X



なんG民「俺レスバつえ〜w神だwイッチはげとるやんw」ワイ「ほい(銃の引き金を引く)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:04.91ID:9/t23abRa0606
なんG民「アッ(脳天に風穴が空く」
ワイ「で…?レスバが?なんだって?」

なんG民だったもの「」

ワイ「はー…レスバ云々はどうでもいいけど、頭のほうが悪いとこうなっちゃうんだよ」

ワイ「……って言ってももうしゃあないか」

なんG民だったもの「

ワイ「ま、これに懲りたら来世では慎ましく生きるこった…な」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:57.09ID:rNTYyzs8M0606
働けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:13.44ID:vEhZg6t6a0606
レスバに負けてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:12.43ID:FfggSSpIa0606
イッチは頭皮が悪いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:54.69ID:HIDidl0nd0606
おぉ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:08.51ID:RLkPDMT200606
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています