X



ごめんなさい、ピンポンとかいうアニメ観終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:08:57.90ID:n4tnLSku00606
これ歴代最高アニメと言われても仕方ないやろ

ちなそれまでの最高はよりもいだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:24.48ID:n4tnLSku00606
熱すぎやろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:26.35ID:OQOigfIyd0606
『質』
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:05.47ID:n4tnLSku00606
熱い中にも何か色々混ぜ込んである
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:17.63ID:PMr4722Cd0606
「質」なんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:48.43ID:rOiqUl7/00606
漫画もアニメも実写もよかった稀有な作品
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:01.56ID:xEOwIIHLd0606
よりもいは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:21.98ID:UVvA5Io+a0606
おいら世界にたった一人だぜぇ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:40.49ID:n4tnLSku00606
これ卓球だから良かったんかなあ
他のスポーツでもやれそうな気もするけど卓球だから良かったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:46.64ID:pFfNQ16rd0606
そりゃ60点くらいの作品をトップに見てたやつが90点の作品見たらそうなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:12:41.79ID:UVvA5Io+a0606
まぁ本当の「質」は蟲師だけなんですけどね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:12:52.91ID:n4tnLSku00606
>>12
よりもいってそんな評価なん?🥺🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:59.10ID:n4tnLSku00606
これ熱いのに笑えるところも多いし
これよく作ったわこんなアニメ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:09.84ID:jV4ZyDc800606
チャイナの浜省🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:37.46ID:n4tnLSku00606
>>17
何回でも聴きたくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:18.93ID:Gkj6Y0IU00606
ピンポンよりもいってあっせえなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:33.52ID:qpfl95L5r0606
浅瀬で溺れるバカ1人、俺が救った顛末だ
お前は沖にすら出ちゃいねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:48.98ID:n4tnLSku00606
>>20
評価高いのしか観ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況