X



英BBCジャニーズへの攻撃をやめない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:16.19ID:sT1GAsRj00606
ジャニー氏の性加害疑惑 特集を放送した英BBCは第2弾の可能性も示唆

b7162425-d835-4147-94de-fa06c87bd079
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23903889/


なおも死体を蹴りまくる模様😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:42.00ID:S+a8rah400606
櫻井さん死亡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:02.09ID:DvrF1GDo00606
ブリカスウッキウキやな😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:09.21ID:ooGyvJNId0606
通報したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:17.81ID:5wD+Sx6v00606
なお日本のマスコミは黙殺を決めた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:19.33ID:pvY1cIgW00606
日本に粘着するくらい好きやもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:33.29ID:yi5JIjdJ00606
徹底的にやるべきやと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:36.29ID:TkYYiDW+d0606
もういいじゃん
責任とって死んだのにこれ以上何を求めるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:36.94ID:+tsrgK8k00606
お、ついに中曽根出てくるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:00.09ID:0Gv3ZKFP00606
日本はなんか風化しそうになってるからな
ほんまアホやでジャップは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:06.44ID:pvY1cIgW00606
>>8
寿命ていき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:21.58ID:hNefbLEWd0606
提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。


これヤバない😰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:36.04ID:N+guxq8e00606
政府高官の息子でおそらく性被害を受けていない櫻井が
被害者のお気持ちを盾にこれ以上問題を追及するなとメッセージを出すってかなり最悪なのに話題になってないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:37.93ID:AGusIjaJd0606
外圧でしか変われない国なので
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:11.71ID:bdaTjpmB00606
別にジャニーズの名前変えてこれがけじめや!でええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:27.02ID:51dDf/AKd0606
叩けば響くし楽しくてしゃーないやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:27.61ID:2tbBdMTn00606
日本の報道の連中に何で取り上げないのかと取材してほしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:31.57ID:N+guxq8e00606
本当に被害者を守りたいなら告発者を叩きまくるジャニオタをいさめるぐらいしろよって話でさあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:36.47ID:1isFLL01a0606
死んだら許されると思うなよ!徹底的にやるぞブリカスがな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:42.04ID:35M5daG800606
やったれ、演技も歌も踊りも全部中途半端なくせに
映画やドラマの主演になって中途半端にしてくジャニーズなんていらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:03.39ID:sT1GAsRj00606
櫻井「憶測でものを語るな😡」

ワイ「事実として報道されたジャニーの性加害の件についてはどう思う?」




   完   全   論   破
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:14.93ID:bgnpuQBw00606
日本もテレビ局もジーミーサビルの報道とくしうすべきやろねこれ
報復や。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:16.83ID:pvY1cIgW00606
反応がうれしいんやろ
Twitterのあれの意見くるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:22.98ID:+95ECtTpd0606
イギリスBBC(と文春)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:50.33ID:vYvW2dMtd0606
第2弾きたら
櫻井キャスターとしてちゃんと報じろよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:04.96ID:7tfG4Vhd00606
臭いものに蓋をする文化に逆らうなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:05.78ID:2mVNwj+RM0606
ジュリーもう一回会見しなきゃね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:37.72ID:T4SraWMF00606
中田もBBCと手を組んだら勝てるかもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:49.47ID:N+guxq8e00606
これ一番悪いのはジャニオタなんだよな
ジャニーズ辞めた告発者には「売名」「辞めた奴が口を出すな」
ジャニーズ辞めなかった告発者には「恩知らず」
ぶっちゃけジャニー喜多川みたいな性犯罪者はどの国にもいるが
こいつをのさばらせたジャニオタ害悪ババアが一番のあたおかだと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:50.92ID:VJEtCES300606
憶測で語るなってのは分かるけど
ちゃんと報道せんと憶測が憶測を呼ぶのはしゃーないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:13.31ID:DGa+qTtv00606
流石報道の自由度高い国はちがいまんなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:14.74ID:c4JS0/bzM0606
ジュリー社長の改革への強い熱意は伝わったんだが?
勝手な憶測で物を言うのはやめてほしいんだが?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:15.86ID:iKlLx7/wM0606
被害者は男性しかいないのに
なんでそんな執拗に攻撃するんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:32.95ID:dUYJwdNA00606
真面目にこの件でジャニーの味方するやつってなんなんや
ジャニーズファンならむしろ叩くやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:34.57ID:K96bodYG00606
はよ潰れろポルノ事務所
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:18.93ID:rgvq0W5100606
児童性搾取事務所
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:22.99ID:jH3yScek00606
提供者の都合によりってどういうことやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:24.53ID:sT1GAsRj00606
>>31
それ
憶測で語るなっていう割にはきちんとした真実を報道するのがマスコミの義務なのにどこの局もジェリーの会見で禊が済んだとばかりの取り扱いのなさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:25.53ID:tnwN/9AL00606
これちょっと粘着が異常すぎやし絶対おかしい
日本の誇る人気コンテンツにいちゃもんつけて潰そうという反日勢力の陰謀やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:30.04ID:+95ECtTpd0606
>>36
喜多川と同じ精神構造なんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:42.09ID:0idnD9p500606
嵐も思い出ずっとずっと忘れない空って歌っとるからな
徹底的にやれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:04.54ID:1rnsUZVT00606
犯罪者を糾弾するのは当たり前だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:07.32ID:RqP5rar500606
>>28
まだ1回も会見なんてしてないんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:07.43ID:VJEtCES300606
この報道みて事務所に自分の子供入れたり
自ら志願したりする子っておるんやろか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:19.80ID:5wD+Sx6v00606
>>31
なお裁判で確定してる模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:50.98ID:sT1GAsRj00606
https://i.imgur.com/17jFSTn.jpg



ジャニー氏の性加害疑惑 特集を放送した英BBCは第2弾の可能性も示唆
2023年03月20日16時24分
by ライブドアニュース編集部
ざっくり言うと

BBCによるジャニー喜多川氏の少年らへの性加害疑惑報道をゲンダイが伝えた
「日本の芸能界の『沈黙の文化』を批判している」と番組を担当したBBC記者
第2弾はあるのか聞かれ、「もちろんその可能性はあります」とコメントした
提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:01.76ID:N+guxq8e00606
櫻井の発言ってジャニーズ問題へのコメントでも何でもないよな
事実として告発されていることを憶測と切って捨てた時点でこいつも加害者サイドよ
しかも実際には上級パワーで守られてるくせに「自分も被害者として見られる」と前置きする姑息さw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:02.53ID:4E4q5r7h00606
提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。←これなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:26.08ID:cA3Aeu97d0606
>>41
LGBTってご存知ない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:33.34ID:2NAruTmS00606
死んでない定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:38.50ID:aeYpW54A00606
自らの黒歴史を上書きする為にも必要やね
流石は俺らのBBC
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:52.70ID:2mVNwj+RM0606
>>46
知らなかった云々は会見じゃなくて書面やったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:15.26ID:ZxP8PQWcM0606
批判するのは分かるんやけど
何を目指してるのか分からんから、イマイチどういう気持ちで報道を見たらええんか分からん

日本版MeTooって言われてるけど、本家MeTooも尻すぼみやったし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:49.40ID:TqC4sgfpd0606
そりゃsengoku38もBBCに機密垂れ流すわw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:19.20ID:RqP5rar500606
>>55
動画を公開しただけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:27.02ID:9TYDxzUg00606
NHKとかいう組織はどうした
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:30.87ID:2yoXzTWQ00606
ブリテンの奴らは他国の攻撃はするけど
自分とこの国のこういう事件も報道しとるんやろか
もしそうなら羨ましいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:45.18ID:N+guxq8e00606
>>56
とりあえずは事務所が長年の性犯罪秘匿を認め経営者一族が刑事罰を受けることやろ
タレントはタッキーの新事務所に移籍すればええのになんでしがみついてんのかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:51.79ID:GANTCo2Sd0606
なんで生きてる時にやれなかったん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:59.28ID:aeYpW54A00606
>>59
そんなものはない、いいね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:10.25ID:Juw0DmJu00606
なんでそんなに叩くんだ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:23.98ID:WlBmS1cd00606
いいね
外圧頼むわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:03.51ID:2NAruTmS00606
>>50
櫻井が言った憶測はあたかも辞めジャニ全員が喜多川に掘られたと思われてしまう可能性の事やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:03.52ID:obPEw4XWd0606
これじゃあまるでジャニーズ事務所が悪いことしてるみたいじゃんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:04.88ID:aeYpW54A00606
>>62
そら巨大な力を持ってたからよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:15.91ID:N+guxq8e00606
>>62
北公次とかがさんざんやってたし裁判で事実確定したのにジャニオタが隠すしマスコミも追求しないから黙認状態だった定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:20.95ID:neg5S63Fd0606
>>56
犯人がもう死んでるからどうにもならんけど下手したら世界最大の児童虐待事件やからなこれ
そりゃあネタがあるなら追撃止めんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:28.93ID:GANTCo2Sd0606
>>68
立ち向かえよ
なんか怒りが湧いてくるわ
見て見ぬ振りしてた世界中が加害者やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:33.46ID:ZxP8PQWcM0606
>>61
組織的犯行なん?
ジャニ本人の個人的な嗜好による犯行じゃないの?

