キッズら「そう言えば、📞って何の形なん?」「確かに…考えたこと無かったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:20.31ID:LgkznbuTa0606
ワイおじさん「マジかよ…😨」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:38.23ID:LgkznbuTa0606
ワイらの当たり前って当たり前じゃないんやなって…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:54.33ID:uQaLV2aO00606
よっしゃ…大喜利行くメンスよ…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:14.49ID:STlTIhb100606
もうサザエさんでしか見れん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:25.65ID:LgkznbuTa0606
実際、現物見たこと無いキッズからしたらなんでこれが通話マークなのか意味不明やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:19.69ID:GW8oOwTBa0606
今公衆電話とかどこにあんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:41.50ID:hoBEyt0n00606
職員室で見るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:51.34ID:GCpIDTMA00606
さすがに今のキッズでも半分くらいは家に固定電話があるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:52.62ID:qWbkLLfza0606
わいも分からん何なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:09.25ID:qWbkLLfza0606
>>8
固定電話ってなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:58.30ID:RCDGaaP8a0606
>>10
無理すんなおっさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:19.18ID:PnfClc+1r0606
>>10
草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:45.64ID:jtI+I/jh00606
💾←これも分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:11.03ID:6nj0V5Vca0606
金正恩定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:19.55ID:8CqshL9Ga0606
>>13
SDカードか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:54.15ID:jtI+I/jh00606
🖨🖨←これは分かる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:19.48ID:RMAkm4Kwa0606
ジジイが妄想でスレ立て出す現象何なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:00.31ID:IrGQMph7a0606
女のマンコに突っ込んで吸うやつあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:54.97ID:8CqshL9Ga0606
📺📼 👴🏼 ☎📻
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:29.96ID:LKQ2OR/B00606
家に固定電話ないとか親ガチャはずれやろ
貧困家庭やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:53.14ID:Gv5q+H4700606
黒電話もダイヤル式テレビも使ってなくてもなんとなく存在は知ってるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:13.72ID:hoBEyt0n00606
社会の授業でやらんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:24.02ID:FXHX9KITa0606
>>11
は?ぅちゎ17のjkやけど?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:39.46ID:SyiiTJlk00606
キッズでも中学生ぐらいになれば分かるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:05.21ID:Vb+um6ox00606
学校に公衆電話なかったっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:18.22ID:0XBOl/8v00606
💽
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:28.40ID:0qi4/C2Sa0606
見たことなくても考えればわかるやろ
創造力の欠如やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:34.75ID:QUyUjIcDM0606
自称Z世代「何ですかこれ?見たことない(嘘だよホントは知ってるよ)」

ほとんどこれやろ。若者ぶる奴キモいで
このネット時代で古いドラマとかも簡単に観れるのに知らないなんてありえない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:27.94ID:BSdhk7Uh00606
黒電話の受話器やろワイの家は黒では無かったけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:30.93ID:QnCV3uAP00606
>>29
ガキは古いドラマ見ねーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:12.56ID:FXHX9KITa0606
おっさんは知らんかも知らんけど今どき家にある電話って📱みたいなスタンド型やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:44.15ID:0qi4/C2Sa0606
>>32
それ子機やろ
親機は据え置き型やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:06.97ID:BWB1PdT7M0606
言われてみれば黒電話以降の固定電話に黒ってあんまないよな🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:31.86ID:FXHX9KITa0606
>>33
うちだけじゃなく他の家もメインが📱こういうやつだが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:05.87ID:FXHX9KITa0606
おっさんってなんで自分の体験だけを世界の常識にしたがるん?

普通にあんたら古いで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:35.18ID:23iMu6R7d0606
コントレイルの流星な
無敗三冠の功績を称えて図式化されたんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:39.34ID:eAy5fKiW00606
18歳だけど余裕でわかるし、5chのこういうスレってだいたいおっさんの妄想
消えろよおっさんはさっさと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:04.91ID:eAy5fKiW00606
そのくせ初代ガンダムのネタは伝わると思っとるキモさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況