないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:09.11ID:cp7A6DRdM0606
ホモ漫画じゃなくてもアナルもの漫画って将来どうすんの?って不安がちょっとよぎるわ
責任取ってね❤じゃねーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:29.48ID:C5b+jAXQ00606
たまに「一生肉便器だぜ」とか言ってるのおるけどお互いジジババとかになったらどうするんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:56.14ID:2W5iIy8Aa0606
だいじっこ!したらええやん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況