責任者の犯行なんやから、会社が賠償しろやってんなら分かるが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:39.77ID:mBT8sE5hd0606
北野武はこの件についてなんて言ってるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:01.69ID:rYe9lMDqd0606
ネタはいくらでもありそうだからなぁ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:12.23ID:VJEtCES300606
これって仮に男だらけのジャニーズじゃなくて
女性グループとかその事務所なら
今とかなり状況が違ってそうな気がするわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:20.67ID:ZxP8PQWcM0606
>>68
BBCもジャニが死ぬまで黙認してたってこと?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:47.96ID:6gAL2jNi00606
BBC「取材協力してくれたのは文春」

これもうNHKより役立ってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:51.07ID:rb6Pkh4n00606
結果的に現段階じゃあ被害者だけがボコられるのは不憫だとは思うわね
まあそんなのは膿を全部吐き出してから語ったらええけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:57.70ID:N+guxq8e00606
>>66
それも可笑しな話よな
辞めジャニはおしゃぶり拒絶したから辞めたまともな連中やん
本当に言いたいのは現役ジャニーズを男娼のように見ないでくださいってことやろ
それなのに他人を盾にして姑息で卑怯なホモやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:58.36ID:3IomdGohd0606
安倍晋三首相からの弔電を読み上げました。
弔電には「日本中にたくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました」との言葉が寄せられていました。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:01.95ID:aeYpW54A00606
>>71
一般人がバカッターで呟いたりYouTubeに動画を上げて何か変わったんか?
その怒りはマスゴミに向けろや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:19.25ID:GANTCo2Sd0606
>>69
だからそれがおかしいやん
みんな知ってたはずなのに公然の秘密みたいになってスルーしてたお前ら全員が加害者やろ
ワイは生まれてなかったから何も悪くないけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:33.23ID:92B5T18F00606
ジャニーズ事務所が潰れるまでやれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:39.08ID:AmAxWbiA00606
外国メディアに正される国
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:40.27ID:JVF2n7USa0606
やれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:44.64ID:GANTCo2Sd0606
>>81
BBCに向けてるやん
今の日本のマスコミみたいだったってことやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:54.00ID:0Gv3ZKFP00606
ガーシー唯一の功績や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:56.26ID:ZmyL9XiJ00606
サンキューBBC
外圧最高や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:59.82ID:38X+Ailrd0606
>>83
一般国民も見て見ぬふりしてるから同罪だぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:13.88ID:GIIz3fi9a0606
外圧と暴力でしこ犯罪者を正せない日本が100悪い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:38.96ID:kLWFY0Qw00606
潰れるまでどんどんやれ
あいつらがいていいことなんかないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:44.71ID:N/FL7wZaa0606
ほんまたすかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:54.24ID:N+guxq8e00606
>>72
前回の裁判時にジャニーの姉(こいつも経営者)が
だってジャニーは病気だからとコメントしてたから知らないわけないで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:56.11ID:ZB9QS4Ly00606
いいかげんNHKは放送しろよ
BBCからよくドキュメント買ってきてるんだから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:13.67ID:aeYpW54A00606
>>87
MJの騒動を思い出してみ?
日本のマスゴミが独自取材で追及なんかしたか?

こういうことよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:13.81ID:RqP5rar500606
櫻井って今まで肩書きでしか生きてこなくて、特筆した能力なんて何もない人間やから
この件で肩書きやハシゴが外されるのが怖くて仕方ないんやろなあと思うわ
肩書きや親のコネ以外に何かあるの?この人
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:21.71ID:DGa+qTtv00606
>>77
文春なら月額払ってもええな
NHKはとりつぶそ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:21.81ID:PpaItSKIa0606
BBCの司会者が小児性愛者でネクロフィリアだったことは放送せんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:41.26ID:N/FL7wZaa0606
日本のBBCに代わるものって文春?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:53.21ID:ZxP8PQWcM0606
>>94
そうなんか
なら、ジャニーズの資産を被害者に分配して、会社は廃業すべきやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:15.39ID:GANTCo2Sd0606
>>96
どういうことやねん
だからワイは責めてるやん
未だ沈黙の日本のマスコミもこれまで沈黙してたBBCも見て見ぬ振りしてたお前らも全員加害者や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:28.43ID:N/FL7wZaa0606
>>77
やっぱり文春か
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:29.32ID:ZgCbNU2Rd0606
>>100
NHKに決まってんだろ
他のTV曲とは規模が違う
さすが元国営放送
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:43.39ID:ZxP8PQWcM0606
>>97
嵐の一員なんやから
櫻井自体は何が起きても生きれるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:53.96ID:Y9BNCi7L00606
証拠が無さすぎるところがツライわね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:56.03ID:ZB9QS4Ly00606
NHKを含めてなぜ日本のメディアは一人の男に支配されたか
これ追求してくれると最高やけどなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:56.18ID:WA3iIjRp00606
桜井キャスターの言い分には反吐が出る
あれで本人も番組も局もジャーナリズム気取ってるのは笑えないわ
ジャーニリズムと言い直せよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:00.68ID:N+guxq8e00606
>>82
ジャニーズに毛ほども興味なかったワイらが知るわけないやろマスコミも報道しないのに
だから一番邪悪なのはジャニオタやゆうてんねん
あいつらホモレイプの事実を知りながらBLネタとして消費して笑ってたらしいで
カスの中のカスや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:05.87ID:cEw/SVR100606
ブリカスは他国の心配よりも自国の心配したほうがええやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:11.03ID:N/FL7wZaa0606
>>104
NHKはジャニーズのこの件報道してきたかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:11.84ID:aeYpW54A00606
>>102
もうええわ、ちょっとイカレとるわ君
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:13.60ID:vnT/blJu00606
BBCにはこの問題で今まで黙ってきてた日本のメディア側への追及を主体にした番組も作って欲しい
ジャニーズ事務所と同罪なのに誰も責任取ってないやんジュリー共々追い詰めなきゃアカンわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:17.35ID:2HoWqIt300606
櫻井にはがっかりだわ
憶測で傷つく人がいるかもしれないだろ!ゴタゴタ言うのやめろ!だろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:35.34ID:0hYBzZVcp0606
これが本当の報道の自由、ありがとうブリっさん😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:47.27ID:FyJKLefb00606
死んでるからなんでもありかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:49.70ID:V5brIG7ld0606
>>110
日本定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:51.23ID:mRlYK8OO00606
敗戦国の衆愚政策なんやから気をつけないと今後ロシアまたはウクライナで第2第3のジャニーズが出てくるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:58.17ID:T3/pU+lP00606
死人に口なしや😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:59.48ID:GANTCo2Sd0606
>>112
イカれてるのはより悪いやつを見つけて自分はマシとか言ってるお前や
加害者の自覚持って生きろよ
ワイはお前らを許さないからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:32.63ID:/gxBLeD500606
ニュースキャスターが憶測で傷つく人もいるとかよく言えるよな
お前ら憶測で物言う仕事しとるくせに当事者になったらやめてくれって何がジャーナリズムやねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:45.17ID:A4x43McRd0606
>>121
何こいつwダッサwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:56.19ID:N+guxq8e00606
>>108
座布団進呈
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:02.73ID:GANTCo2Sd0606
>>109
週刊誌大好きのお前らが知らないわけないやろ……
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:18.04ID:SbVMYQxF00606
前回の裁判後にもやってるって事を知ってたなら隠してるけど
そいつら以外はシンプルに流石にそういうことはもうしてないだろって思ってただけやん
1アウト目でそういうことが出来ない仕組みと組織作りをしなかった事務所の問題
前科持ちだからって犯行見てもいないのに今もやってるなんて犯罪者扱い出来ないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:46.42ID:aeYpW54A00606
まぁどんどんやったってくれ
日本の恥をBBCに頼るのもアレだが期待してるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:52.03ID:RH7KXon000606
もう9割の日本人が興味なくしてるの草
いつまでギャーギャー騒いどるんや毛唐クソ外人カスは?w
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:55.27ID:NoY0t2eC00606
日本の歴史には決して残らないが人類史に残る巨大犯罪だからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:02.61ID:A4x43McRd0606
>>122
アメリカ兵を殺した感想をお聞かせください
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:18.45ID:GVVKGWd7p0606
どうでもええわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:29.66ID:6gAL2jNi00606
温泉のお湯ぐらいでマスコミに追い詰められて自殺したおっちゃんも天国で泣いてるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:40.74ID:ZxP8PQWcM0606
ジャニ追及の中心になる人物がおらんから、なんだかなぁって感じや
BBCにしたって外野から、被害者の証言を取り上げるだけやろうし

