X



トマトジュースと野菜ジュースどっちの方が健康に良い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:34:45.06ID:HIDidl0nd0606
トマトがめっちゃ良いと聞くけどどうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:23.48ID:HIDidl0nd0606
お前どっちも意味ないって言おうとしたやろ
帰れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:58.72ID:N7mUvkked0606
欲しい栄養素によるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:16.16ID:VuNSgGJrM0606
おちんぽミルク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:16.23ID:HIDidl0nd0606
さっきスーパーで見てきた感じ食物繊維は野菜ジュースの方が多かったから野菜ジュースでいいかなと思っとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:32.84ID:HIDidl0nd0606
>>3
お肌にいいものがいいです先生
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:44.18ID:HIDidl0nd0606
>>4
それは出す側
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:47.66ID:g/VHUgoZ00606
親戚から果肉が緑のメロンとオレンジのメロン届いたんやけど、
正直緑のメロンがオレンジに勝ってる要素ないよな
栄養、見た目、味全部負けてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:19.30ID:HIDidl0nd0606
>>8
パパスとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:38.90ID:rfkeNhykd0606
飲みすぎると糖尿病になるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:02.38ID:HIDidl0nd0606
カリウムはトマトジュースの方が多そうやったけど
カリウムはバナナ毎日食べるからいいかなって思っとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:08.01ID:d0+raogV00606
野菜は別に普通に摂る前提やしトマトってことになるな🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:13.17ID:HIDidl0nd0606
>>10
一日1杯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:35.81ID:N7mUvkked0606
>>6
食塩入ってないトマトジュースを寝る前に飲むといいわよ
毎日うんち出てるなら食物繊維は食事で摂れてるからジュースに求めなくていいわよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:47.26ID:HIDidl0nd0606
>>12
そうそう倍とは言わんけど結構糖質あったわ
そこもう~んて思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:51.68ID:Y+3FV2J1p0606
警察が嫌いすぎて吐きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:39:08.22ID:HIDidl0nd0606
>>15
3日に一回くらいしか出ないわよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:39:48.14ID:HIDidl0nd0606
>>17
見た目ヤバそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:30.75ID:HIDidl0nd0606
トマトといえばリコピンなんやろけど
リコピンってそんなに大事なもん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:31.34ID:Awy/wZyH00606
トマトの方が料理にも使えるから便利や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:49.21ID:HIDidl0nd0606
>>21
僕料理しない
ナポリタンは作れるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:06.41ID:NxkIP1c0d0606
トマトジュースやな
1月から1日200ml飲んどるけど血圧ええ感じに下がったわ
あと3ヶ月くらいから精液が増えとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:19.76ID:N7mUvkked0606
>>18
綺麗な肌作るためにはうんち出すの大事だから食物繊維多い方にしなさい😡😡😡
あ😳お前の場合便秘だからうんちじゃなくてウンコか…😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:50.89ID:fadpciGn00606
万引きしやすい方にしとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:54.93ID:Y+3FV2J1p0606
>>19
たまにやりすぎてmattみたいになることはあるけとね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:42:01.39ID:HIDidl0nd0606
>>24
え、あれって便秘かそうじゃないかなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:42:25.59ID:HIDidl0nd0606
>>25
警察嫌いすぎて吐いてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:42:58.75ID:NxkIP1c0d0606
>>20
抗酸化作用だけならビタミンCよりも遥か上や
リコピンの上はアスタキサンチンくらいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:43:56.40ID:BrsIbSVY0
ジュースの栄養素は~って言ってるネットde真実の引きこもりニートのガイジはいないなよかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:30.88ID:NxkIP1c0d0606
トマトジュース
ハイチオールホワイティアプレミアム
ビオスリー

これだけは効果を実感出来てるから続けとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:32.32ID:N7mUvkked0606
>>27
ウンコとかいうきたねえもん体内に抱えてたら肌も泣いちゃうやろ😢
腸内環境は大事や…😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:50.10ID:+7Wua3CB0
>>31
すぐ上のレスにいて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:52.26ID:HIDidl0nd0606
>>31
俺が2で先回りして殺しといた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:45:19.16ID:N7mUvkked0606
イッチは野菜ジューストマトジュースよりヤクルト飲んだほうがええよ🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:15.06ID:HIDidl0nd0606
>>36
子供の頃から毎日ウンコ出るタイプじゃなかったけどそれでも改善するべきかな
そういうもんやと思って生きとったんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:22.14ID:HIDidl0nd0606
確かにヤクルトがガチなんは知っとる
ペヤングの一番辛いやつ食って壊れた腸が一瞬で治ったでな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:42.54ID:5Ty5xBsb00606
>>37
ヨーグルト食えわよ
ちっこいの何個かのやつじゃなくてデッカイの食えわよ
出来れば毎日食えわよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:45.90ID:GLmR08F900606
野菜食え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:32.10ID:N7mUvkked0606
>>39
そうわよ(同意)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:38.00ID:HIDidl0nd0606
>>41
これ僕もさっき試しに飲んでみた
結構おいしかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:05.49ID:HIDidl0nd0606
えーヨーグルトかあ
甘いのでもいいの?ダメならヤクルトにする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:18.05ID:NxkIP1c0d0606
>>37
自分に合っとる菌を探して続けるとええで
スプーン1杯で十分やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:52.47ID:Q0U711/4a0606
野菜ジュースの味が好きで飲んでるのにやたら「そんなの効果ないよ」とか言ってくるガイジおったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:51:29.93ID:NxkIP1c0d0606
>>43
ワイは濃厚なデルモンテ派なんやけど
伊藤園のこれも飲みやすくて好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:51:34.81ID:HIDidl0nd0606
>>45
人生で初めて聞いたわそんな言葉
自分に合う菌を探すことになるとはな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:52:32.17ID:NxkIP1c0d0606
ヨーグルト嫌ならビオスリーとかビオフェルミンでええで
最初の1瓶は1日3回で様子見して自分に合ってたら1日1回でも十分やからコスパええし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:52:42.98ID:HIDidl0nd0606
素?のヨーグルトはマジで無理やからヤクルトにするわ
ヤクルトと野菜ジュースこれでまた健康になっちゃったね☝
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:07.39ID:N7mUvkked0606
>>51
ワイにお礼はまだかな😏
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:21.62ID:mngPdlO900606
理想のトマト一本ごくごく飲んだら真っ赤な、うんち出た
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:44.94ID:fadpciGn00606
KAGOMEに電話して聞いてこい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:54:18.05ID:HIDidl0nd0606
>>50
そうそう昔皮膚科行ったときにビオフェルミン肌にいいよって言われたわ
別でマルチビタミン錠剤毎日食っとるけど併用しよかな
ヤクルト一本とはいえこれ以上あんま糖分増やしたくないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:54:28.77ID:5Ty5xBsb00606
>>53
あっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:54:43.15ID:HIDidl0nd0606
>>52
先生あらざす🙇
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:28.49ID:HIDidl0nd0606
あーもう
冷蔵庫に入ってたビオフェルミンちょうど先月期限切れやったあ😯
買いにいこおっと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:44.09ID:NxkIP1c0d0606
>>48
乳酸菌でもビフィズス菌でも
菌株との相性があるからとりあえず同じものをしばらく続けて様子見するのがええで
合わん菌株はとことん合わんからわかりやすい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:50.57ID:HIDidl0nd0606
じゃあね僕掃除するから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:13.27ID:N7mUvkked0606
>>57
ヘヘッ…綺麗になるんやで☺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:01:07.12ID:dTX5j7Oc00606
ニンジン100%ジュース
レモンとか入ってないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況