X



【悲報】サカナクションのボーカルさん、煙草を吸って雑談をするだけの配信者になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:23.48ID:xPIOVi5Vd0606
メンタルが安定しない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:29:37.61ID:xS8LPYfed0606
中日戦実況しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:39.22ID:pKMLSSoK00606
ヒューマンフラットフォールとかやってるのは見たことある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:33:45.13ID:zwIQWiVrM0606
アンチか?
新宝島体操もやってるが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:48.47ID:+0Hd7CAF00606
のどは大事にしてもろて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:39:55.65ID:ZPYo6wXNd0606
中日病
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:32.27ID:i2q0pC3i00606
中日が勝ったり負けたりで安定しないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:38.28ID:XJlh2cheM0606
魚釣りすればええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:42.12ID:YSeSBe6700606
昼にファーム戦見て、夜に中日戦、寝る前にもう1回見る
廃人になりますわw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:57.73ID:Jdkc9q0D00606
まずは中日やめんことには回復せんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:25.21ID:BEFqkBmP00606
悲しいなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:42:57.97ID:+op5u+OJ00606
🐉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:02.16ID:RiIzp0OB00606
中日やめますか、人間やめますか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:45:19.49ID:6tQPsyUb00606
金はあるんだからゆっくり休めや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:45:55.51ID:BEFqkBmP00606
バンドマンはたいていメンタルを壊すな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:03.46ID:HJFUA5Cl00606
唯一の楽しみは中日の試合見ることくらいやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:15.06ID:T4SraWMF00606
今日西武やんよかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:38.26ID:cDiZFjlTa0606
中日の過度な摂取による精神不安
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:51:05.71ID:LmuTgYs1a0606
ビールを飲んでみようかなおじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:51:48.14ID:HSQAOkADa0606
阪神ファンになれば数日で禁煙できるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:52:44.64ID:JfQn6Bard0606
TAKUYAさんと真逆の生活してんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:54:10.40ID:lGMEhyuIa0606
タバコは中日が勝った日だけとかにすればいいのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:34.44ID:uXqoumMX00606
今の中日見てたらそりゃ精神おかしくなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:03.95ID:EdlbVEV4M0606
中日の話はしないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:57:22.60ID:NlFYn7fw00606
なんかメンバーがニュースになってたろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:57:51.27ID:u9K1AeJ5p0606
中日2世の末路
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:33.05ID:5rI3h8lsd0606
どうせLIVEが赤字の話するんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況