X



(ヽ°ん°)「ハッ…ここは?」職員「おつかれさまでした。日本衰退シミュレーターはこれで終了です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:38.37ID:ylFc8ZsBp0606
(ヽ´ん`)「終わりだよこの国」


(ヽ°ん°)「ハッ…ここは?」

職員「おつかれさまでした。日本衰退シミュレーターはこれで終了です」

(;ヽ´ん`)「な、なんだ…シミュレーターか」

(ヽ´ん`)「そうだよな。総理がカルトに執心して不正の限りを尽くし、あまつさえ国民がそれを支持するなんて…あるわけない」

(ヽ´ん`)「東京オリンピックは大失敗するし、しまいには暗殺されて経済も衰退…ちょっとやりすぎな展開だったなぁ」

(ヽ´ん`)「コーヒーでも飲んで落ち着くか」

スタバ店員女の子「いつもありがとうございます❤」

( ヽ゜ん゜)「こういうのやめて欲しいわ。こっちは勘違いするだけでセックスはできないし、君も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国」

(ヽ°ん°)「ハッ…!!俺は…なにを…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:18.95ID:+95ECtTpd0606
これドラクエ映画?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:25.57ID:rI67VmCTd0606
ループやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況