X



【画像】本日オリ姫デーで京セラドームのグッズショップに500人の列wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:05.15ID:EAiql2UUM0606
気持ち悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:53.88ID:RUOG1BFh00606
コムドットやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:06.15ID:zVsNY3XNM0606
颯一郎好きやわ😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:04.26ID:Zi6+UqDlM0606
カッコ良すぎるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:10.27ID:LyQQ1l98r0606
>>2
でも本当は😍?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:34.05ID:nbFqrZY4M0606
森友のは間に合わんかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:38.29ID:f8kddq8eM0606
K-POPアイドルみたいやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:00.90ID:RT9F/GyL00606
スピンラブ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:17.64ID:0Wa7C0Gea0606
山本がかっこよくみえる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:19.09ID:c6bKzcmTM0606
中日のやつと比較してみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:24.05ID:oeZrDIXya0606
押し合い踏みつけ合いで地獄だったらしいの草
ドル売りするとそうなるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:25.47ID:87XN45w2M0606
宮城かわヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:29.27ID:m2bPBrYw00606
こういうのってバリバリの主力だがブサイクってどうすんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:43.41ID:sy8oaMqN00606
>>8
ランキング圏外
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:16.21ID:LyQQ1l98r0606
>>16
😲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:45.95ID:sy8oaMqN00606
>>15
ファン投票のルックスで選ばれたんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:17.39ID:f8kddq8eM0606
>>20
これがオリ姫か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:20.08ID:DEm9kZKO00606
宗めちゃくちゃカッコよくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:44.59ID:Zi6+UqDlM0606
>>15
触らぬ神に祟りなし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:05.53ID:m2bPBrYw00606
>>19
誹謗中傷になるから言わないがあの人いるの意外やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:11.86ID:a1oJAN4U00606
加工しすぎや
もっと素材の味を活かさんかい😤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:12.43ID:fXH5iDmW00606
山足さんは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:22.92ID:WK7G+U6Ca0606
オリって日本一になっても選手ドル売りしても全然客入ってないよな
阪神が強すぎて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:35.52ID:LyQQ1l98r0606
>>27
立地が良いように見えてそこまで交通アクセス良くないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:36.87ID:a1oJAN4U00606
>>27
このタイミングで強くなる阪神さんが悪いよ
てか甲子園のチケ取るの大変そうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:41.70ID:qzkafRvE00606
>>27
女性ファンは確実に増えてるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:58.18ID:c6bKzcmTM0606
ワイは今日現地やから団扇余ってたら買うかな
ちょうど熱くなってきたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:18.38ID:87XN45w2M0606
>>27
檻は連覇で客増えてるだろ
楽天とか西武のほうがヤバい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:41.52ID:sy8oaMqN00606
>>27
今日から6日間オリ姫デーやから女ファンがわんさかくるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:57.26ID:f8kddq8eM0606
オリってグッズ売上凄そう
グッズ担当も有能そうやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:15.25ID:5SJsNlsXM0606
ここ2年で確実に客増えてるよな
京セラ行けば実感できる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:35.72ID:NOGagCJb00606
ええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:59.34ID:sy8oaMqN00606
>>34
Twitter覗いたら万単位で勝手でたまげた
買いすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:59.52ID:lc4IOBJc00606
ええやん
他も似たようなことしとるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:18.10ID:a1oJAN4U00606
女さんはポンタババアとかドルオタとかが来てくれるからええけど男がなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:20.45ID:6GiD6T7800606
主婦に頼りすぎ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:57.78ID:EVHzrsRo00606
こんなにやっても客入りゴミやからもう新球場作るしかないんやと思うわ
大阪中心部でボールパーク作れそうな土地ないか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:01.67ID:IUaTDT97M0606
激臭!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:09.78ID:j0u/IU5300606
ジャニもどきで集客するプロスポーツチーム😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:04.69ID:sy8oaMqN00606
グッズの出来栄えもいいし、宣伝にも余念がなくて感心する
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:12.88ID:LMiY/ub000606
ちな猫やけどベルーナのビジターはオリックスが1番多いわ
やっぱり女さんが多い特にプルペン近く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:36.24ID:QaS5EhCOM0606
>>43
悔しいのぅwwww悔しいのぅwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:44.20ID:lMTAG4fQp0606
これ関西のノリってやつ?
キッツいなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:45.68ID:EWxSFrVl00606
>>41
梅北ヤードをなぁ阪神と共同でセカンドホームにしたら東京ドーム超える場所になっとったやろうね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:47.00ID:lc4IOBJc00606
そもそも日本一なっても来ないのもどーなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:53.47ID:qho4DnMFd0606
おっさんも買いに来てて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:09.17ID:JVF2n7USa0606
韓国人アイドルグループみてえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:47.85ID:3lRJxsMfd0606
なんで近鉄復刻7回だけにしたんや
あの日くらい1日聞かせろや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:51.21ID:sy8oaMqN00606
>>52
モチーフはなにわ男子のもよう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:15.98ID:8Aj7fAFD00606
織姫怖いわ あいつらみんなバズーカみたいなカメラ持っててうつりこむとキレてくるし

https://i.imgur.com/EsJNJ5Y.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:24.32ID:cGQpgoxIp0606
>>53
もう残党は切り捨ててもええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:04.01ID:xLwk+A0b0
仮に横浜がやったとしたら閑古鳥だぞこのイベントwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:38.81ID:rZ1DqUTi00606
>>55
競馬ファンみたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:40.92ID:8Aj7fAFD00606
>>53
復刻毎年のようにやったけどファン来ないしやらなくなったで
お前らが悪いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:01.58ID:4/cZUKH/00606
>>54
そいつらが檻の試合のイベントで京セラに来る時って高い席からジャニオタに買いまくられてるよな
コンサートに行くよりもめっちゃ近くで見れるから大きなカメラを持ったジャニオタが湧いてくる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:09.07ID:yJowj6+ed0606
売れるならええやん
どんどんやったらええわ
なんGでこういうの馬鹿にするやつより金出してるし偉いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:51.58ID:WzDikqtV00606
きっしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:00.65ID:Hs0Ig4XxM0606
営業強いとこはまんさん客多いよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:02.91ID:a1oJAN4U00606
京セラに来るオリ姫はまだマシ
ほんまに怖いのはファーム常駐して選手と繋がろうとする奴
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:54.67ID:sy8oaMqN00606
>>60
藤原丈一郎を経由してオリ姫になってるケースも
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:08.82ID:f8kddq8eM0606
>>61
金出さずにネットで文句だけ言ってるファンよりはグッズ買ってくれる女ファンの方が球団も有り難いやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:31.26
オリに入ったらこんなやらされるの可哀想って思ったけどモテたい野球坊主からしたらめっちゃ魅力的に映るかもしれんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:33.08ID:OIJjUJMxd0606
ベイスなんかもそうだけど経営陣やる気あると色々やってくれて楽しそうよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:44.27ID:qozCq/kV00606
韓国文化の影響つええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:44.80ID:TJTFMYzLa0606
売れるならどんどんやればいいけどいまだにそんなことしてないで練習しろっておじさん多いからなかなかできんわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:50.04ID:9pl+GWCU00606
ぼくは来田くんですね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:19.49ID:yJowj6+ed0606
>>68
金出さずにネットで文句だけ言ってるのはもはやファンなのかも怪しいわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:35.98ID:wCuPSS+Za0606
オリはいいよなあ2連覇日本一とこういう企画で少しでもファンが増えてさ
西武楽天なんてもう終わりだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:37.65ID:tMzSWvBKp0606
>>67
栗原じゃないんやな
坂東と栗原を並べれば無双できるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:38.97ID:a1oJAN4U00606
>>73
和田毅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:57.01ID:8Aj7fAFD00606
>>72
もうそんなやつあらかた飲み込まれたで
ファンも新陳代謝しとるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:11.24ID:Wby/xCg0r0606
やっぱ颯一郎イケメンやな
ガッフェが惚れるだけあるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:31.14ID:Rb/yA8O500606
>>67
板東のかわいい系イケメンぶりがやべえ
一番人気出るタイプの顔だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:34.30ID:9M8y/c2F00606
2軍の人がいるんですけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:41.44ID:qozCq/kV00606
>>73
顔だけなら小林誠司じゃないんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:44.13ID:TOs00JNea0606
>>80
贔屓にはぎょうさんいるわ
ほんまに嫌い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:47.38ID:Fa9+rGv/00606
なんとか新しいオリを売り込みたいのは伝わってくる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:51.86ID:3lRJxsMfd0606
>>75
そら客来ませんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:52.43ID:lc4IOBJc00606
>>77
楽天てネタにもされないのがカワイソウ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:22.34ID:0OZMIW0W00606
男向けにホモ売りもしろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:57.53ID:fZyhsYCY00606
宮城をオチに使うな😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:57.97ID:r5IY1ffX00606
横浜もオリ並にイケメンコレクションしてるくせにホモ媚びが激しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:05.26ID:8Aj7fAFD00606
ボロボロなのにずっと客が入り続けてる中日はどうやってんだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:09.45ID:9M8y/c2F00606
>>89
してるだろT-岡田と安達や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:36.18ID:0idnD9p500606
なんやこれ
いつもみたいに地球や宇宙柄の謎ユニフォーム配れよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:36.72ID:0OZMIW0W00606
山足グッズは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:42.10ID:6GiD6T7800606
>>67
坂東以外わかんねえ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:06.39ID:lyTACLG300606
>>93
とんさんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:37.75ID:a1oJAN4U00606
>>94
今年の夏の陣ユニほんまおもんないわ
去年は淀川やんけ!ってネタにできたのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:38.24ID:8Aj7fAFD00606
>>94
もうそんなのやってたの八年前とか七年前やぞ 
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:39.53ID:53+Z4gMY00606
>>91
そこは南場さんの趣味やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:08.66ID:Hs0Ig4XxM0606
頓宮はメッチャ優しい手マンをするという風潮あるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:10.87ID:fZyhsYCY00606
なにわ男子の藤原から入ったまんさんを定着させてるのはすごい
イケメンおらん中日とか西武やったら見向きもされんぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:20.53ID:n3cqyLCn00606
これは正直売れそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:35.87ID:c6bKzcmTM0606
