X



【朗報】セブンの厚底弁当対策、ついに発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:05.19ID:2+o4PbcKp0606
92 それでも動く名無し[] 2023/06/06(火) 14:44:22.68 ID:issrcuFAp

セブンイレブンは「弁当返し」するのがおすすめやで
ちゃんと中身が入ってるか確認するために弁当をひっくり返したり振ったりして総量を確認するんや
普通ではあり得ないかさましや厚底があるから、こっちも普通ではあり得ない確認方法を取るしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:30.34ID:WQXl4gvq00606
これ半分犯罪やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:46.18ID:A0POG+vk00606
営業妨害かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:30.95ID:U9iNsSQP00606
今はラップの容量削減でセロハンテープみたいなので止めてあるから
気を付けないと中身全部ぶちまけるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:41.30ID:CA2Jtugka0606
悪いのはセブイレだからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:48.30ID:mngPdlO900606
買うなよもう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:14.18ID:B5Q9jU2La0606
計った後どうすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:28.51ID:xF/klhhWM0606
そこまでしてセブンの弁当買わねえよ
どうせカスなんだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:49.25ID:RVUaA2G800606
これはセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:50.38ID:HvDDBJDU00606
これ器物破損にはならんの?
中で無茶苦茶になっとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:54.35ID:236+DmyB00606
普通ではあり得ない行為と自覚してるからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:54.33ID:abTVNAO900606
田舎のじーさんばーさんがやってるような店舗やと可哀想やから社員がいる所でやって派手に怒られろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:55:19.60ID:rkEASifO00606
カロリー見たらだいたい分かるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:55:39.12ID:PKf6kmbcr0606
上げ底を確認→買わない
上げ底ではないことを確認→ぐちゃぐちゃになってないものを買う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:55:41.58ID:VWcb3VCza0606
買えばセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:27.72ID:VWcb3VCza0606
>>19
そのうち油使いまくってカロリー盛りそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:56.31ID:sCOqjv5j00606
最悪…中ぐちゃぐちゃになるし汁とか漏れるやろ…
こんなんされてると思うと買いたくなくなる…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:56.76ID:qECzYits00606
そもそもセブンで厚底じゃない弁当なんてあるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:03.37ID:/19SmMLY00606
そのレス末pで立てた奴も末pかぁ
ふーん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:24.74ID:Y05WeUQlM0606
これもう半分戦争だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:24.97ID:oen+U2/n00606
そこまでしてセブンで買う理由は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:29.68ID:VsWz9hRla0606
確かにな
見た目で誤魔化してくる糞みたいな容器が悪いんやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:58:53.17ID:wk8o/DGx00606
セブンで弁当買おうとしてる時点で負けとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:58:56.10ID:eBke8CeL00606
元々セブンイレブンがあったところのすぐ向かいとかに新しくセブンイレブン建てられてるのって何なんや
上納金払ってないから本部から潰しかけられとるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:23.16ID:L95xImS700606
これ犯罪教唆やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:29.83ID:/19SmMLY00606
自分のレスでスレ立て滑稽すぎるw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:42.41ID:0PTaSUUz00606
買わない事で抵抗するで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:47.60ID:w3DL6Fqvd0606
全部底上げなんだから時間の無駄だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:11.78ID:gzQFCbqgp0606
セブンは元々クソやから上げ底されてもあーいつものクソやなで買わなければええ
一番クソはコンビニの上げ底真似してくるスーパーの弁当やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:19.98ID:nQIrHnlqM0606
相手も騙しにかかってるんだから
こっちも確かめる権利はあるよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:45.75ID:6Y2rUqdc00606
ギャグ漫画のボケだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:12.79ID:s8WnkL0c00606
弁当はカロリー見りゃ大体分かるで
サンドウィッチの具詐欺は分からんが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:13.39ID:NDRn/ltPa0606
普通セブンイレブン以外のコンビニで買うよね?