被害者の誰かが、ワイがジャニから賠償金とったるわ!被害者はワイんとこ来い!とでも言って旗振ってくれたら分かりやすいんやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:56.01ID:f7VDgQ2900606
ジミーサビルって日本の司会者でいう誰ポジや?
ジャニーは別に全世代から愛され司会者(芸能人)では無いしなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:02.21ID:GANTCo2Sd0606
二度と同じ間違いを犯さないためにジャニーズは即刻終わらせてジャニー存命中に見て見ぬ振りし続けてきたマスメディアの罪にこそ向き合うべきだよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:19.67ID:L0XavlmBM0606
BBCがここまでジャニーズに拘る理由ってBBCの元トップがジャニーと同じことやってたからやろ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:27.51ID:neg5S63Fd0606
犯人が死ぬまでの間に完全に明らかになってたらやりようはあったやろけど
ジャニーズ事務所として全力で隠蔽して表面化させなかったから犯人が死んだ今、もう憶測で語るしかなくなったんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:29.52ID:53u6ksJBa0606
K-POPの防波堤になり得るとかいう馬鹿みたいな理由でこんな事務所擁護してる奴がいるの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:39.67ID:N+guxq8e00606
>>125
マスコミが握りつぶすから週刊誌には乗らんねん
裏ネタ的な扱いのタブー本だけ出版されてたんや
そんなんジャニオタしか知らん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:44.94ID:42/W1gns00606
BBCにはジミーサヴィルっていう超大物司会者が死後に児童性虐待やってたことが判明して大スキャンダルになったっていうトラウマがあるねん
だから執拗にジャニーズに攻撃しとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:52.86ID:cxp9jIJY00606
報道の自由やな
日本のマスメディアさん、国連のジェンダーギャップ持ち出して格差差別男による女への加害ばっかり流さないで

自分達の報道の自由度あげようや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:08.25ID:d3b6kar3r0606
外圧でしか動かない情けない国
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:10.29ID:GIIz3fi9a0606
日本が良くなる切っ掛けはいつでも外圧
GHQの犬だった頃の日本は輝いていた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:33.69ID:hI89o+mNa0606
お国柄やからしゃあない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:35.30ID:6ppdGGja00606
攻撃ってなんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:38.03ID:3Q1wwlg600606
>>133
今表に出てる人らはカウアン含めて性加害が悪なのはそれとしてジャニーズ事務所には感謝しとるって言ってる側やからなぁ
ガチで心病んでしまった人は顔も出せないし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:54.70ID:REUq/6CB00606
かの民族がK-POP進出のためにジャニーズを排除しようとしてるらしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:54.70ID:7yk8NBTna0606
氷山の一角やからな
枕営業なんて芸能界に溢れてるんやからジャニーズきっかけに膿みを出しまくれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:00.13ID:rOEaFhgQ00606
日本を動かすには外圧しかない
ガンバレ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:00.64ID:WA3iIjRp00606
>>59
クローズアップ現代で
私たちもしっかり受け止めないといけないと思います(キリッ)
とか茶番やってたぞ
当然のごとく何で報じてこなかったのかの核心には一切触れずw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:05.36ID:hyEmbEcgM0606
>>138
なんなら防波堤になり得る日本の実力派ダンスグループに圧力をかけてたのがジャニーズなのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:15.50ID:GANTCo2Sd0606
>>139
文春が取り上げたことでジャニーズと裁判してたんやろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:27.28ID:RH7KXon000606
逆に弱男少年のなんGボーイズが偉そうに上からこんなにギャーギャー騒いどるのはなんでなんや?
ジャニーズなんて全く興味無いやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:33.01ID:N7mUvkke00606
もっとやれや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:44.00ID:7uyiASfed0606
男のジャニーズでこれなんだから某アキバ系48とかはどれだけやってたんだろうな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:48.58ID:7yk8NBTna0606
普通にジャニーズをテレビで見ると気分悪いから苦情入れようや
あんなニュース見た後は汚いものにしか見えないからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:48.83ID:GLIITS+F00606
テレビ局も社長会見で対応を見守るとか抜かしてるからな
随分呑気やな

寿司ペロや誤振り込み田口なんて本人に対応する間も与えず大捕物みたいに叩きまくってたよね😅

アンジャッシュ渡部なんて社会的に抹殺されて本人が知識と経験活かして豊洲で働こうとしてても尚突撃して妨害して働けなくしたよね😅

あのイキりマスコミさんはどこへ行ったんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:00.15ID:Opu11g5900606
>>140
サー・ジェームズ・ウィルソン・ヴィンセント・"ジミー"・サヴィル(Sir James Wilson Vincent "Jimmy" Savile, 1926年10月31日 - 2011年10月29日, OBE KCSG)は、イギリスのテレビ司会者、DJ、慈善活動家。音楽番組や子供向け番組の司会者という表の顔を利用して未成年者への強姦や性的虐待を繰り返していたことが死後に発覚した[1][2]。「イギリス史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者の一人」 ("one of the UK's most prolific sexual predators") [2]とも評され、被害者は10歳未満の児童を含む男女200人以上に及ぶとされる[1]。

