X



【画像】30年前の日本人、大谷の嫁候補でニチャってるなんG民と同レベルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:17.45ID:LaRrFPDd00606
勝手に嫁候補を並べて顔写真と個人情報開示した上で品評会されるとか半分人権侵害だろ
https://i.imgur.com/tUxX5RF.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:11.85ID:rnqQyhXg00606
>>1
よりによってチッソの孫行くとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:25.76ID:X2RHAHVD00606
流石に美人ばっかりやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:32.89ID:LaRrFPDd00606
当時はやり過ぎみたいな意見は出なかったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:08.35ID:LaRrFPDd00606
これをなんGみたいな掃き溜めじゃなくて全国放送のテレビでやられまくるってキツすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:24.53ID:DtofVkqZM0606

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| と思う上皇であった
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:49.65ID:s79KcutjM0606
???「ぼくアレほしい」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:55.00ID:t2wrSOyy00606
サンキューヘッセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況