ローソンもファミマも値引きしてくれるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:33.32ID:VsWz9hRla0606
>>33
オーナーの店の売上のがよかった場合その店から利益巻き上げるために本部で近場に店出すんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:15.85ID:XFPFetRvp0606
具が半分しか挟まってないバーガーはどうしたらええんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:21.76ID:7+7jnyn800606
ダメに決まってるだろいい加減にしろ!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:25.03ID:FMMA5fUdd0606
>>38
富士山をイメージしてるんやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:36.14ID:obPEw4XW00606
容量確認中の事故だからセーフか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:56.32ID:/aQOdBgp00606
>>33
フランチャイズで利益出てる店見つけたらその好立地奪うために直営店側に建てて潰しにいってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:39.29ID:hDGk9cqrM0606
フランチャイズ店長「😭」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:44.44ID:qcGKHM2a00606
詐欺サンドイッチは振っても分からんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:07.14ID:tLLPtFN700606
犯罪定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:16.71ID:cGHCBqcar0606
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:32.07ID:E6kI2N7fp0606
>>38
えっなにこれは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:35.02ID:BK4JqGZdM0606
セブンは上底のステルス値上げクソ企業ってのは覆し用のない周知の事実だが味だけは他の追随を許さない実力は持ってると思うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:35.09ID:5QyAqnwLd0606
測るも何も上げ底やってるんだから確認するほどのことでもない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:49.04ID:eGlJLxlH00606
>>9
上げる底もないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:04.24ID:eK6+bd4Fa0606
嫌がらせやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:24.04ID:xH/d4p7Cd0606
イメージがよくなくて行かなくなったなあ
昔はよく使ってたけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:29.55ID:5QyAqnwLd0606
>>38
天ぷら用の容器定期
無理矢理天丼にしてる店が悪なんだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:51.57ID:VRopoidE
チャハーンとかカツ丼崩れるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:56.54ID:BWB1PdT7M0606
>>58
別にマズイとも思わんけど他社より突出してもないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:03.37ID:RwCbh9qS00606
>>57
グレープフルーツ絞るやつや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:04.57ID:wL3MAa9y00606
シンプルに草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:15.57ID:pf0+BFdA00606
>>38
これはスーパーやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:02.18ID:nQIrHnlqM0606
>>38
ここまで来たら戦争だろもう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:14.11ID:NtENvwL100606
カロリー見たら一発やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:15.13ID:7EwJbMFEp0606
コンビニ弁当ひっくり返していいなんて28年間知らなかった
そうしたいんならひっくり返していいんだった、こんなことに気づくまでに28年間もかかってしまった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:30.67ID:dVqsK0pfd0606
伏せ丼定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:35.48ID:XFPFetRvp0606
ローソンの盛りすぎ弁当シリーズ良くない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:55.42
コンビニのクソ高い飯を買えるくらい金に余裕があるんやからそれくらい大目に見たらええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:59.27ID:HvDDBJDU00606
>>70
ご飯減らして見た目そのままに
ご飯減らす必要ある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:59.46ID:BK4JqGZdM0606
>>66
言いすぎたけど大体のものがセブンが1番うめーわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:17.50ID:OWfJtpkqM0606
上げ底弁当も騙し絵シリーズも持った瞬間軽すぎて見た目とのギャップで脳が警鐘鳴らすようになったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:28.75ID:eGlJLxlH00606
>>70
この器ほんま持ちにくくて嫌い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:08.42ID:ctUAqklVd0606
>>78
軽くなるやん
持ち帰りのこと考えろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:18.76ID:EBqR+RAfM0606
そういうことされないようにレジの前に弁当はあるんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:19.08ID:dVqsK0pfd0606
>>78
あるで、アホどもはそんなの関係なく買うし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:28.85ID:yIpclGi/00606
成分表示が読めない文字の文明手に入れてないサルは大変やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:30.17ID:k3/logBq00606
なんでそこまでコンビニ飯を食いたがるんやろなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:38.44ID:WQXl4gvq00606
>>81
蓋を下に敷くんやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:00.66ID:O5gGjFra00606
セブンの弁当なんか買うなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:36.60ID:NtENvwL100606
容器の形こねくり回した方が量産利かずにコスト上がるんちゃうか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:44.33ID:r+rCg4ivF0606
上げ底出来ないおにぎり、パン、サンドイッチ買うしかない
と思ったがそいつらは具材減らされてスカスカやし何も買わないが正解
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:25.95ID:TLdoMERv00606
G民がいくら騒いでもセブンがコンビニ業界ナンバーワンなのが変わらないという現実
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:30.97ID:mJs2b+At00606
弁当は成分表示が裏に書いてあったりするから悪気なくひっくり返すことはあるわ
持ち上げて確認するのなんか嫌だし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:43.21ID:tYUVZk3Wa0606
悪質な書き込みすぎて草
こんなのを信じて弁当をひっくり返したらアカン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:47.26ID:jot3dJo800606
フードロス対策や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:49.94ID:CFxMb9Sy00606
SDGSに反してるよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:26.49ID:Rb/yA8O500606
セブンで一番やばいのは白くて四角い容器に入ってる丼もの
牛丼かなんか初めて買ったとき下のご飯少なすぎてマジで変な笑いが出た
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:39.37ID:fpbQtLXsd0606
ひっくり返された程度でグチャグチャになるスカスカな弁当さんサイドに問題がある 嫌ならギチギチに詰めろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:42.79ID:QlYctJgLd0606
リニューアルする度に食べやすいと好評な模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:44.97ID:RhZHGTGna0606
ほんとに円安来てるんやなぁって実感する
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:47.19ID:qcGKHM2a00606
企業努力だよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:42.94ID:+kK9dAEn00606
犯罪教唆では
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:50.58ID:5KRqE4T600606
セブンは明らかにクオリティ高いものがあるから
厚底弁当で得た利益で一部のクオリティ商品を作ってるんやと思うで
そこ見極めれば勝ち組になれる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:16.67ID:L+qWetI500606
>>82
これマジで詐欺やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:22.08ID:JJ2hEOLM00606
本部が圧倒的に悪い
フランチャイズのオーナーは可哀想
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:41.36ID:RoGEyIYp00606
スーパーのような他の店を選べないところの方がやり口えげつないぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:44.62ID:gdXgpHKld0606
最近のファミマの二重構造弁当のがひどくね?って思ってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:50.04ID:nbFqrZY4M0606
ネットで書かれてあったことならやってもええと勘違いする奴必ずおるからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:59.21ID:BQkt2JSd00606
こういうの景品表示法に違反しないのか
ちょい盛りは許すけどカップに色塗るとかは騙す気満々やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:47.41ID:RhZHGTGna0606
>>82
これあれやろ?赤い皿が肉で黒い皿は米のパターンやろ?
わざわざセパレートしてかさ増ししてる奴?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:53.76ID:8Aj7fAFD00606
いまは底上げされてないけど値段めっちゃ上がってるしそもそも量が少ないから正攻法で値上げしてきてるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:54.87ID:WYjZvdJy00606
カロリーで判断できるっていってるやつは素人
法律で誤差プラマイ20%までは許されてるから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:27.56ID:l7EdEZhI00606
サンドイッチ小さくなったってのはガチなん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:43.30ID:BWB1PdT7M0606
>>92
もうカップ麺しか買えんやん……
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:52.41ID:xmiWuAtda0606
これで買わなかったら普通に通報されるな
まあやるアホおらんとおもうけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:56.02ID:nkoQKpEZ00606
真似するガイジ出るんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:05.29ID:L//MyZBn00606
別のコンビニで買うという選択肢はないんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:40.20ID:XCzVuuF300606
ワイ土方やからコンビニでしょっちゅう昼飯買うけど
セブンやと今400円以下の弁当丼シリーズみたいのあるで

今日はマーボー丼370円と蒙古中本と塩むすびと酢ダコ三太郎×3とお茶で950円とかやった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:40.41ID:4R83jSzQa0606
弁当返しでバレるってことは中身詰まってないってことだぞ?
