X



スペシャルミッションA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:45:42.76ID:Ej+KTYTM00606
このあとすぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:46:12.97ID:SD2WvS3wM0606
なぜ落ちた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:46:48.39ID:OWfJtpkqa0606
15分立てるの早い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:47:13.91ID:Wr8fvibU00606
流石に特訓1.5倍来るよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:49:48.44ID:OWfJtpkqa0606
A7枚と極意書35冊使って仕上げたワイの坂倉みてよ
https://i.imgur.com/F8POfZz.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:50:08.11ID:i2q0pC3i00606
トレジャーA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:51:40.17ID:OWfJtpkqa0606
誰もおらんやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:51:47.02ID:SWEVTH5U00606
>>5
エグい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:09.22ID:rpIoRpNm00606
>>5
もちゃあか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:54.00ID:OWfJtpkqa0606
>>9
もちゃカスは同値失敗した敗北者じゃけぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:54:57.11ID:rpIoRpNm00606
>>10
せやったかすまんな
見せつけてやりたいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:55:29.32ID:egGX2RMp00606
戦力強化スカウトがきてることに誰も気づいてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:57:01.20ID:OWfJtpkqa0606
デニングユーザーの9割が試練大解放に気づいてなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:58:30.13ID:cC7gVKDk00606
ドリームキャラバン気づいたら55週してるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 14:59:05.76ID:xL9gRZXBa0606
現役で欲しいのがいなさすぎてエナが溜まるんじゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:00.41ID:cC7gVKDk00606
うおおおおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:20.54ID:qwr/M0bFp0606
Sランク30パーがちゃんと仕事してるの初めてやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:24.90ID:/YUR/ZSo00606
スペミ解散
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:25.52ID:LCbr9hU100606
マジでスペミやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:32.78ID:OWfJtpkqa0606
スペミしね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:43.94ID:cC7gVKDk00606
うおおおおおおおおおおお特訓1.5倍





なし!w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:49.93ID:rpIoRpNm00606
そう…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:00.64ID:Ej+KTYTM00606
冗談で書いたのに当たってもたはスマンな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:27.53ID:tSlDxMS700606
球速こそ正義だな
球速があればお金になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:42.70ID:e/9h6wTV00606
マジできたのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:02:15.57ID:AIyX94UA00606
すごろく木曜でスペミ金曜までかあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:02:23.65ID:pPD47vB6r0606
実はスペミそんなに嫌いじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:02:48.10ID:LO0sBMgFd0606
経験値1.8倍期間中に試練2倍やめーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:03:10.87ID:tSlDxMS700606
経験値1、8と被せてくるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:03:18.36ID:egGX2RMp00606
1.8倍かぁ…試練やらせたろ!w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:04:49.64ID:vPSyk7EH00606
特訓1.5倍はいつ来ますか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:05:29.04ID:FXRgEuMqa0606
ワイ虚純正、投手が雑魚過ぎてリアタイがキツすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:05:36.18ID:kCod9BPYd0606
キャラバン今日までだと思ってエナ割ったワイ白目
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:06:13.25ID:oBRfbNxo00606
コンマイ「経験値1.8倍か…せや!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:15.67ID:Rr/OCorDr0606
>>33
上シーム持ちの数で優遇扱いされてるけど実はあんまり強くないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:12:22.10ID:tSlDxMS700606
ワイもキャラバンエナジー割ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:07.18ID:CTSZ5q/X00606
白瀧嘘つきサムネ詐欺定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:52.58ID:0BWzw/dGa0606
ちな鷹純正おったら聞きたいんやけど泉継承する?
リアタイ的には旧バージョンの方が輝けるんやろうけど
A8枚でギリ2体持ちは出来るけど称号チャレンジまで含めたらちょっと心許ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:22.91ID:rpIoRpNm00606
>>36
強い定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:52.13ID:oBRfbNxo00606
EX2弾こんでええから外人覚醒2週間やってくれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:19:19.57ID:vZdsqRQXM0606
2弾は明後日からか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:01.35ID:LMvyiTeLd0606
巨人純正は中継ぎは圧倒的やけど先発はいうほど強くはないやろ
日ハムとか中日のが強い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:15.52ID:w0TI4v/Sd0606
ここの運営ってほんとユーザーに嫌がらせするの好きだよな
普通に考えたら1.8倍ならVロード回らせて育成促進させるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:08.23ID:jPoAzKy1a0606
>>33
球持ち持ち今村とかいう地味有能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:29.02ID:ExlaTj/Or0606
最近はとくに嫌がらせ酷すぎて萎えてきたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:22:19.50ID:paAWQNI+00606
exの間って通常追加ないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:22:22.06ID:oBRfbNxo00606
ヒーローズ企画したやつ間違いなく左遷食らってるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:20.80ID:w0TI4v/Sd0606
>>48
排出率変わるからないだろうね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:53.16ID:OLFtjFu9d0606
>>45
1.8倍中にノンストレスでVロードやられたら悔しいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:32.26ID:I+94mUDkM0606
>>49
ピースとラビリンスも良くて減給やろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:30.12ID:chZRvwpUa0606
ユーザーが喜ぶことしたら罰せられるという風潮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:35.76ID:fvXXMl7m00606
最近試練チケット渋くない?1.8倍時以外は試練やってたらずっと一桁状態なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況