はえ~
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:09.28ID:g/Jayizw00606
日本がおかしいだけちゃう?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:32.69ID:Er/LNJ2IM0606
>>153
だって歌番組とかドラマとかゴリ押しで出られるのウザいじゃん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:34.43ID:EiV3ZMVVM0606
すまん何も知らんワイに教えてくれ
何で日本のカマホモタレントのスキャンダルを外国が報道するんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:50.74ID:kLWFY0Qw00606
JKに骨抜きにされたのはジャニーズだけじゃないってことよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:26.64ID:fbdcFhYO00606
ホモセックスでうまい思いした奴らがテレビででかい顔してんの糞やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:41.20ID:kLWFY0Qw00606
ジャニーズのせいで日本のエンタメレベルどんだけ下げられてると思っとんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:46.60ID:35M5daG800606
身内にジャニオタおったから散々見せられたくもない
クソ番組とかジャニーズの話に付き合ってたので現状ざまぁとしか思わん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:52.19ID:vl9rlhOvM0606
>>162
BBCのトップが死後に性犯罪バレてジャニー喜多川とやってることがそっくりだから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:53.48ID:6AGSDCgKM0606
>>142
こうなると日本のマスコミってなんか存在意義あるんかな
ただの権力者の広報やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:56.90ID:xG4atYLyd0606
ワイはなくなっても困らんから好きにやってくれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:00.94ID:7yk8NBTna0606
>>153
ジャニーズなんてわいせつ組織の人間があらゆる番組に出てるの普通に気分悪いやろ
テレビに坂上忍出てたら気分悪くなるのと一緒や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:05.68ID:4zGrm+KUd0606
マジで隠蔽体質の国民性のゴミ国家やろこの国
もっかい原爆落とされた方がマシになるんちゃうか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:14.48ID:v31a9C18a0606
ポリコレとかだって日本人は世界がおかしくて日本人が一番まともみたいな価値観やん
変わるわけないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:14.92ID:GANTCo2Sd0606
なんか被害者の方以外の20代中盤くらいより上の日本人全員軽蔑しちゃうよな
みんな知ってたくせに見て見ぬ振りしてたんだって
こんな事件を知っていながらYOU YOUとか言って笑ってたと思うと怖いわ
お前ら今批判してる側にいますよみたいな顔してるけど大半が見て見ぬ振りしてた奴らやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:29.31ID:6gAL2jNi00606
スポンサーがクソだよな
ジャニーズ1人がやらかしたことならスポンサー降りろとは言わんけどさ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:45.73ID:3Q1wwlg600606
>>155
枕はめちゃくちゃあったとは思うけど未成年となるとここまでの規模は無さそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:45.97ID:cW1lVMIfp0606
>>147
あんなゴミが日本にウケるわけがないやろ
キリスト教すら根付かなかった国やぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:55.71ID:ZAeUKa28d0606
政治家があんな感じなんやからそらメディアもお察しやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:55.92ID:N8MTihPZ00606
マイケルですら児童ポルノ関係でめちゃくちゃやられてたし
ジャニーズもしゃーないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:15.85ID:WA3iIjRp00606
>>113
BBC自身がかつて名物司会者の不祥事隠ぺいしたことを反省して
それなりにしっかり調査し公表して出直したことあるだけに
今の日本のジャーニリズムには怒りを持ってるだろうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:19.36ID:8iSf2w5uM0606
>>162
被害者数百~数千人の性犯罪やぞ?当たり前やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:24.24ID:x7BLegal00606
>>176
お爺ちゃん…🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:27.89ID:qrgr/MAJ00606
でもこれどうなったら叩いとる側の勝ちなんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:00.37ID:fZkCXjJL00606
日本のマスコミも手のひらクルーで攻撃しろよ
もうそれ泥舟だからいらんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:13.59ID:RqP5rar500606
>>174
この期に及んで新CMにジャニタレ起用したキリンビバレッジとかいうゴミ企業
さすがに時流が読めてなさすぎやない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:14.35ID:6twU0cLiM0606
悔しい…ですよね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:17.14ID:7yk8NBTna0606
>>182
テレビからジャニタレが消える
芸能界から枕営業が減る
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:26.84ID:EiV3ZMVVM0606
>>180
なら校長も全世界で報道されてたんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:40.05ID:74LGk/Q900606
ついでに他の上級も叩いてくれよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:53.22ID:h4W3XH/Za0606
被害者が女アイドルなら100倍炎上してるよな
男がフェラさせられたくらいでギャーギャー抜かすなの精神が確実にある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:58.09ID:uHSjKiv200606
>>12
マジでこう書いてあったんやけど
ジャニー喜多川の残留思念に支配されすぎやろこの国
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:01.09ID:p1sGZHrDa0606
>>159
男女200人…🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:18.66ID:GLIITS+F00606
>>168
大本営発表やらかしといて尚解体されなかった新聞社の集まりやぞ
当たり前やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:22.50ID:lT+ViAxg00606
秋元康辺りもスキャンダルしろよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:42.97ID:JjB6zK9Kd0606
ワイの職場のジャニオタは一方の言い分だけで判断なんてできない
嘘の可能性もあるでしょって言ってるわ
カウアンってそもそも誰だよ的なことも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:52.31ID:aeYpW54A00606
まぁ見てな、日本のマスゴミも「こりゃ沈むわこの泥舟…」って思ったら一斉に手のひら返すから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:01.90ID:38vbRkywd0606
天国にいるジャニーさんはノーダメやん
無意味
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:03.40ID:jkxzrenZ00606
AKBは運営スタッフがメンバーの着替え盗撮した事件はある
やめた後で発覚したけど別件で盗撮か児童ポルノで実刑食らってなかったっけ
あそこはジャニーズほど一極集中じゃないから各々で業界のおっさんと繋がってるイメージやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:20.74ID:DFf4ESwhM0606
ジャニーズが歌もダンスも演技もフリートークも上手いアイドルならみんな「なんでジャニーズを潰そうとするんや」ってなるけど、歌もダンスも演技もフリートークも下手だから正直全く擁護する気になれん😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:21.00ID:WA3iIjRp00606
>>138
日本の恥なんだから叩き潰さないと
今後の日本アイドルや俳優の海外進出の障害になるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:38.17ID:7uyiASfed0606
>>195
なんやこいつ
150cmしかないんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:47.66ID:S1PoNuzua0606
安倍晋三、ジャニー喜多川とかいう死んでもなお忖度される巨悪
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:52.02ID:Dl68Uf/400606
喜多川←事務所←メディア(国民)←国民