中身詰まってたらひっくり返したくらいで崩れたりしないから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:42.79ID:eGlJLxlH00606
>>111
赤い方に米肉両方やぞ
セパレートは透明の皿の白い丼
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:46.33ID:U6Y8UfOvM0606
>>111
肉と米分けるとかそんな良心あったら生きていけないよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:07.28ID:QaIxvtb000606
スーパーとかほっともっととかで買えばええやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:09.20ID:DzQKt1/sM0606
コンビニで1番コスパいいのは実はパック野菜や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:16.26ID:fy6kLQkm00606
こんなんやるならコンビニで買うなよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:41.37ID:WjHi6gL/00606
>>111
赤い皿が全てで黒い皿は飾りや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:43.23ID:N/TCkXNBd0606
>>120
誰も聞いてないぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:54.30ID:wL3MAa9y00606
コンビニで買う時点で情弱やねんから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:32.17ID:4R83jSzQa0606
あとは輸送時の衝撃など考慮したパッケージになってるから
その程度で崩れるとすればパッケージ自体もケチってるということ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:01.20ID:ctUAqklVd0606
>>129
みんながみんな近くにすぐ飯買える場所がある訳じゃないんだから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:10.96ID:1tXvnrjJ00606
ホンマ草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:17.56ID:RhZHGTGna0606
>>122
ええ…まさかのそのパターンかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:21.79ID:gByT8LBI00606
>>39
まずスーパーは作りたての惣菜で勝負できるから弁当買う時点でコスパも無視してるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:36.33ID:U/OBx/A300606
>>120
そんなに食うと午後動けなくならん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:39.59ID:RUi53usqr0606
うーんこの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:02.42ID:9vcZXHBa00606
>>135
自分語り知的障害者に触れるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:44.13ID:LVZHq+Q+a0606
何でそんなにセブンの弁当に執着してるのか意味わからん
セブンの何弁当を買ってるんやろこいつら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:57.08ID:Y9BNCi7L00606
>>38
これ嘘やろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:43.29ID:JmE4n8oh00606
量がほしいならドカタ専用のファミマにいけよ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:45.61ID:XCzVuuF300606
>>135
いや今日暑かったから久々大汗かいてから飯ちゃんと食わんと思ってな
先に酢ダコ三太郎を食べると酸っぱいから食欲出るんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:49.44ID:JJ2hEOLM00606
ほっともっとのり弁 380円

コスパ良過ぎに感じる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:55.78ID:wWTW+dYja0606
>>131
スーパー行きなよ惣菜でもええし生魚でも塩かけて焼くだけで飯3杯いけるんやし
今の時期は鰆かカマスよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:20.84ID:agvOTwFEd0606
>>1
「いかさまし」で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:21.13ID:h26GR2M700606
目先の利益を求めすぎてリピーターがなくなるという発想はないのかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:42.75ID:i2uKie1900606
やるなら直営店だけにしろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:53.16ID:ZwJnKza200606
コンビニ飯で腹満たそうとするとカップ麺+αしかない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:01.01ID:WPonoT84a0606
これって言うほど犯罪か?
中身確認してるだけやん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:49.52ID:Y9BNCi7L00606
>>82
これ黒い方にご飯が入ってるんやと思ってたからいまいち理解できなかったんやけど違うんやなw
検索してびっくりしたわ

https://i.imgur.com/251RrEi.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:24:49.54ID:IKuJnYPHr0606
セブンがこういうヘイト集めてくれるおかげでほっともっととかオリジンみたいな弁当屋は普通の弁当出すだけで勝手に好感度上がるんだから楽な商売よな
実際に安くて種類あって満腹になるからオリジンしょっちゅう行ってるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:22.82ID:ERacrUpkH0606
毒をもって毒を制す
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:28.10ID:fy6kLQkm00606
>>124
ほっともっとの全部乗せのり弁最強よな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:31.86ID:KONC7ksHp0606
まあ先に喧嘩売ってきたのはセブンやしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:48.25ID:dMOIbplJa0606
ぼったくりだろ
とか言いながら美味い美味いとセブンの弁当買ってるお前ら草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:50.38ID:v1qIjfQY00606
>>82
これほんま頭おかしい
完全に詐偽やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:51.20ID:Ut4EStwIa0606
ありえない自覚はあるんだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:53.19ID:kG9hm5p500606
>>144
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:24.12ID:ERacrUpkH0606
>>150
周りの企業が勝手にキチガイになって行くから何もしなくても評価が上がってく健常者企業よな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:25.19ID:QS2Ackwdd0606
スーパーの半額弁当買えよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:48.19ID:7k/TiQH700606
>>145
脅かす存在がおったら気持ち切り替えると思うけどコンビニなんて3社でほぼ全取りやもん
メディアも押さえてるしネットで愚痴られても痛くもないんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:17.60ID:gqp5KVV200606
セブンで買う人、バカですw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:26.72ID:ERacrUpkH0606
言うてセブンのレトルトラーメンは評判ええやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:27:33.39ID:7aQsM1qVa0606
セブンの広報てバカなのか?