今日のグッズショップ明らかに人多くて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:51.82ID:9M8y/c2F00606
>>22
ええよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:55.57ID:0OZMIW0W00606
>>104
地獄見るはずが日本一なってもうたからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:01.37ID:0idnD9p500606
>>101
いや去年謎アロハ配っとるがな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:06.07ID:V7jMnpTP00606
すまんが山本とか山岡って見た目だけならワイらのが上やろ
野球選手ってだけでほんま
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:06.09ID:r5IY1ffX00606
楽天はブルマレッドやめないとドル売りしても女つかなそう
あのドス黒い赤ユニは顔にデバフかかってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:11.05ID:8Aj7fAFD00606
平日でこれやからて
深夜組もいてグッズ転売されとるらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:16.30ID:lc4IOBJc00606
>>104
テレビ中継のゲストに呼んだり雑誌に載せたりお互いWinWin状態やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:16.81ID:TpoNFgl300606
>>35
遂に外野5階席も解放したしな
やっと堂々とプロ野球球団って言えるくらいになったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:45.06ID:iQfYcitK0
横浜にイケメンおらん😂
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:47.02ID:sy8oaMqN00606
>>98
ルックス重視のファン投票で選んだから
実力活躍度は無視で
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:54.21ID:Wby/xCg0r0606
西武もあの蛮族みたいなスタイル辞めたらもう少し見栄えよくなるんちゃうか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:54.77ID:CO2LyFqCM0606
なにわ男子営業いけるやん
他の球団もメンバー落とせ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:22.51ID:fZyhsYCY00606
>>103
まんさん情報によれば、頓宮はガシマンなんだよなぁ

11 陽気な名無しさん 2023/06/04(日) 07:46:16.98 ID:fgfF5McA0
>>6
廣岡ちゃんは顔も性格も良いけど付き合ったらモテすぎて不安になるわよ…
あたし好きになったら結構重い方だし付き合うならブサかわ且つ知名度低くてモテなそうな頓宮とかでいいわ
でも頓宮もガシマンタイプっぽいのよね~
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:30.22ID:V7jMnpTP00606
>>117
舐めるな、宮崎とか佐野とか牧とかおる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:32.84ID:a1oJAN4U00606
>>117
代走さん
オースティン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:33.58ID:t6lslpR800606
>>104
中日は祖父江石川昂加藤匠浅尾でいけるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:33.61ID:m2zehqnkd0606
オリックス強いのに不人気でかわいそう
新潟に移転すればええのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:53.65ID:4jTy8Xska0606
山﨑颯一郎「(はぁ……もうこの仕事嫌だ……)」
山﨑颯一郎「(何か登板機会もないのにマイアミに連れていかれるし……キモい監督に付きまとわれるし……)」
山﨑颯一郎「(それに栗林も絶対投げられたよ……何でこんな役割ばっかり……)」
栗山「山﨑くーん、監督室までお願いしまーす」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:07.87ID:r5IY1ffX00606
>>104
中日はアライバとかいうイケメンじゃないコンビの腐女子人気やばかったから強ければ女ファンつきそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:08.76ID:sy8oaMqN00606
>>119
あれはあれで好きやけどな
中南米のレスラーみたいやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:13.40ID:j0u/IU5300606
>>121
MANさん定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:16.50ID:6iwX0sbVM0606
カープ女子が消えたとか聞くとヤジってるおっさんよりも結果にシビアだなってなるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:27.70ID:0OZMIW0W00606
どんなんでも金稼いで客入って強くなって何が悪い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:29.30ID:BPjr5fE+00606
宮城もマスコット的ポジションでまんさん人気すごいぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:33.23ID:LA/2NivX00606
来田くん売れるのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:03.29
こんなんやってもグッズ売上が阪神の足元にも及ばんのやろ
珍さんって数多いけど金もバンバン落とすイメージ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:13.40ID:iQfYcitK0
>>122-123
ムフフおっ😁せやったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:23.18ID:gqp5KVV200606
>>55
野鳥の会かな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:44.29ID:lc4IOBJc00606
>>132
なんも悪くない
でもおっさんて女人気出すぎるとイラっとする奴はどの界隈にもおるのや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:46.11ID:FZ7vDI8Or0606
ベイスターズにはこんな企画無理やろ
違う人に人気ありそうやけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:54.16ID:fF0aBd7J00606
宗みたいなのEXILE系列にいたよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:08.29ID:9M8y/c2F00606
>>115
丈一郎交流戦アンバサダーなったの嬉c
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:09.56ID:lyTACLG300606
>>128
みやくれコンビ売りはしたいけど宮城と紅林の差がひらきすぎて辛いんだよな
あらいばはずっと対等だったから良かったやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:10.66ID:oCOQlUAB00606
>>20
1枚目手前ええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:18.13ID:LA/2NivX00606
何で珍さんが嫉妬しとるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:23.89ID:j0u/IU5300606
>>135
意外と宮城人気無いな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:27.66ID:4yDhyH+E00606
凄すぎやろ・・・
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:38.79ID:LRPoR2Mkd0606
高橋優貴が試合を破壊してくれたらファンも喜ぶやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:43.77ID:c6bKzcmTM0606
>>120
KAT-TUN亀梨…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:24.51ID:9M8y/c2F00606
わあ西武ロッテのビジターしか行かんのやけど明らかにビジターグッズショップ混んでるわ
関東にアンテナショップ出さんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:30.52ID:HUNCwj8500606
野球選手ってくさそうなイメージあるんやが
まんさんって爽やかイケメンが好きやないんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:56.15ID:lc4IOBJc00606
>>143
そーいやなってたな
中居は無理でも亀梨ポジいけそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:56.13ID:0OZMIW0W00606
同人誌あったの下柳と誰やっけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:27.39ID:QBDsd/NTa0606
>>125
そんなことしたら新潟住みのワイがオリファンになっちゃう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:39.63ID:a1oJAN4U00606
>>156
矢野先生やろ
女さんは二遊間とかバッテリーとかに弱い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:47.13ID:r5IY1ffX00606
>>156
矢野先生
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:59.81ID:53+Z4gMY00606
西武が女売り絶望的になったからオリに追い風やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:34.01ID:d8bjvsBaM0606
宮城のインスタに女が飼ってそうな猫と犬がアップされて追っかけが発狂してるらしいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:34.65ID:B6nx+fcJ00606
