X



【速報】声優(新幹線の隣の席の人がアニメ見てる…私が出てるアニメ見てるかな…)チラッチラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:35.70ID:QZkE8jZnp0606
いやあんたかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:51.14ID:tDITP1Ubd0606
隣に山ちゃん座ってて気が付かないもんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:59.37ID:defwHLbN0
山寺宏一が出ている某劇場作品

なんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:06:35.51ID:pvY1cIgW00606
でんちゃのやつか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:39.52ID:wbc6zW6800606
アンパンマンかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:20.65ID:ZScQSf9rd0606
ポケモンやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:24.92ID:FfggSSpIa0606
声かけたらドン引きされるやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:26.28ID:defwHLbN0
>>7
いい大人がアンパンマン見るやろか
多分ゾロリやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:35.50ID:pvY1cIgW00606
もっと早ければ生アフレコあったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:15.82ID:defwHLbN0
山寺宏一ってなんか深夜アニメに出ないイメージあるけど普通に出てるんやな
https://i.imgur.com/SLvZNJ8.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:07.75ID:1+1vAWS4r0606
>>12
マイホームヒーローしかみてねえわ
しょうもないツイートしてないでもっと売れてください
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:11.54ID:DtaPLRZ+d0606
マスク見てたらどんな反応してくれるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:35.13ID:tc9s0Dd200606
対象が多すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:53.01ID:/+fgyLoG00606
見たけりゃ見せてやるよ(逆シャア)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:29.75ID:qnhiLhc/00606
鬼滅見てればな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:58.38ID:defwHLbN0
>>11
逆シャアだったらどうするんやろ
ギュネイの声出せるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:33.68ID:9ZiCYLJ600606
フルハウスだったらどうするの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:52.68ID:XWNZVtEY00606
攻殻とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:29.70ID:Q0WDALwV00606
お前さっきチラチラ見てただろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:44.27ID:TayNdDPZa0606
アラジンやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:46.78ID:defwHLbN0
>>21
何もしてない声やな
よく聞けばちゃんと山寺宏一や
ちょっとビルスに似てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:35.68ID:2yqa6jd2d0606
>>17
ストパンのメンバーにハブられた頃から変わったなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:30.74ID:v9PdWw0T00606
>>17
みゆきって誰やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:35.46ID:zvQQqDgBp0606
おーはー!これ出てるの僕なんすよ!と言ってサインプレゼントしたら間違いなく喜ばれる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:01.12ID:wGEg4IWD0
>>17
自分の娘じゃないところに悲しみを感じる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:23.68ID:njcctsRMa0606
>>17
福圓美里はガチでかわいい
ワイがあと20年早く生まれてれば結婚してたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況