X



女「彼女とかいるんですか?」←この難問の最適解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:43.72ID:C8pFzP8LM0606
マジで何
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:05.26ID:By2ssN6Va0606
こっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:30.84ID:tFlhwpzkd0606
今はいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:47.18ID:SyiiTJlk00606
目の前にいるさ😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:39:57.71ID:wcMXdftZd0606
母親の写真を見せる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:11.39ID:g/VHUgoZ00606
彼女は居ないよ〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:29.08ID:snqbssk5M0606
居るか居ないかはともかく欲しいっすね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:28.53ID:Rm3UE6Z600606
あんなボツボツブサイクが彼女いたって、相手どんなブスだったんだろねwてか嘘だろうけどwって裏で笑われたことあるから童貞の彼女いない歴年齢ということにしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:57.60ID:hhql5HIM00606
いるように見えるんですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:45:28.54ID:KnujTAvj00606
え、そんなん関係ないっしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:14.73ID:OwbYt28la0606
>>11
へー!別れてどれくらいですか?😄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:42.15ID:ZEJ+r37p00606
変態郵便屋ぁ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:50.98ID:o0xGRx7QM0606
>>11
いつまでいたの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:57.39ID:LtIFp79vd0606
無視
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:01.65ID:I8Cb1/6Id0606
ここにはない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:50.41ID:GKg00VLK00606
>>18
こっ去年ですね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:07.09ID:lgIYL1nQd0606
逆に聞くけどいると思う?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:10.18ID:H5VLfq8J00606
女「ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:46.03ID:3H7cOOaCd0606
彼女、はいません
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:59.07ID:apCYGySgp0606
こぞですね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:52:30.52ID:0PTaSUUz00606
今ちょうどいないから君が彼女になってよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:52:51.53ID:GleQzVkz00606
彼女とか(友達)はいません
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:33.42ID:43j8trWud0606
個人情報なので
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:35.26ID:sGl5Lesr00606
ガチで彼女いない歴年齢25のワイがリアルにそのシチュエーションで口から出たのは「相当いないっすよ」やったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:57:15.05ID:3H7cOOaCd0606
いないって聞かれて

もったいなーい!

とか言われた時の対処法も教えろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:58:28.79ID:izy2j1LyM0606
風俗嬢「彼女とかいらっしゃらない?」
ワイ「🥴」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:08.23ID:1HPlJ9Ug00606
そもそもその質問される時点でちょっと舐められとるんよ

モテる奴は誰が見てもモテるから「モテるでしょw」ってわざわざ言われないしスレタイの質問もそう
最初から彼女がいる前提で会話が展開される
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:08.54ID:0WZYVo7ad0606
ストーカーしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:01:26.41ID:tlJMOSe+a0606
10年いないってやベーやつ扱いになるんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:31.95ID:Rm3UE6Z600606
>>35
なぜ「んよ」民は長文で説法説いてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況