X



サマーウォーズ👈なんg民大絶賛のこれ見たけど言うほど面白くなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:58.61ID:W4r0TH7N00606
5点満点で3.5って感じや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:25.05ID:W4r0TH7N00606
ヒロインがなんか言うほど魅力的に感じないんよなあ
あと親戚がうざったい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:27.84ID:BOu0M+Fa00606
実況せずに見てもゴミや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:24.95ID:TGC7EuEh00606
公務員バンザイ映画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:37.65ID:2F5RZdcm00606
実際携帯ゲーム機でチマチマやってるだけやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:50.41ID:bFq+XOO400606
大絶賛みて3.5ならまあまあやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:52.37ID:A3QxUIdLr0606
ぼくらのウォーゲームの方がええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:34.13ID:BQkt2JSd00606
とりあえず勢いで誤魔化す映画やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:58.54ID:L95xImS7p0606
実際これよりはまだこれの後のがおもろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:32.72ID:/QQpSITJ00606
ウォーゲームのが面白い定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:52.17ID:0F3spFJ000606
また古い映画を持ち出したな
ウォーゲームで観とけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:12.30ID:WyYGu7iF00606
時かけ大好きでこれ初日に観に行ったけどウーンやったわ
その後のは1本も見とらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況