X



【悲報】ロバート・ローズ横浜にブチギレだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:45:46.33ID:Ywvfy40Y0
当時のベイスターズは外国人選手とは基本一年契約で、ローズは以前にも自らを日本に誘った名スカウト、牛込惟浩に
「オレはベストをつくしているのに、なぜ一年契約なのか」と不満を漏らしたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79f8871755a7cc1b9850cd977dead92d93378ff9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:09.69ID:bT85A3pKM0606
そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:43.51ID:ExFDwPHSM0606
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:59.06ID:yUTwzp8od0606
外人に大型契約するとサボるから正解やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:01.33ID:d0+raogV00606
イタイイタイされると醒めるからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:22.78ID:/4PMAr/Xr0606
そらそうだけどそらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:23.96ID:bT/i+3U0a0606
DeNAってOBと関係修復すんのうますぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:24.22ID:ZwGSYJhmd0606
大型にすると大概サボるしな
まぁ信用されてないって怒るのもわかるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:13.50ID:5DJD4kvX00606
今ならソトやオースティンみたいに普通に複数年になったろうにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:36.38ID:SWEVTH5U00606
他球団からオファーなかったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 13:49:42.34ID:a5HVpfmU00606
助っ人との契約年数って難しいところやね
ローズクラスでも1年毎か、とは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況