X



ウルトラマンA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:00.68ID:OWfJtpkqa0606
15時からスペミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:54.19ID:OWfJtpkqa0606
キャラバン何周した?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:01:25.77ID:4mIOb3GCp0606
20週
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:01:59.28ID:DwNBvXDFM0606
31週
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:43.93ID:OWfJtpkqa0606
ちなワイは7周
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:03:08.79ID:DwNBvXDFM0606
スペミってなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:03:32.74ID:OWfJtpkqa0606
>>6
ウルトラマンの技や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:07:32.15ID:OWfJtpkqa0606
あかん落ちる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:07:58.15ID:OWfJtpkqa0606
ふざけたワイが悪かったすまん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:08:31.53ID:i2q0pC3i00606
トレジャーやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:50.81ID:OWfJtpkqa0606
さすがにキャラバンに走る系はぶつけんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:06.12ID:DwNBvXDFM0606
把握したわサンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:27.62ID:vobZrtsz00606
>>11
ふざけるのはええ
つまらんのがあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:37.30ID:siHQ6h8+00606
バトロとかで、こっちがスピ1000高くてもボロ負けすること全然あるのに
段位戦でCPUが1000高いだけでまたもこっちがボロ負けするのってなんでなん?

バトロに至ってはスピ3000差でもぼろ負けすることあるんやけど・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:54.46ID:DwNBvXDFM0606
EX第2弾って無料ガチャあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:12:01.66ID:P9+fmPxo00606
有原がボコボコに打たれる予想にした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:17.72ID:i2q0pC3i00606
>>18
牧宮崎佐野桑原を予想に入れたわ
有原大炎上してくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:25.99ID:Adq+d3z1a0606
>>17
普段は1弾2弾のどっちかが無料10連でもう片方がイベント報酬
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:26.39ID:siHQ6h8+00606
キャラバンの累計でEX契約書がないっつって何か叩かれてたやついたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:59.21ID:OWfJtpkqa0606
>>21
それがワイや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:06.88ID:DwNBvXDFM0606
>>20
サンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:48.74ID:siHQ6h8+00606
>>22
ワイは間違ったこと言ってないと思うやで
今回動画の報酬が一括でもらえるようになったから、2枚も渡すのは悔しかったんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:49.04ID:DwNBvXDFM0606
雨予想めんどうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:25.84ID:kOjFkmQV00606
メンツしょぼいし二枚くれよこんまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:35.37ID:DwNBvXDFM0606
落ちる🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:54.30ID:MH3AyXSj00606
無課金純正で覇王達成してからなんかあまりやる気が出なくってしまってスタミナ消化しなくても気にならなくなってしまったわ
スピは気にせず12球団でも作ろかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:44.01ID:HvDDBJDU00606
経験値1.8なのに試練回るのもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:54.05ID:agvOTwFEd0606
はよ特訓1.5倍来いや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:55.33ID:Pll9kSOH00606
TSOBくらいしか欲しい選手おらんから勝手にエナジー貯まってく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:58.80ID:e/9h6wTV00606
キャラバン、リアタイの大会、段位認定戦のEXで余裕がないのにこれ以上イベントこないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:06.22ID:vobZrtsz00606
>>28
リアタイやれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:14.84ID:siHQ6h8+00606
EXスピ差500~1000しかないのにボロ負けするのまじでなんなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:31:26.82ID:MBc5+lrHd0606
経験値1.8倍で試練開放って…
ここの運営はガチで頭馬鹿なのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:24.18ID:LCbr9hU100606
>>34
ステ低いんちゃうか
EXの相手って覇王上位から選出されてA同値とか★4称号ついとるのばっかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況