あんだけの巨大企業なら、世の中が「セブン 上げ底」てイメージされてることくらい分かるやろ

多分ここもチェックされてる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:12.06ID:rb6Pkh4n00606
これはネタやろうけど
実際やるガイジがいるからネタでも言わん方がええやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:18.02ID:Me5V6/dTM0606
底上げ弁当  法に触れない
弁当を裏返す 法に触れない

自衛としては正しい気がする
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:20.69ID:fy6kLQkm00606
>>142
通は全部乗せのり弁なんよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:56.28ID:DvrF1GDo00606
>>98
チルドのあれな
麻婆丼は美味しいからたまに買っちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:59.27ID:RIYWwf4000606
すいかの音確かめるのはありですか?
🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:02.61ID:DJZUUQF/00606
そこまでして詐欺セブンで買うなよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:04.73ID:QS2Ackwdd0606
セブンはコーヒーと駄菓子
あとゼロカロリー系のビタミンのやつ
あとフィッシュハンバーガーは美味しい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:19.37ID:WfCdtN8A00606
>>149
これ容器の無駄やん
セクシーちゃうやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:48.90ID:+kK9dAEn00606
>>149
この量で満足できる人ってどういう人間なんや
肉の量は良いとしてご飯は倍くらいないとあかんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:54.00ID:7aQsM1qVa0606
>>171
おでんツンツンよりマシ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:35.53ID:agvOTwFEd0606
>>157
「普通ではあり得ないイカサマ師」に見えただけやスマン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:35.95ID:jP9PWir4M0606
ひっくり返すのはええな
蓋もあるし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:42.25ID:hsoD0PDN00606
厚底チェッカーってアプリ出ないかな
3面くらい撮影したあとグラム数から計測してくれるの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:53.06ID:IuFrGbQKd0606
蒙古タンメン中本くらいしか買わんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:14.68ID:VvhOREuG00606
米なんて実質タダみたいなもんなのにそこまでケチる必要あるか?
騙されたって顰蹙買うほどのメリット無いだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:26.41ID:Me5V6/dTM0606
ひろゆき「コンビニで買い物してる人、全員バカです👍」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:40.45ID:QqiWiOIKa0606
プラ削減とか言いながら複雑な形の容器使うの矛盾しとるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:46.99ID:Wu1l6LEd00606
セブンとかとっくにいかなくなったわそれで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:47.33ID:D2/gyt9uM0606
ガチでやって通報されるギリ健G民いそうだよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:47.95ID:yFGHRS5k00606
>>82
こういう外側の無駄な容器レジ袋何枚分のロス生じさせとるんやって話よな
シュリンクフレーションにはだんまりなのが政府の環境活動に対する本音を物語っとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:56.67ID:1g0ze1k3M0606
タバコだけ買う店になったわ
それ以外もう何も買えない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:57.40ID:N3IxAgeJp0606
>>168
衛生面も努力しろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:58.52ID:YfwhmyF4r0606
そこまでしてもセブンにこだわるってローソンやファミマが情けなさすぎやしないか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:08.26ID:wlEWAZHa00606
「セブンイレブンで買わない」って選択肢はないんか???
