X



【悲報】カラスさん、縄張り争いがうるさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:07.28ID:vDfoT1aZ00606
今の時期はしゃーないね😫
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:51.42ID:coIZ+tg2a0606
これ縄張り争いなんか
うるさすぎて撃ち殺したいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:11.37ID:vxrJ9+p100606
増えすぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:27.00ID:VqluL1jM00606
カラスに理解あって草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:16.77ID:YToFRreI00606
うちの亀に向かって鳴きまくってて笑った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:32.77ID:cleSuZmb00606
ワイの叔父さんの畑でカラスと猿の戦争が起きたことあるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:38.13ID:FUJJj0xE00606
そこに鷹をひとつまみ…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:40.44ID:BEFqkBmP00606
イッチも参加しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:36.18ID:vDfoT1aZ00606
下手すりゃ人間も襲ってくるから注意な
今はカラスの繁殖シーズンでカラスさんもピリピリしてるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:10.12ID:8It2MciM00606
道で倒れていたカラスを助けようとしたら電線から監視していたカラスたちに猛追されたぞ
志村けんのコントみたいになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況