EXILE TRIBE?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:40.79ID:kGDgGuEor0606
ラオウは?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:42.98ID:9M8y/c2F00606
>>154
吉田正尚なんか脱毛に審美歯科やっとるやん
美意識高まってるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:55.98ID:3leahnAG00606
近鉄残党とかいう金出さない、民度悪い、見た目悪いの三重苦
そら消滅しますわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:07.76ID:sy8oaMqN00606
>>142
ネスミスやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:10.79ID:HUNCwj8500606
>>160
西武はぽっちゃり多いしまんさん人気もともと無いやろ
デブ専狙いに集中や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:11.56ID:sy8oaMqN00606
>>142
ネスミスやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:14.58ID:RueAMMAM00606
平野は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:20.15ID:67x4EqJn00606
ツイで流れてきたけどグッズも思いっきりアイドルグッズ系に寄せてんのな
すごいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:26.82ID:9M8y/c2F00606
>>161
寮出た時点で察せよ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:26.95ID:DkYr/XyH00606
オリックスのチアって可愛いイメージあったけど今見たら勘違いやった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:30.60ID:Js2KJQQp00606
アイドル界隈のことは詳しくは知らんけどアクリルスタンドの出来はオリックスのが一番いいらしい
なんかちゃんと全身写ってるのがいいんやって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:43.51ID:aEztiQeaa0606
>>167
昔はあったんや
片栗中中に涌井岸や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:46.92ID:Rb/yA8O500606
各球団グッズに個性あっておもろいわ
現地行ったら雰囲気でたくさん買っちゃいそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:01.80ID:oCOQlUAB00606
>>175
誰やこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:13.33ID:RueAMMAM00606
>>161
遠征先多いのにペット飼ってる時点でね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:22.79ID:zlHQ4A6M00606
>>161
ペット買ってる一人暮らしとか100%女おるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:38.85ID:NWGF6XpL00606
>>156
野球選手の同人誌は殆どの選手あったやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:48.42ID:lc4IOBJc00606
>>182
ヒエッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:58.37ID:dAmfj9hk00606
>>67
声優みたいやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:13.48ID:oCOQlUAB00606
>>182
首チョンパで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:22.88ID:BeZuJKRbd0606
よりによってオリ姫デーの週に田嶋が逝ったのほんま
大幅負け越しあるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:25.30ID:Js2KJQQp00606
>>182
いかんでしょ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:31.02ID:4A7SH5/T00606
来年は廣岡入るやろなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:33.55ID:9M8y/c2F00606
>>182
これキャプテン時代の小生なん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:47.37ID:NWGF6XpL00606
ホモ売りは腐女子向けでもあるやろ
佐々木朗希×宮城のカップリング大人気やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:48.94ID:0OZMIW0W00606
>>186
戸田の草むらで撮ったんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:01.66ID:r5IY1ffX00606
>>186
欠損フェチ向けか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:10.15ID:ODqBcqrL00606
ギャルウキウキやんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:12.21ID:W0saX1w500606
>>126
アイシールド21にこんなのおったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:21.30ID:fwEzkWsv00606
>>20
古いエアコンみたいな匂いしそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:22.70ID:4A7SH5/T00606
>>182
よく見たら左足もなくて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:25.35ID:BxtWUWdr00606
>>186
これ水没した戸田を歩く長岡って言われてるの好き
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:29.53ID:lyTACLG300606
>>190
田嶋って意外とオリ姫には人気なかったな
なぜかは知らんけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:37.88ID:9M8y/c2F00606
石川亮さんがハムから固定票持ってきたのに恐怖
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:42.40ID:NWGF6XpL00606
>>186
ちなヤクがこれにブチギレてたの草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:52.47ID:ip1+x1Jdr0606
男ファンってマジで金出さないよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:56.52ID:5V8d7Bl6a0606
中川圭太が1番それっぽいよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:11.18ID:LA/2NivX00606
Twitterちょっと見たが
いらん奴でたから山崎颯と交換希望ばっかで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:11.94ID:3leahnAG00606
二次元だと手抜きグッズの最たるものみたいな扱いのアクスタが
三次元だと重宝されるの面白い、確かに全身絵貴重だもんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:31.64ID:03Rm+jdZa0606
>>201
センス⭕すぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:36.11ID:EWxSFrVl00606
>>174
首から指輪かけとったらしいで
服の下にあるやろにどこでどうやって確認したんかね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:51.75ID:0OZMIW0W00606
>>206
時々心壊れたような目しよるけどな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:52.06ID:wzEtiditd0606
マン汁臭くて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:56.89ID:ODqBcqrL00606
>>20
すげえな
マジでギャルだらけやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:59.08ID:LA/2NivX00606
>>208
身長差も再現らしく
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:59.95ID:RueAMMAM00606
>>201
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:14.79ID:9M8y/c2F00606
>>190
宗ケガ
福田2軍
太田椋今期絶望のオリ姫デー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:18.45ID:BeZuJKRbd0606
>>202
性格がね…
ワイは好きよ😘
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:21.97ID:RNl1DNzEp0606
>>206
好きな人にはブッ刺さる顔してる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:27.12ID:lc4IOBJc00606
>>205
阪神とかでは出してるんやし
単にオリファンの男がケチなだけやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:39.84ID:RrR3T6VKr0606
数年前に比べたらロッテとオリックスは観客増やしてんのにあんまり語られへんよな
そもそもコロナ前から動員増やしてるチームの方が少ないのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:40.12ID:W0saX1w500606
カープも森下を推していけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:20.02ID:1WPXQM9j00606
三宮のオリックスのショップに行列できてたのってこのせいか?