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:34.49ID:qnYrPIqS00606
セブンの弁当を手に取る事がないわ
中本カップ麺以外におすすめというか買ってもええわって物ある?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:38.27ID:DvrF1GDo00606
>>168
キッチンダイブやん🤮
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:47.74ID:fy6kLQkm00606
>>182
米がただ?🤔
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:55.47ID:3CNG7daP00606
セブン叩きも一昨年までは笑えたけど最近はセブンがマシな方やからなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:08.30ID:RloyMk9N00606
どんどん弁当小さくなっていくの悲しいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:21.28ID:Rb/yA8O500606
個人的にはもはや蒙古タンメンとコーヒーのお店だわ
あと冬はピザまん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:25.14ID:TGC7EuEh00606
ローソンも最近量の割に値段が高い気がする
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:27.61ID:UTTZfpo2a0606
>>82
ジャップマスコミ「sdgs!sdgs!」


国民にはしつこく環境を大切にしろ連呼してる癖に安倍晋三企業のセブンイレブンには何も苦言を呈さない模様



この国報道の自由ってなに?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:28.00ID:ZJEcZ5ux00606
>>58
これだけコストカットに情熱傾けてるところが質に手を着けてないわけがない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:33.98ID:s0wHakfKa0606
なお現実はセブンの業界トップは揺るがない模様
もしかしてなんgってエコーチェンバーなんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:51.73ID:v7DC7S+z00606
>>168
例のきたねえところか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:14.06ID:yjOoyh+000606
セブンでシャケおにぎり一個170円してビビったわ
弁当もクソ少ないしパンも小さい癖に高いし1番儲けてる癖に1番ケチなんだよなー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:14.37ID:7aQsM1qVa0606
>>199
はあ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:54.37ID:fy6kLQkm00606
セブンはpaypayチャージするだけの店やわ
セブンとファミマあったらファミマ入る
モチモチコッペパン好き😊
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:12.05ID:dALNOc5700606
近くにスーパーあってほんま良かったと思うわ
マジでコンビニはもうジャンプだけ買うとこや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:37.86ID:aZvOwQg6r0606
安倍晋三が悪いよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:43.24ID:ge4Lthcd00606
>>67
なるほどな
100均いかんで済むのお得やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:49.51ID:+7ovcQprM0606
ここ数年タバコしか買ってなかったからたまにパンとか弁当の値段見てビビるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:54.92ID:Me5V6/dTM0606
>>206
発想は好きだわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:56.58ID:ZJEcZ5ux00606
>>208
ヨーカドーのお偉いさんさんの給与までほぼセブンだけで稼がなあかんからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:06.94ID:Kj9JG7Ga00606
コンビニって言うほど選べるか?
最寄りがセブンならセブンで買うやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:24.59ID:48i0OWCU00606
>>51
ドミナント出店やから…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:24.60ID:yy8cg1ZK00606
あの重量であのカロリー表記を見ると
物理法則無視してると思うわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:34.31ID:285aWJKUp0606
器物損壊罪
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:53.88ID:Q8zdcQk800606
消費者庁に怒られたりせんの?
フードロスもヤバいし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:17.98ID:fy6kLQkm00606
>>218
ど田舎かな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:50.05ID:GPRJ4DE4d0606
かしこい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:51.03ID:agvOTwFEd0606
コンビニなんか100円コーヒーぐらいしか買わないわ
弁当でも普通に「中身少ない割に高い」ってならまあ利便性考えてまあええかと思うが客を錯覚させる様な詐欺師だと思うと金くれてやるのは気分悪い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:55.43ID:gtiAgfQ/00606
コイツらプラスチック増やしてるってグレタにチクればいいよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:06.55ID:SsXPou2Z00606
ひっくりかえってるやつは買わないようにすればええんやな
毎朝やってくれる人おると助かるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:06.72ID:jl8/iTvOM0606
>>194
内側が黒🧐………二重容器ダウト!!!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:07.89ID:KgocfgNZ00606
最近もう底がないからセーフ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:34.36ID:c4adY4mX00606
>>120
土方で昼1000円とか使えるのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:38.00ID:Me5V6/dTM0606
>>220
容器を燃やした分のカロリーも入れてるんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:09.65ID:TlWwse0h00606
>>20
これが1番草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:24.53ID:y8POpXAO00606
いや、それでいいと思う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:10.56ID:fy6kLQkm00606
セブンのおにぎりの海苔
破れやすくない?