第一弾は報道しないメディアと黙認してる日本国民も批判しとるのに今のところみんな人のせいやからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:57.27ID:74LGk/Q900606
>>191
小児性愛者って幼ければ良いから男女見境ないんやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:57.83ID:y1RHFk9Fa0606
>>197
長瀬「地獄定期」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:07.32ID:OTrWJFdXa0606
>>12
BBCの次回放送という記事が削除されたということか?
BBCの次回放送自体を圧力で潰せると思ってるのか?
そうなると日本政府レベルの圧力じゃね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:08.21ID:EalGYEVp00606
櫻井も事務所からの圧力とマスコミや一般からの圧力の板挟み状態やな 下手なこと言って干されるかもしれんし 東山に丸投げが1番やな それとここまで来たならジャニーズ改名するしかない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:11.80ID:0Pe6H8CE00606
ヤバすぎやろ・・・
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:16.63ID:CycWF7Lo00606
今、所属しとるやつが可哀想や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:17.60ID:q/h2dyJr00606
憶測で語るな言うからこれは見るしかないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:19.06ID:auSu4O8400606
日本の事やのに日本のマスメディアは先越されてんぞ、日本のジャーナリズムはどうなってんの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:32.75ID:FIuzXTjVd0606
20年前に文春が一人でジャニーズに歯向かったの凄すぎるやろ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:35.30ID:7yk8NBTna0606
ジャニーだけのわけがないからな
絶対おこぼれに預かって性的搾取してる奴ら他におるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:48.82ID:aeYpW54A00606
>>206
流石はワイらの長瀬やね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:53.23ID:QxdP+p0200606
僕たちは被害者なんですうぅ
もうやめてぇぇぇ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:58.29ID:5wD+Sx6v00606
>>151
これ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:13.14ID:tQL6nQwf00606
そらやめる理由ないやろ
事務所は罪を認めてないし、被害者の救済も行なってない
何の解決もしてないんだから
0219カニタンク🦀
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:32.59ID:fzHNKBLhd0606
徹底的にやれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:33.50ID:YgfW3iwBd0606
>>216
僕たちは(親に)売られた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:47.46ID:5sI6G5fW00606
大麻くん「他のメンバーの分は全部俺が受ける、だから4人に手を出さないでくれ」
これなら許すか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:56.00ID:dRIa3nDla0606
ニッポンのエンタメがニッポンにだけ隠って鎖国してた時代なら良かったけど
ネットで海外進出し始めたら性加害問題も流出してまう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:56.11ID:y1RHFk9Fa0606
なぁなぁで済ませようとするの目に見えてるからブリカスには言い逃れできんエグいネタぶち込んで欲しいわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:15.73ID:w+KbXhUKa0606
毎回問題が起こってもなあなあで済ますから同じ問題が何度も繰り返す
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:32.02ID:q6VVr+d/00606
BBCが叩いたところでどうにかなる話でもないでしょ
男女ともに歌もダンスも下手なアイドルが長年トップ取ってきた国に何を期待してるのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:38.32ID:ra0finyPp0606
CIAまで切り込まないか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:48.06ID:hSUN1C0ha0606
死んだ人間を叩くな理論
悪い面もあったけど貢献の方が大きい理論
そんなんで擁護されたのがちょっと前にもおったやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:49.64ID:53u6ksJBa0606
AKBやらなんやらはそれぞれが別事務所に所属してるのを寄せ集めた感じらしいからジャニー喜多川さんとは構造が違いそう
逆に言えば昔やってたおニャン子クラブなんかはかなり近い構造であっても驚きはない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:53.35ID:RqP5rar500606
憶測で語るな言うならお前が知っとる範囲でいいから真実を教えろと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:54.32ID:7yk8NBTna0606
そもそもジャニーズなんて無くなった方が間違いなく日本文化のためだし
あらゆるジャンルがこいつらのせいで質下がっとるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:59.34ID:BsZjhXBDa0606
まぁなんの才能も実力も無いカスがケツアナだけでテレビ出れるのはアカンな
とことんやれよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:01.14ID:jkxzrenZ00606
左翼憎しでジャニーズ叩きはKPOP勢力の陰謀!とか言ってる愛国者さんがいるけど
やっぱ愛国心高めるとホモになるんかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:02.92ID:w995X/Gw00606
創価学会に切り込めよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:20.80ID:OTrWJFdXa0606
ジュリー喜多川「ジャニーズを使うとまずいので私の名前のジュリーズに改名します」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:48.77ID:dt1hs5xzF0606
ジャニーズとか櫻井のやってることって手首切るブスと同じだよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:52.50ID:yz74PIiMM0606
ジャニーはあの世に逃亡成功したけど生きてるショタ仲間達が必死なんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:06.79ID:etYyey7D00606
生きてる時にやれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:15.48ID:WA3iIjRp00606
>>162
芸能スキャンダルって認識なのが大間違い
これは重大な人権侵害・児童虐待・報道規制など複数の問題が絡んだ案件
特に報道に関しては改めて酷いとしか言いようがない
これでよくもまぁ報道の自由度下がったのをアベガーできたもんだよ
自主規制や忖度で自分たち自身で自由度下げてる自覚がない自称ジャーナリストw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:26.59ID:EVHzrsRo00606
生きてる間は叩かれまくったけど死んだらなかったみたいにレジェンドに戻ったマイケルジャクソンと生きてる間は見逃されてたけど死んだら存在が闇に葬られそうなジャニーどっちがええんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:31.10ID:wogpx13s00606
効いてるの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:37.91ID:RqP5rar500606
報道1930でもこの話題やってへんのか?
なんかガッカリなんやが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:05.65ID:/5OVq7Il00606
だが情熱はある見とるけど最近のジャニ普通に演技うまくて驚いたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:06.55ID:CXOVJHWkd0606
BBCは他所の国の米国韓国より無名な日本の芸能ゴシップなんかに興味持ってどうすんねん…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:12.17ID:Uvk2Miwy00606
徹底的にやっても誰もどうしようもなくね
本人がのうのうと逝きやがったせいで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:15.35ID:VPAl2GdW00606
当のジャニーズタレントと隠蔽に加担してきたメディアがそれ言うのギャグだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:18.54ID:xUy4njgra0606
安部ちゃんは天誅食らったけどこいつは天寿を全うしたからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:25.73ID:DyxTC86iM0606
🧑「悔しい…ですよね」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:39.59ID:hJDqNOIed0606
BBC「中曽根」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:58.62ID:EVHzrsRo00606
エプスタインみたいなもんやしそら海外でも報道されるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:24.29ID:WA3iIjRp00606
>>192
新聞社とテレビ局が一緒になってる体制がまず根本的におかしいんだよな
地方においては田中角栄がそれを更に強固にしたと記憶してる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:40.98ID:6TE/KMIFd0606
BBCもどうしたんだろうな
昔から知ってたろうに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:41.13ID:0sq0VfAi00606
まあ海外進出は無理やね
少なくとも欧米では存在自体がタブーやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:41.16ID:OTrWJFdXa0606
なおここからは「被害を明らかにするなんて被害者が可哀想じゃんお前ら二次加害するの?それジャニーと一緒だよ?」とか言う逆ギレモードで来る模様

これが一番うやむやにできるからな〜
学校を守るための盗撮カメラ破壊したやつと一緒
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:41.16ID:xJRJV52CM0606
皇室の問題とかやってくれへんかな
これも国内マスコミには絶対無理やし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:02.92ID:EEyNmJGG00606
ゴリ押しでテレビに出るのをやめてほしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:15.99ID:laVrtrx900606
中曽根絡み報じたら祭りになるかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:27.32ID:GLIITS+F00606
>>244
やったぞ
元ジャニーズの人がテレ朝内にレッスン場があったり男性アイドルグループはMステに呼ばないことなどを暴露した
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:28.66ID:BRjQez9G00606
NHKはジャニーズを紅白に出すんやろうな それでも
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:29.87ID:v01dezjSd0606
ネトウヨイライラ発狂
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:49.50ID:S6cFOndf00606
外圧助かる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:49.68ID:sPAkdUBq00606
テレビが伏せててもみんなネットしててそこから情報入るから意味無いやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:10.13ID:CXOVJHWkd0606
>>202
回りの俳優も低くて170後半だから170は無いんちゃう?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:11.61ID:ISmcSH/E00606
ジャニーズが消えたらその枠に誰が入るんだ
国産キムチに力と人気なんてないだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:13.32ID:izm8iIyY00606
>>210
キンプリのエース格みたいに辞めたらええやん
未だにジャニーズにへばりついてるのが悪い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:14.50ID:4NyaQVNid0606
なんで報道しなかったのかどこのテレビ局も言わねえまま今もジャニーズ使い続けてるんだから何も変わらねえよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:15.09ID:Bow1FCYHd0606
>>261
まずは日テレや
今年の24時間テレビを楽しみにしてろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:21.54ID:wogpx13s00606
>>262
どっちが右翼?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:25.89ID:NxMY1f0X00606
報道しない権利だぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:26.62ID:TqIx0Q7kM0606
性犯罪事務所に金を払い続けたテレビ局とまんさん達が一番悪いよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:42.41ID:OTrWJFdXa0606
>>253
新聞社がラジオもテレビもやってマスメディアを全部支配してるのって日本だけなんだよな
だから新聞がテレビを批判するってこともないし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:59.04ID:dDl83zB400606
>>30
これ性被害が女アイドルだったら男のアイドルオタ事務所に対してブチギレそうなもんやけどどういうところがちゃうんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:13.76ID:DbkgaNtm00606
>>236
沢田研二「ダメです」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:35.23ID:sPAkdUBq00606
そんなに都合悪いならBBCに抗議すればええのにな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:50.08ID:xJRJV52CM0606
>>244
報道1930は国内メディアの中じゃ一番突っ込んでたろ
単に被害の問題だけじゃなくてテレビ局との力関係にまで触れてたし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:06.96ID:1byHvs+e00606
会社は解体でええやろ
所属しとる奴らは移籍するなり独立するなりすりゃええ
売れてるやつはそんなに影響ないやろうし、そうでない奴も実力あるなら這い上がってくるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:08.33ID:wogpx13s00606
>>277
事実陳列罪やぞって?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:08.82ID:BLEdbWef00606
>>264
ネット情報なんて明らかなデマと混在してるせいで大きなチカラはないで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:45.33ID:A4x43McRd0606
>>275
レズババアだったらそうでもないやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:46.51ID:BxrU2Xk4M0606
いいねジャニーズぶっ潰せよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:52.07ID:ulgDvcRn00606
>>265
やっぱ死なないと報道できないもんなんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:53.62ID:Xf2O5gCs00606
テレビでコ性加害の事を知らなかったってコメントしてるジャニタレ達は事務所に対して説明求めなくてええんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:13.55ID:7yk8NBTna0606
ワイずっと勘違いしてたけど、「日本の報道の自由度が低い」のって政府の圧力がどうのじゃなくて、「報道機関が腐り切ってる」ってことやったんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:14.11ID:53u6ksJBa0606
櫻井翔さんもこんなスケスケ衣装着せられてゴールデンの番組に出た過去がある人やからな
心中察するにあまりあるで
http://imgur.com/6fZcsjE.jpg
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:18.29ID:1i1FfyPPa0606
安倍晋三はこれについてなんて言ってるんや?
まさかまた都合が悪いからお腹痛い痛いか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:29.67ID:/YJUV5A8M0606
よく分からんけどなんで現役のジャニーズの奴らは何も言えないんや?
事実だったのか事実じゃないのかハッキリ言えばええだけやん
もうバレてんのになんかまだやましい事あるんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:32.70ID:OTrWJFdXa0606
ジャニーズの名前はもう使えないのでチャイニーズに改名します


