X



お前らがなんGから学んだ教訓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:22:16.14ID:nvjcKWpp00606
嘘も百回言えば真実になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:35.17ID:a/WI7FMF00606
個人情報は開示したらだめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:25:05.92ID:Rm3UE6Z600606
批判は大事
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:26:27.63ID:HUAblSul00606
>>1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:26:45.76ID:HUAblSul00606
>>1
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:30:08.22ID:Sbp2vzyT00606
一時期レスバばかりしてたけど
ワイ特有の言い回しを真似る奴が出てきて影響ってあるもんなんやなと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:12.62ID:u8vJLyEdd0606
アフィカスに扇動される頭空っぽの奴らばっかりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:35:43.67ID:5LAobz7v00606
なんでもかんでも否定しかしないやつとは関わらないほうが良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:42.71ID:KMgGuQrv00606
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:50.29ID:tzbQh4ZC00606
ソース読むことの重要性とアフィの害悪さ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:04.40ID:qcGKHM2a00606
話が通じないバカが多数派ということ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:49.51ID:aShIBxeM00606
感情のままに蔑称は使わない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況