ワイ上手く取れた事ないわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:21.10ID:GbMGlHEv00606
>>82
これの減る前めっちゃ好きやったんやけどなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:32.53ID:D3imHSuLp0606
ゴミを増やすことが努力とな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:43.31ID:7aQsM1qVa0606
>>234
セブンのおにぎりは温めるとふにゃふにゃになるから嫌い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:24.87ID:siHQ6h8+00606
マヨネーズついてる焼肉弁当、ついに下敷きのパスタも消えてタレがびしょびしょになってて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:25.00ID:TxHZyyAQp0606
シェイク弁当が対策て
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:31.38ID:n+Gbj+mv00606
美しい国、ニッポン。
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:43.91ID:bxDhUgVJa0606
>>120
自分で昼飯作ってけばええのに
昼飯だけで月2万てアホくさ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:46.97ID:PV78OaHJ00606
  ( ゚∀゚)
 (|  へゞ シャカ
   くεノ   シャカ
  く〆  シャカ
  "     シャカ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:47.09ID:okcFiNptd0606
草 しゃーない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:06.91ID:OWkkl4Al00606
ありがとう自民党
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:21.03ID:wlEWAZHa00606
このスレ見ても「コンビニで買うなよ……」って意見にはまったくレスつかないのな
「意地でもコンビニ飯が食いたい」って層が一定数存在するってことがよくわかる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:27.88ID:Me5V6/dTM0606
>>240
あくまで買うための確認やからな
商品をぐちゃぐちゃにしたいわけやない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:41.42ID:siHQ6h8+00606
>>33
ワイの最寄り1分圏内にファミマ3つあるわw あれまじでなんなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:46.23ID:bxDhUgVJa0606
>>239
???「パスタ要らない!傘増し!」


まーた当たり前の幸せに気づかず奪われたのかこの国の国民は
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:52.94ID:IKuJnYPHr0606
セブンがこんな事してる間に普通にちゃんとした弁当出せば絶対好感度上がって客も流れるだろうにこぞってどの企業も真似し出すの笑えるよな
容器二重にするとか減らした分の米よりコスト高いだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:14.84ID:Me5V6/dTM0606
>>246
マクドナルドスレに通じるものがある
バーガーなんか食うなよは受け入れられない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:15.63ID:StKjYHQkd0606
カロリーでわかるとか書いてると対策に油だけ増やされるかも!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:21.36ID:ERacrUpkH0606
日本が貧しい国になったってほんまやなって
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:10.36ID:o/JbJKYAM0606
惣菜弁当コンビニで買うより成城石井で買う方が安いの草
コンビニは最早貧乏人が行ける店やないわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:22.21ID:E/nMxHrz00606
>>235
俺も好きだった
落ちぶれて悲しいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:22.73ID:y3ETozIH00606
やっぱりセイコーマートがNo.1!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:26.84ID:ge4Lthcd00606
人を騙すのに余念のない東京を代表する企業なんやし戦いたくなるのは分かる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:28.97ID:fy6kLQkm00606
>>237
分かる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:44.42ID:bxDhUgVJa0606
マスコミ「バカな国民どもはプラスチック無駄にすんじゃねえよ!SDGS!」


なお大スポンサー様のセブンイレブンがプラスチック環境破壊を行なっていてもダンマリな模様w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:56.96ID:fXH5iDmW00606
確認しなくでもほぼ上底やからやる意味ないやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:00.70ID:4SU/zKMx00606
いいねTwitterで広めよう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:17.72ID:U9iNsSQP00606
>>246
なんG民は子供がそのまま大人になったような顔幼そうな奴ばかりやからな
自炊一切しない(できない)でコンビニに搾取され続けとる層や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:46:13.88ID:mQkQIvtQ00606
普通に触ったらわかるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:46:40.25ID:nrWAVlZz00606
>>28
向こうが上げ底で戦争仕掛けてきたからしゃーないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:46:55.91ID:vEJQ/FpU00606
韓国のおべんとうかな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:01.43ID:qnYrPIqS00606
>>246
コンビニなんかで弁当買うなよってレスめっちゃあると思うんやけど何が見えてんの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:27.62ID:cZn5GRif00606
>>38
ここまで来ると詐欺やろ
法律で取り締まれや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:57.23ID:Rb/yA8O500606
>>256
ガチで北海道行ったときの楽しみの1つだわ
ホットシェフとか100円パスタとか大好き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:15.02ID:msDhI5+T00606
犯罪を自白しとるガイジ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:48.61ID:uJtEPz6Wa0606
安さが売りの牛丼もクッサくなって並500円やし味普通なだけセブンのがええわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:10.37ID:Y3LcFW/0M0606
犯罪やんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:15.71ID:fy6kLQkm00606
言うほどコンビニで弁当買うか?