(この球団こんなに人気あったっけ…)と思いながら横を通り過ぎたけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:22.55ID:ip1+x1Jdr0606
>>221
いや強くなったらどこでも客増えるやろ普通…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:30.49ID:LA/2NivX00606
ここからオクやメルカリの相場で公開処刑がはじまるんやね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:37.46ID:lyTACLG300606
>>222
森下しかいないのは辛い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:05.14ID:HUNCwj8500606
>>222
既婚者は🙅‍♀
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:21.84ID:9M8y/c2F00606
ノウミサン小田おじとかもいい線行きそうなんやけどなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:22.32ID:n7V6tW97M0606
田嶋は母性本能をくすぐるタイプやね
ハマると強そう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:23.23ID:lc4IOBJc00606
今推し活とかでアクスタは外に持ち歩けるのもええらしいな
インスタでめちゃ写真撮ってるの見る
どんどんやればエエやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:29.72ID:LA/2NivX00606
廣岡もっと移籍早ければメンバー入りもあったか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:36.14ID:zlHQ4A6M00606
>>221
ロッテは周辺家たちまくってるのとドラフト人気あるやつ指名できてるから客がコロナ前から増えてるね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:46.46ID:N02zW7dd00606
おいおいなんで若月が入ってないんだよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:52.01ID:RueAMMAM00606
>>227
そういや榊原って何してるんや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:58.36ID:ox9HMwIId0606
497人も転売ヤーがいんのかよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:03.37ID:0OZMIW0W00606
>>227
ほなここで撮りましょか思ったカメラマン仕事舐めてるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:12.25ID:RueAMMAM00606
>>234
既婚者だし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:31.80ID:UF+ZN8YUa0606
中川って在日だっけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:51.10ID:oCOQlUAB00606
>>227
三宮かどっかだっけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:58.58ID:URjpnJX1a0606
宗のパークマンサー感
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:04.19ID:a1oJAN4U00606
>>234
リッカスが票操作しとるに違いない
ワイも納得いってへん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:06.70ID:NWGF6XpL00606
颯一郎ってグッズ収入3億くらいあるんかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:11.16ID:Rb/yA8O500606
ハムも伸び代あるしパリーグイケるやん
仙台に1つ完全に詰んでる球団あるけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:16.64ID:LA/2NivX00606
ワイの池田くんも可愛い思うんやが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:19.60ID:sy8oaMqN00606
>>227
バンドのメンバーやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:20.00ID:RNl1DNzEp0606
>>238
ここ堀江近辺のおしゃれスポットちゃうか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:29.10ID:imkc4yV3a0606
とんぐーのグッズもあるんやろな?
個数限定パンチパーマverもあるんやろな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:44.06ID:9M8y/c2F00606
まんさんも若い子の方が好きなんやなって
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:28.82ID:8KZ7BI5X00606
ネスミスみたいなのいて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:29.10ID:EWxSFrVl00606
>>238
大阪の街の汚さと服の色調に本人らの清潔感がミスマッチしてて最高やろがい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:35.98ID:LA/2NivX00606
引退してる松井雅人グッズ出して売れるか試してほしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:47.29ID:0OZMIW0W00606
>>252
ゴリゴリの黒歴史行きやと思ったんやけどな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:53.40ID:0fPL2ihnd0606
笠原が言うには小林は結婚しててハム時代の西川とあと勝手に里崎は結婚公表しなかったし主婦とか結婚出来ないか隠すやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:55.60ID:a1oJAN4U00606
>>253
ぶっちゃけドアラのグッズは可愛いと思う
小笠原の妹が着けてたやつとかええよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:11.61ID:N02zW7dd00606
山アそういちはスタイルも含めてアイドル顔負けのイケメンやと思うけど
言うほどか??みたいなんもおるよな>>1
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:12.80ID:nAUhSYfW00606
>>55
集団で見ると撮り鉄みたいやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:22.11ID:g+q3E6gY00606
山本由伸イケメンか?と思ってたけど今回の前髪下ろしてるやつすごいイケメンに見えるわ
ずっと前髪下ろせ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:25.63ID:ODqBcqrL00606
巨人との3連戦チケット完売してるやんけw
平日なのに凄すぎじゃねこれ??