これで大丈夫
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:33.47ID:sPAkdUBq00606
>>280
今残ってる人のことも考えて欲しいって言えばええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:49.57ID:QYl7pVWed0606
ジャニオタが冗談じゃなく「性加害なんて昔から言われてたこと、今更なんで騒ぐの?そんなことより推しを悲しませないで」って言ってる奴おるんだよな
冷静にやばいよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:55.77ID:px84b0Pe0
攻撃とは
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:56.65ID:/BEvc7QGa0606
さすがBLACK BIG COCKや
ジジイのしょぼいチンポに厳しい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:02.47ID:ySja/ns600606
>>288
嵐にしやがれでネタにされまくってたの好きやった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:03.24ID:xUa6pYggd0606
>>289

近藤真彦さん自身が、安倍晋三首相からの弔電を読み上げました。
弔電には「日本中にたくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました」との言葉が寄せられていました。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:06.91ID:Rhdjvx8u00606
日本のマスコミはなにやってるんですかね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:25.57ID:tl3rCSvT00606
ちょっとフェラチオ大好きなおじいちゃんってだけで酷い言われようだな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:27.02ID:c+6j/DiB00606
そらそうよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:27.30ID:/oFoSr+e00606
何においても膿は出し切るべき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:40.12ID:5wD+Sx6v00606
>>287
せやで
低い理由自分らで作ってる記者クラブやし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:52.49ID:2gpcgz9td0606
ジャニオタも自分の職場の社長から急にクンニされたら擁護してるのがおかしいことに気付くやろ
結局は自分が被害を受けないと分からないんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:53.76ID:7yk8NBTna0606
>>292
今残ってる人たちが安心してショタのチンポしゃぶれるよう配慮すべきだよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:54.81ID:e9+trVFb00606
なんGってジャニーズアンチ多かったんやな
SMAP嵐の解散活動中止はもちろんキンプリメンバーの脱退騒動までスレ爆伸びしてたし割と隠れジャニファン多い印象やったけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:04.92ID:1i1FfyPPa0606
ジャニまんさんこのスレ見てるやろ?どう言い逃れするんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:13.85ID:RalPq4OhM0606
黙殺してる日本が異常国家なんだよ
未成年への性犯罪を軽く見過ぎや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:13.86ID:WA3iIjRp00606
>>244
あれではやってた
多分日本のテレビ局では一番踏み込んではいた
それでも足りないけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:15.43ID:J1f7d1iB00606
むしろ日本がやらなすぎ
ジャニーの亡霊にビビってんの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:15.71ID:BLEdbWef00606
>>287
日本限定でも政権ごとに順位の浮き沈みがあるんやからそういう訳でもない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:24.40ID:DjdfA8Wm00606
どんどんやれ
ジャニから移籍したやつだけテレビに出ればよかろう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:32.52ID:DbkgaNtm00606
>>297
でも叙勲はしなかったのが闇なんよな
やっぱ後でバレたらまずいという判断なんよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:08.86ID:7yk8NBTna0606
>>305
ジャニーズアンチがどうのって関係あるか?
日本の最大手芸能事務所が未成年者の売春窟みたいな組織やったんやで?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:19.49ID:OTrWJFdXa0606
>>297
これジャニーへの弔電だろ?
「日本中(の性犯罪者たち)にたくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました」

やっぱやべえな安倍は…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:30.89ID:sPAkdUBq00606
これが擁護されて許されるようやったら未成年の性被害も黙認されるべきだよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:34.17ID:DbkgaNtm00606
>>306
どこの板でも
「弱者男性の嫉妬おおおおおおお」のレッテル貼りしかしとらん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:40.85ID:/YJUV5A8M0606
>>265
これって解決というか報告書ができるまで何ヶ月掛かったんやろ?
日本は見習わんとイカンよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:12.24ID:OTrWJFdXa0606
>>305
ここは男ばっかだから女アイドルには甘いけど男アイドルには厳しいだろ
それだけや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:19.57ID:wm9YCsZzd0606
いくらなんでもやりすぎやろBBC
ジャニーが一体何をしたっていうんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:24.42ID:+pS3rU7y00606
フェミもジャニカスやからギャオなんしな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:55.76ID:J1f7d1iB00606
>>315
女ならオギャるのに男が被害者ならええやろの精神あるよな日本って
山川も男にレイプしてたなら許されてそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:05.71ID:Mx6rL3hCM0606
>>305
まんこが伸ばしてただけやろアホか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:17.13ID:MyKip7Mn00606
ジャニオタはイングランドにクレーム入れるべきやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:19.32ID:MVVxHpJE00606
>>41
イギリスさんのことやからそれでもおかしないが
こちらとしても別に困らない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:20.84ID:vYHfLGY4M0606
>>305
ジャニーズヲタこそキレる案件やろ?
だって自分の好きなメンバーがエロ爺の慰み物にされてたんだぜ赦せねえよ😡
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:23.35ID:RqP5rar500606
つーかここまで死後も忖度続けてんのって
これガチでジャニー1人の問題やなくて色んな方面のお偉いさんに男娼として提供してた可能性ないか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:27.12ID:DbkgaNtm00606
>>320
それでも納得行かなかったジェレミー・クラークソンは
BBCに不満を貯めてトップギアのPをぶん殴って辞めたんだなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:28.32ID:jH5oEFDv00606
もうジャップて自分達で現状改善する能力ゼロよな
中国ロシアでもええから早く外人様に支配して欲しい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:31.98ID:UoHQUokB00606
「BTS」は「嵐」のパクリでジャニーズがルーツ 松本潤さんの発言に「ジャニーさんの遺産が根付いている」の声
https://nnjnews.net/?p=890

こんなこと言ったもんだから韓国も金積んで潰しにくるわな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:53.16ID:WA3iIjRp00606
>>274
それを実現ために政治家の先生や今の総務省に当たる役所とどんだけズブズブなことやってたか・・・
おかげでテレビで政権批判やってるのを見てもプロレスにしか見えない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:56.44ID:/YJUV5A8M0606
>>293
もしかしたら加害者になってるのかもしれんのにな
ちゃんと何があったのか言えよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:04.62ID:6Avccxp900606
被害者のジャニタレもジャニーから利益を供与されてたわけやから、加害者側でもあるんよな

事実を明らかにした上でジャニタレ全員芸能界から追放でええやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:05.67ID:7yk8NBTna0606
>>324
いや女も枕営業しまくってるやろ
男女関係ないわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:42.66ID:MVVxHpJE00606
【悲報】なんG公認コメンテーター和田アキ子さん、ジャニー喜多川の親友
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:51.55ID:1DV2tCiwd0606
ガーシーみてえな小物しか罰せないのが日本
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:57.55ID:gUYIJjdMd0606
>>322
それをこれから解明するんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:58.23ID:w995X/Gw00606
>>305
どっちかというとタレントは好きだが
事務所とその幹部が嫌い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:22.63ID:wd4+gw8/a0606
疑問なんだけど普通に何人か更迭すればいいだけなのでは
一般企業でもできるような簡単なことがなぜできないのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:24.93ID:dDl83zB400606
てか普通事務所がテレビ局に忖度するもんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:33.31ID:ZFSmujvI00606
イギリスは自分のとこでもおんなじような事件あったからなどんどんやってくれ日本やと闇に消えるだけやし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:47.84ID:E5dmzv6l00606
>>324
ギャオるとオギャる間違えるとガチで頭おかしな文章になるからやめろよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:51.84ID:K5AOSqDSd0606
逆に韓国やとこういうのは無いんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:14.56ID:wogpx13s00606
>>339
故人やしなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:38.02ID:WxIcxwIh00606
ジャニーズの性加害報道は日本の芸能を衰退させてK-POPをねじ込むための左翼の陰謀らしいで
BBCすら動かせる左翼の力ヤバすぎ