ワイ大体おにぎり2個とカップラーメンしか買わんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:18.11ID:c4adY4mX00606
>>270
この並びに小売が混じったらいかんでしょ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:35.06ID:vEJQ/FpU00606
>>270
もったいな
廃棄想定分増量すりゃええのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:52.72ID:7bl+jehHd0606
セブンの弁当ってほんま底しれないよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:44.40ID:X+D91REx00606
>>273
ワイもだいたいそれや
おにぎりが売り切れの時くらいやなあ弁当買うの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:14.36ID:vEJQ/FpU00606
>>270
よく考えたら鉄鋼やら建材やらガスタンクやらと重そうな物品のランキングにコンビニの廃棄だけで入るって凄いな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:22.36ID:ERacrUpkH0606
終わりだよこの国
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:44.73ID:Me5V6/dTM0606
>>278
パッと見でも凄いで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:46.57ID:fy6kLQkm00606
>>270
これは草も生えんわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:55.17ID:gdXgpHKld0606
>>273
それ今だと500~600円くらいじゃね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:03.09ID:ERacrUpkH0606
増量や値引きは無いけど
減量と値上げはいくらでもある国

マジでオワコン国家だなって
質ばかり下がる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:06.39ID:QqO6yEEyM0606
最近の庶民って戦う顔してきてるよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:23.68ID:x7BLegal00606
>>273
おにぎり弁当は買わんけどパンカップ麺冷食はよく買う
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:50.31ID:IepC/xxrd0606
>>270
草生える
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:19.33ID:nrWAVlZz00606
>>273
その組み合わせも今じゃものによっちゃおにぎり1個200円超えのカップラーメン300円超えもありうる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:08.87ID:fy6kLQkm00606
>>282
まぁそんくらいやな
ん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:36.08ID:RN7hmlhVa0606
>>273
買わない
牛丼屋行った方がコスパええし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:53.08ID:cv4pHtAG00606
>>33
空いた土地にファミマとかローソン建って客奪われたら嫌やん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:57.77ID:x7BLegal00606
>>282
5~600円でそれだけ食えりゃ十分やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:22.22ID:Dyjp+upvM0606
>>270
建設業と同じレベルって異常すぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:26.33ID:+sjLepJHp0606
昨日セブンいったら弁当容器が安っぽい透明になってたで?
風評被害に備えて対策したんちゃう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:34.86ID:1MLFeLDe00606
>>38
セブンでバイトしてるけどこんな弁当ないぞ
捏造すんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:44.57ID:vEJQ/FpU00606
最近セブン潰れまくってるけどあれはフランチャイズオーナーを潰しただけなんやろか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:50.60ID:FyJKLefb00606
日本の多く見せる技術は誇れる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:24.21ID:ZMOG0VXKd0606
>>292
それだけ出すなら弁当食ったほうが良くね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:26.70ID:pKMLSSoK00606
見た目だけは良くしようという日本の素晴らしい文化
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:48.07ID:Dyjp+upvM0606
>>295
おい!ここに敵側が居るぞ!!😡👊
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:54.62ID:IR1hoLhO00606
弁当男子になろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況