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:28.00ID:3leahnAG00606
MMさんといい、いしりょといい謎の固定層で10位以内食い込むの結構怖いよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:29.75ID:+99rgBfm00606
ここまでアイドル風にするならチェキ販売すればええのにめちゃくちゃ売れると思うわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:31.74ID:URjpnJX1a0606
>>253
どれがどの選手?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:32.36ID:NWGF6XpL00606
ベルたそのグッズをもっとネットで買えるようにしてくれや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:38.35ID:SfkcMYN200606
>>263
流石にそれはライン超えやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:44.88ID:lc4IOBJc00606
>>253
ネタにされる事に必死になる球団
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:01.63ID:nF/vh1fFH0606
>>263
なんで撮り鉄と同一視してんの?
馬鹿にしてんの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:08.44ID:oBnr7n9n00606
宮紅
颯宇田
ラオ福
近アベ
トン椋
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:20.62ID:nomiPcZ300606
>>263
はぁ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:40.47ID:9M8y/c2F00606
>>262
ガチで鍛えとるのがでかいんちゃうかな
顔は筋肉でカバーできると証明した
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:41.05ID:LtBLlbxq00606
>>263
全然ちがうやろアホか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:08.12ID:mc8DlnqD00606
宗EXILEとかにいそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:10.79ID:NUWO4nyAa0606
山崎だけ抜群のイケメンだな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:33.31ID:SIIkwVD900606
Aええグループとか言うジャニーズみたい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:36.92ID:F/Ml4hkh00606
>>263
ちゃんと金払って楽しんでるんやから全く別物やろ
一緒にすんなや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:39.82ID:RueAMMAM00606
>>253
群馬辺りのピンサロ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:52.69ID:oCOQlUAB00606
>>265
普通に残ってるぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:53.96ID:ODqBcqrL00606
最近はプロ野球は若い女性ファンめっちゃ増えてるからなあどの球団も
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:01.84ID:QBDsd/NTa0606
山﨑颯一郎顔もいいし足長すぎやろ
ワイがマンさんやったら絶対好きになる自信あるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:24.52ID:0OZMIW0W00606
>>283
泣けるリードとかいうキチガイワードの理由が分かった気がする
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:29.88ID:lyTACLG300606
>>273
地味に宮紅の差がついてきたのに今後は宮城山下売りしてくで
週ベでも好評やったろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:36.84ID:r5IY1ffX00606
山崎イケメンやと思うけど脱いでるせいでイケメンAV男優感強い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:45.39ID:r/Lwit+W00606
顔枠の廣岡もらったし小林も貰ってコバマン召喚しよう
ついでに石川慎吾も貰うといい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:48.74ID:ip1+x1Jdr0606
山下舜平大もイケメンでは無いけど人の良さそうな田舎者みたいな顔してていいよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:51.43ID:lc4IOBJc00606
>>283
ほんまにこー言うアイドルいそうに見えてくるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:17.33ID:9M8y/c2F00606
中川は登場曲ぜんぶBTSやから本望やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:25.28ID:HUNCwj8500606
佐々木朗希の動画に毎回湧く宮城ヲタ
宮城には由伸がおるやろ😅
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:35.67ID:ODqBcqrL00606
>>284
いやマジで完売しとるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:00.38ID:N02zW7dd00606
由伸は成績抜きやとイケメンとは言い切れない感じやけどなんかかわいい顔してる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:00.61ID:1zPrjmDV00606
宗だけなんか方向性違くて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:08.91ID:QUW60eG0a0606
>>289
後輩の方がでかいのもええな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:09.78ID:Yft8ZljY00606
まんさんの推し文化って男からしたらちょっときもいよな
いいお客さんなんやろうけどカルト感ある
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:02.47ID:oCOQlUAB00606
>>296
今アプリから見たら残ってるでチケット
グッズつくのは今日は売り切れみたいやが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:19.36ID:/u8n1t4va0606
>>300
男のアイドル文化とは何が違うんだろうか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:09.59ID:HUNCwj8500606
>>300
同じ缶バッジ大量に買ってバッグに貼り付けてるのヤバすぎるわ
男でもやっとる奴おるがハッキリ言って異常やわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:17.81ID:8HHHRG3800606
メイキング動画スタジオアリスと言われてて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:19.12ID:EBEVpoDgd0606
コバマンみたいな成績度外視で起用しろとか文句付けてくる奴が増えなければ別にええわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:42.62ID:r/Lwit+W00606
一昔前はハムがその前は西武がイケメン多かったけど今じゃブサばかり
今小綺麗なのが多いのはオリか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:47.71ID:lc4IOBJc00606
>>302
グッズめちゃ買ったりしてオタク内マウント取るかどうか?