https://i.imgur.com/TCVC7Yf.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:50.52ID:WA3iIjRp00606
>>292
まずジャニーズ事務所が一番タレントを守ってないんだけどな
今も昔も
今回の件なら社長が動画wじゃなくて会見しないといけない案件なのに
東山にしても桜井にしてもその自覚あるのかね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:06.11ID:w+KbXhUKa0606
とりあえず戦後の財閥解体じゃないけどジャニーズはデカくなり過ぎて業界全体を不健康な状態にしているのが明白だから分社化させるしかないだろ
当然喜多川一族の経営も終わりにさせてな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:09.09ID:SP9Bf1IW00606
白井一幸が出張ってるのはガッフェ就任の布石なんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:37.24ID:ZFSmujvI00606
>>349
日本の隠蔽体質の芸能界が衰退するならええことやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:50.86ID:1i1FfyPPa0606
サクラップはボンボンやから俺知らねーってスタンスやろな
のくせに憶測で語るな😡ってなら何があったのか喋れる範囲で喋れよ何がコメンテーターだ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:03.18ID:EQGt9y7Zd0606
男でもこうなんだから女のアイドルなんか推して知るべしだよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:23.05ID:BDmOkxQC00606
BBCの第二弾の記事あったらChatGPTちゃんに翻訳して貰おうかと思ったけどそうなかった
よく見たら週間ヒュンダイの記事かよ、がっかり
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:23.06ID:be/dPh+JM0606
日本は吉本といいジャニーズといいマジで特定の一企業が力持ち過ぎて何でも有りになってるから外圧でしか罰せられないんよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:29.46ID:/YJUV5A8M0606
>>330
少し調べたんやけどこれと関係なくね?

この問題は3月上旬,地方ロケで撮影を終えて夜遅くホテルに戻った際,温かい料理がなかったことにクラークソン氏が激怒し,BBCのプロデューサーを罵ったあげく殴って負傷させたもので,BBCでは本人の申告を受けて番組の放送を中止,内部調査を行ってきた。
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:34.16ID:DbkgaNtm00606
>>353
逆にガッフェに断られたからやね?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:58.58ID:OTrWJFdXa0606
>>41
別に国外で売れてるコンテンツでもないから
日本が誇る要素ないだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:06.93ID:9vEF6JdG00606
>>203
総理大臣級以上に忖度される芸能事務所の社長って何なの?
おかしくない?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:07.12ID:ue7oF8u1d0606
権力者がさも不当に立場の弱い人間を搾取することが悪のように語るが古来より日本の素晴らしい文化とはそうやって築かれてきたものだ
それを外人どもに非難する権利はない

ってくらい誰か啖呵きってくれないかな
麻生とか二階あたりに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:19.15ID:WA3iIjRp00606
>>287
そもそもマスコミが政府の圧力受けやすい体制(それをマスコミ自身が受け入れてる)ってのはあるから
どっちが、というよりどっちもが正解かな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:19.28ID:vAl8V/+X00606
BBCの看板司会者ロリレイプの蓋に程よいジャニー喜多川
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:45.46ID:OBbYEj2id0606
日本って中国と民度変わんなくね?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:46.13ID:U5dl03Im00606
やれやれやっちまえ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:52.58ID:/YJUV5A8M0606
>>77
いつも教えてくれるのは文春だな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:28.48ID:U5dl03Im00606
>>366
中国より酷いぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:36.41ID:Kxl5MG8/d0606
これもう差別やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:40.60ID:eHSIP9KD00606
生きてるうちにやった方が面白くなったのに
なんで死んでから本気出すんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:42.34ID:uMBiwuEj00606
>>120
糖質乙
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:45.30ID:ZFSmujvI00606
外から指摘されなかったら公のニュースで流れることすら無かったと思うけどな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:46.14ID:8zb1vSuL00606
事務所解散がまあ妥当だよな
本人たちに言わせるのは二次レイプだしよくねえよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:51.24ID:JwIzoMx6d0606
第二弾でショタ仲間の政治家とかぶっ込んでくれねえかな
ジャニー単独でここまでやれるか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:05.51ID:VtfIgpYKa0606
>>349
こういうのTwitterで見るけど
エンタメとしてもうアジアで覇権とられてるし
若い子も韓国好きやんか今更やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:17.07ID:OBbYEj2id0606
そろそろあだ名つけてあげた方がいいだろ
穴〜ズとか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:17.94ID:/YJUV5A8M0606
>>374
??「名前を変えます🤪」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:24.32ID:ZFSmujvI00606
>>375
ジャニー喜多川は韓国生まれ
つまり、そう言うこと
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:24.89ID:VSFAkQXS00606
英国 JS(ジミー・サヴィル)
米国 JE(ジェフリー・エプスタイン)
日本 JK(ジャニー・キタガワ)

世界の3J
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:51.28ID:B5kYuP+K00606
>>381
J最低やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:03.74ID:+pnyiDdr00606
サンキューブリカス
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:11.63ID:kjt5yxEQM0606
ジャニーズなくなったらどうなるん?
タッキーズになるん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:15.70ID:/YJUV5A8M0606
>>380
ソースください
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:49.05ID:ShJovema00606
>>384
メリーズやね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:12.65ID:uMBiwuEj00606
>>108
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:23.12ID:D/G5PSrCd0606
・よくある質問集
民放は無料なのに、なぜNHKには受信料を支払わなければいけないのか

https://www.nhk.or.jp/faq-corner/2jushinryou/01/02-01-02.html
○公共放送NHKは、“いつでも、どこでも、誰にでも、確かな情報や豊かな文化を分け隔てなく伝える”ことを基本的な役割として担っています。そして、その運営財源が受信料です。NHKが、特定の勢力、団体の意向に左右されない公正で質の高い番組や、視聴率にとらわれずに社会的に不可欠な教育・福祉番組をお届けできるのも、テレビ等の受信設備を設置したすべての方に公平に負担していただく受信料によって財政面での自主性が保障されているからです。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:23.10ID:DbkgaNtm00606
>>359
ジミーの悪事がばれたあと、ジェレミーは雑誌のコラムとかで
「歴代経営陣は全員知ってたらやろおかしいやろ」って何度も攻撃して
役員室に呼び出されて怒られるみたいな経緯があって
その後でもトップギアの中で突然「以前のゲストの誰々は児童ポルノで捕まって今回は出れません」みたいなこと言い出したり
ずっとBBCへの不満がくすぶっとったんや
殴った当時の論評記事でもそういうようなニュアンスで解説されとるのがあったで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:37.02ID:N3cOpV2E00606
ショタのチンポしゃぶりまくるのが趣味の
チンポ生えてる海外帰りのJKがかつて日本にいたんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:48.15ID:Ff+5iiG900606
ジャニーズ普通に映画とかゴリ押しで目障りだから消えてくれてええわ
歌も下手ダンスも下手演技も下手なのにゴリ押しされてるの不健全やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:54.81ID:WA3iIjRp00606
>>366
中国共産党の支配の仕方って日本人相手でもうまくいっただろうなw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:58.54ID:qpTv7J5xd0606
>>389
マジかよ最低だな大西
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:23.26ID:uMBiwuEj00606
>>113
戦争責任もとってねーもんな日本メディア
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:38.58ID:wogpx13s00606
>>366
でも中国寄りの報道をしてくれるよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:06.45ID:CDnI/F6Wp0606
櫻井とかいう公平性を欠いた卑怯者のコネキャスターはさっさと引退してくれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:10.10ID:vAl8V/+X00606
>>389
なお現在
ジェレミー・クラークソン「アメリカの皆さんに英語を教えます、アメリカ人は英語が不自由なので」
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:20.02ID:ROAfWNzN00606
>>5
メキシコみたいに追求した記者が消されるのか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:28.06ID:9BrdmyBOa0606
猿之助の自殺幇助疑惑にしたって当初は歌舞伎は大変ですねえ!だったのが今はダンマリやからな
アイドルも歌舞伎もんなもんとベタベタしてありがたがってんのお前らだけだってのに気付かんもんかね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:36.40ID:wogpx13s00606
日本人は今更なんで着地点を決めてくれって感じだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:38.63ID:VSFAkQXS00606
世界最悪の連続児童レイプ事件
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:39.69ID:ifNFPQqkM0606
ジャニーズ無くなったらSMAPから分離した新しい地図が天下取りそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:43.27ID:35M5daG800606
>>366
昔は中国みたいに欧米のパチもんとか無断で作って成り上がった国やで
でもまだ民度はましやとおもう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:43.49ID:/YJUV5A8M0606
>>389
はぇ~、ちゃんと調べないとイカンな
疑ってすまんかった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:52.96ID:CDnI/F6Wp0606
>>397
チョンのはとっくに公の定説だったしな
日本よりもさらに闇が深いゴミ業界なのは周知の事実
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:11.24ID:5vbDOY+Z00606
JKへの風評被害がとまらない最低だな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:20.51ID:+6Qadifvd0606
なんか日本のメディアこの件なあなあで済ませようとしてないか?
性犯罪者とそれをメディアが隠蔽黙認して協力してきた最悪の性犯罪やぞ
一発事務所解散がまず1歩目やろうが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:55.71ID:4bQD9Wg400606
第2弾はジャニーズとメディアの癒着構造をやって欲しいね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:06.16ID:NyH1YP2f00606
ジャニーズ叩きは共産党がバックにおるらしいで
鉄腕dashの実況で末尾Rに絡まれたわw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:08.48ID:ROAfWNzN00606
民法は仕方ないのは100歩譲っで許すにしてもNHKは特集するべきやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:24.50ID:ShJovema00606
>>412
だってテレビ局は加害者側やし…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:37.80ID:BLEdbWef00606
いうてそもそもホンの5年ほど前まで同性間の強姦罪は無かったとか親族以外からの性的虐待を裁く法もないとか法律もガバガバ過ぎへんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:38.02ID:cBO41EZo00606
もっとやれ
この国は外圧かけないと何も起こらない腐った国だから
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:49.93ID:oMQOAs0700606
もうジャニーズとマスコミは事務所名変えたらOKみたいな雰囲気作り始めてるからな
東山の発言辺りから雰囲気おかしくなってきたけど相変わらず結託してるよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:57.46ID:ROAfWNzN00606
>>413
統一教会は報じられてもジャニーズは報じられないのかよっていう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:03.10ID:OTrWJFdXa0606
>>381
JK「小学生のちんぽうま〜♡」


