X



Teams「@○○ さん、今お時間ありますか?」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:01.93ID:+YI+38iA00606
メンションする時にさん付けって必要なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:53.53ID:vAl8V/+X00606
好きにすればいいけどワイはつけないようにした
本文敬語ならまあええやろって感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:54.30ID:mFz2hpPh00606
別にさん付けへんでもええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:22.23ID:Adq+d3z1a0606
ワイはつけてへんな
Slackやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:31.63ID:GfQDtIEC00606
つけんと気づかんやつおるからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:25:09.28ID:APEeguNp00606
つけてない奴一人しかおらん
一応つけておる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:35.49ID:FyJKLefb00606
いらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:53.75ID:DvrF1GDo00606
上司につけるやつがいたからつけてる
本心は面倒やからつけたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況