男はあんまオタク同士で争ってるイメージないわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:16.44ID:7JpOlZCda0606
藤原丈一郎はほんまようやっとるわ
女性ファン取り込んでくれるし、本人がガチのオリファンなのが好感もてる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:18.07ID:yBShDvt0r0606
この髪型すげえな
宮城もアイドルに見えてくる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:18.99ID:N/FL7wZaa0606
>>300
カルト宗教が女を狙うのも企業が女向けサービス優先的に出すのもそういうことやしな
簡単に依存するし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:27.50ID:Gi1MalXP00606
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:36.25ID:27RxREVN00606
>>283
ホストクラブかな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:41.66ID:ZZz7+Olda0606
>>227
エグザイルの後輩みたい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:01.12ID:LTIj7jeor0606
>>307
いやオタク同士の争いは男も酷いやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:09.04ID:etYyey7D00606
背高くて成績優秀なら大体カッコいいやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:24.81ID:N/FL7wZaa0606
これじゃあウェザーニュースのファンのおっさんバカにできないやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:28.17ID:9M8y/c2F00606
もしかしてB'sガールより売れてるんか?
あの革スカート集団もワイ好きやわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:50.36ID:sy8oaMqN00606
>>312
ぶっちゃけホストクラブよりレベル高くない?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:01.45ID:ODqBcqrL00606
>>301
そうなんか!
サンガツ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:03.86ID:lc4IOBJc00606
>>308
実際聞いたことはないけど
アイドルとしてのラジオ番組なのにオリックス応援するための意見求めてたときいて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:13.37ID:NWGF6XpL00606
>>307
野球ファンの男は球団煽りとかしてるやつ多いやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:22.05ID:coc1hSlPa0606
男のファンって一種類のグッズは1つしか買わんけど女のファンって同じグッズでも何個も買う印象ある 全部が全部じゃないのかもしれんが
売上的にはおいしいやろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:23.53ID:27RxREVN00606
>>318
知らん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:26.22ID:N02zW7dd00606
カジカジのもそうやけど
宗が入るとなんかオシャンな雰囲気出るからずるいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:49.96ID:3leahnAG00606
野球選手に会いに行けるアイドル感覚で通うまんさん居るしな
ライブチケと比べりゃ安い安い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:50.97ID:QUW60eG0a0606
>>302
男は疑似恋愛みたいなところあるけど
女の場合更に母性本能もついてくる
見返りをあんま求めんから逆に怖い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:03.77ID:9M8y/c2F00606
週べに丈一郎のページあったけどファーム試合チェックして2軍の調子も見てるから怖い
アイドルって暇なんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:07.46ID:g+q3E6gY00606
なにわ男子は丸ごとオリックス営業してくれないかと思ってたらメンバーがソフトバンク始球式に出て草やった
さすがに藤原丈一郎はいなかったけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:37.70ID:M4GO+VxFM0606
修正技術もここまできたらもうしらけるわね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:11.83ID:LelF45hgd0606
はえ~凄いなオリ
同じ関西でも阪神はこういうのあんま無いよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:15.58ID:r/Lwit+W00606
>>323
でも女ファンは推し選手が結婚すると離れるし推し選手が移籍するとついていっちゃうぞ
生態がアイドルファンと一緒なんよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:20.17ID:M4GO+VxFM0606
杉本頓宮山足とか使えよ
カマホモ韓流路線ホンマキモいわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:25.99ID:KJRiqyFCd0606
昔はファン3人ていわれたのに今や500人やで凄い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:30.84ID:3leahnAG00606
>>328
芸能人総じて待ち時間長いから、合間にスマホでパリーグTVとかイレスポチェックしてそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:04.15ID:lyTACLG300606
>>325
万波オコエでも代替はできるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:12.23ID:27RxREVN00606
>>334
楽天の西川とか結婚しとるの隠しとるらしいしな
まぁあの顔じゃ隠すか
女ファン多いやろし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:53.58ID:oCOQlUAB00606
>>335
女が逃げ出しそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:57.60ID:3f+NxNAI00606
>>182
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:07.21ID:9M8y/c2F00606
まんさんはコンプのためにグッズトレード文化あるからね
ツイッターで募集して手渡しで交換するのが当たり前や
ちんさんは無理やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:10.44ID:lc4IOBJc00606
>>330
この前巨人の始球式にもおったらしくて草
人気あるんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:19.51ID:67x4EqJn00606
>>321
昔の話やけど
今井翼がタキツバやった頃に1人でやってたラジオではぼくのかんがえたさいきょうのベイスターズだせんとかをリスナー無視で平気でやってたらしいで
ラジオって自由やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:47.27ID:ODqBcqrL00606
プロ野球の女性ファンはグッズに金落とすからめっちゃありがたい存在なんやで
感謝せなアカンわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:04.37ID:LA/2NivX00606
>>336
あれホーム中継がJスポ4になって実況スレに人少なかったら自虐ネタやろ
いつまでいじってんねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:06.97ID:r/Lwit+W00606
>>340
ノンテンダーでハムから楽天へハルキストの民族大移動がおきたぞ
なお結婚バレで終わった模様
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:19.64ID:iIyxjryyp0606
野球選手のドル売りって今までありそうでなかったな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:24.37ID:oEtF9Xekr0606
>>205
男はグッズよりビール代に使うから
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:00.65ID:0exojQ6800606
宮城グッズ佐々ろー購入不可避
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:02.14ID:67x4EqJn00606