これにエッッッッって言ってきたなんG民よ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:05.64ID:/YJUV5A8M0606
>>397
SMタウンの一番の見どころは、人気アイドルグループを堪能できるミュージアムだ。なかに入ると、K-POPブームの先駆け的存在である、男性アイドルグループ「SUPER JUNIOR(スーパージュニア)」の展示があった。

スーパージュニア?🤔


韓国語と外国語をミックスした歌詞で世界を魅了した「少女時代」や、男性5人グループ「SHINee( シャイニー)」のコーナーもある。いや、5人というのは過去の人数だった。

シャイニー?🤔
ジャニー?😮
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:43.83ID:QXJEjunJ00606
>>1
よかおめ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:09.13ID:05zVi3G900606
裁判までやってんのに知りませんでした😭は通らんやろ
だから燃え続けるんやぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:33.20ID:WA3iIjRp00606
>>412
メディアは長年の共犯者だから自浄作用は期待できないね
せめて良識あるスポンサー企業が正しい行動をしてくれることを願う
まぁそんな企業があるかどうかは知らんけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:39.79ID:krFltdFp00606
男への性加害に声上げないフェミニストにキレてた奴らはもちろんジャニーズ批判してるよな?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:45.45ID:pTpjySiEr0606
情報も積極的に発信しないし論評しようともしないならマスメディアもジャーナリズムも名乗らないでくれや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:04.84ID:ROAfWNzN00606
>>377
kpopはスタイルもダンスもガチってるのばっかやん
ジャニーズなんて身長160cmくらいのやつがやってるお遊戯会
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:11.00ID:VtfIgpYKa0606
>>425
娘すら知らないんだよなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:36.74ID:CZQAizkQa0606
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:55.29ID:ROAfWNzN00606
>>427
フェミニストは普通にジャニーズ批判してるしな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:00.17ID:z6/SoO0000606
いま徹底的にジャニーズ事務所追求しないならこれから性犯罪あったり企業が不祥事起こしたりしてマスコミが叩いても「え?ジャニーズは許されたのに?w」って言われ続けるよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:02.74ID:CSh6eYky00606
日本がやらないからBBCがやってくれている模様
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:14.94ID:wogpx13s00606
>>427
よく分からん言い回しだなあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:42.28ID:ROAfWNzN00606
>>434
外圧がなければ変われない国だからね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:07.54ID:+6Qadifvd0606
数百人の連続児童レイプ犯に対して追悼番組とかしてたテレビ局ってなんなんやろな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:46.01ID:ZFSmujvI00606
>>438
なんGにいてそれはマジ?
社長が長年所属タレントのチンポしゃぶってんの知らんって言ってるようなもんやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:49.63ID:uMBiwuEj00606
>>187
馬鹿だなーお前
小学生並の知能も無いのな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:11.84ID:1a8TjQHU00606
天下のBBCですら生きてる間は手が出せなかった怪物
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:46.75ID:ROAfWNzN00606
>>441
CIAの工作員説もあるからね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:58.86ID:YwNJvJCXH0606
大スクープかのように報道してるけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:03.15ID:35M5daG800606
>>431
最後の二行で偏った人間性でとるな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:06.19ID:uMBiwuEj00606
>>171
滅ぶまで落としても治らんよ
そういう血だから
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:24.05ID:5A0O+x1pM0606
>>439
知らんかったわ
ジャニーズのスレなんて開かん買ったし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:43.92ID:49mZ/rfaM0606
どの立場で山口クビにしたのかほんま謎
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:53.33ID:nOTHbb+100606
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:54.50ID:Mz7WSOoDa0606
やっぱジャップには外圧が一番効くんやな
圧力通じなくてジャニーズ悔しいねぇwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:19.29ID:ZFSmujvI00606
>>450
ここ数十年とか数年で出来た国民性やないしな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:24.64ID:bGUYaDCad0606
ジャニーズエンターテイメント
「ジャニーの娯楽」

こわっ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:52.01ID:wogpx13s00606
>>444
これな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:06.65ID:ixPs5XNNF0606
>>445
そもそも外国も芸能人税なんか無いからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:23.80ID:HqLHOOcL00606
少なくともジャニオタは櫻井の対応絶賛してるんだよな…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:30.22ID:/YJUV5A8M0606
>>429
あんま詳しくないけど韓国のアイドルってカメラワークも独特だよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:30.56ID:GgyBmCGt00606
安倍もそうだったけどなんで死んでから騒ぐんだよ😡
死ぬ前に裁け😡
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:42.79ID:YwNJvJCXH0606
生きてる間にやれよって
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:42.81ID:qoJv3HJla0606
どうせジャニーがアメリカCIA工作員で中曽根などの政治家と繋がってたとかそんなとこは報道しないんだろ?自分たちのお友達だからなぁ
馬鹿馬鹿しいわそこまでやれやブリカス
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:03.40ID:Mz7WSOoDa0606
>>459
対応ていうか外野は黙ってろしか言ってないやんけ😅
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:51.19ID:cBO41EZo00606
ジャニーズって名前怖すぎやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:04.75ID:9vEF6JdG00606
>>442
ミートゥ運動に比べてショボいなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:05.73ID:U72i6As9a0606
この性犯罪者のエピソードを面白おかしく語ってた連中すげー神経してるよな
だからジャニーズになれたのかもな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:06.58ID:bGUYaDCad0606
>>464
あれ以上の発言を求めるのはセカンドレイプやぞ
ソースはジャニヲタ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:11.40ID:Mz7WSOoDa0606
>>463
これもしBBCが暴露したら第二の統一教会になるで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:11.96ID:q6VVr+d/00606
BBCが騒いだところでメディアはジャニーズ使い続けるから困らないぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:31.45ID:hez8785gM0606
神かのように持ち上げられとるビートたけしとかなんか言えよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:42.41ID:WA3iIjRp00606
>>459
朝起きたらTwitterに桜井賛美とジャニーズ批判勢に対するバッシングであふれてて寒気がした
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:51.18ID:/YJUV5A8M0606
>>449
まあ酒飲んで捕まってるから擁護出来ない😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況