>>333
阪神はそれこそそんなんやるぐらいなら練習しろってのめっちゃわくやろしなあ
トラコとかちょっとずつはそういう企画もふえてきてるけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:14.32ID:NWGF6XpL00606
贔屓もやれよと思ったけど顔面偏差値低くて無理やったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:31.77ID:lc4IOBJc00606
>>346
女向けアイドルやけど男からも人気でるタイプやなほんま
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:32.81ID:XgHXE28Ua0606
頓宮のヌードなら買うんだけどなぁ
ムチッ♡ゴリッ♡としてて堪らんわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:00.58ID:jbBdAMiP00606
オリってジャニ問題の中なにわ男子のあいつを使い続けてるんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:10.96ID:27RxREVN00606
>>349
もっと上手く隠さなあかんやったな
成績良ければ普通のファン層もついたやろうに
やっぱ顔はおまけ程度じゃないとダメやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:26.62ID:Rb/yA8O500606
男なんかグッズ買ういうてもユニとタオルぐらいだしなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:23.85ID:3leahnAG00606
ただ良くも悪くもバファローズ山脈with宮城頼みな企画では有るから
早く次世代を育成しないと
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:39.30ID:Np8TctnjM0606
宮崎の枕よりはマシやろ
露骨すぎんだわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:03.92ID:RNl1DNzEp0606
>>355
お、楽天ファンか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:12.37ID:eLUJmY2tr0606
どうりで最近のオリファンってキモいやつが多いと思ったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:15.89ID:t23H+LjlM0606
>>55
やってることは女子陸上やバレーの盗撮と対して変わらないよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:47.17ID:LTIj7jeor0606
ドラフト下位で顔評価加算しそうな勢いやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:55.45ID:Np8TctnjM0606
>>363
楽天ならマーでええんやない?
まんさんが喜ぶかは知らんけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:46.85ID:BeZuJKRbd0606
>>366
グロ
西勇輝
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:57.23ID:i+F04xWx00606
オリはようやっとる
投手のグッズバカ売れやろ
https://i.imgur.com/MXQdbHd.png
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:09.82ID:4A7SH5/T00606
>>333
なくても客入るからな 女ファンからしたらあった方が嬉しいやろうけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:15.69ID:r/Lwit+W00606
>>359
いくら顔が良くても万年2軍じゃマニアファンしかつかないからな
成績と顔があわさって初めて女人気が出るという奇跡
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:29.26ID:LI7y4tYs00606
>>300
自分は違うとか思ってるお前が一番痛いで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:38.52ID:27RxREVN00606
>>104
中日は祖父江
あと若かりし頃の立浪と浅尾
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:12.87ID:tb0mWOCj00606
>>55
うわあ...そら大谷が女嫌うわけだわw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:19.95ID:27RxREVN00606
>>366
なんで西勇輝にしたん?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:23.66ID:5KJSCh/v00606
>>358
14日の中継でゲスト解説するぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:05.16ID:tb0mWOCj00606
これって吉田がいた時もやってたの?人気あったんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:12.99ID:3leahnAG00606
中日は00年代なら浅尾、90年代は素晴らしい先輩が人気独り占め状態やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:19.01ID:ISmcSH/E00606
声優といいスポーツ選手といいなんでもアイドルになる時代やな本当に

そのうち公務員とか消防士のイカニモアイドルとか出てきそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:51.16ID:5KJSCh/v00606
>>383
消防士はもうあるやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:14.94ID:ISmcSH/E00606
>>385
そうなん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:25.52ID:3f+NxNAI00606
横浜のポケモンデーとやらでバウアーの動画がはよ見たいわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:18.95ID:4xgGiFkbd0606
すごくそれっぽい
なお宮城
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:03.42ID:JxAHJVcep0606
>>389
サトテルってスタイルええしカッコええよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:08.27ID:+99rgBfm00606
>>385
日本は知らんけど海外だと資金集めでヌードカレンダーが定番やね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:01.20ID:vmzpp7tV00606
若年人口減で男だけで今までの規模維持できないとなると
女性取り込みは必須課題やからね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:11.24ID:45gXcCg2a0606
>>55
もうこれ報道陣やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:17.78ID:VhsvIUG2M0606
>>55
本格的な撮影集団で草
スマホパシャパシャてかわいいんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:21.87ID:Z17LNLS3a0606
ファンがいてなんぼの商売だし見た目も大事だよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:54.42ID:Np8TctnjM0606
>>55
そんなカメラ持っとるあたり経済的に余裕ありそうやしグッズも買ってくれそうやね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:04.21ID:lc4IOBJc00606
>>383
漁師もあるで
漁師カード出しとる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:29.97ID:27RxREVN00606
>>398
どの層をターゲットにしとるんやろか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:31.13ID:8BwPJTOr00606
宗は認める
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:36.94ID:dAmfj9hk00606
>>389
テルはなんで鼻くそほじってんねん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:45.09ID:lyTACLG300606
>>55
撮り鉄みたいにカメラマウントでヒエラルキー決まってそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:40.34ID:VFnKCler00606
広島が強かった頃カープ女子とか流行ったけど今0人やろ
こうやってにわかファンを取り入れて継続させるのが重要なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況