X



【悲報】ワイ、積立NISAで1日にして大金を稼いでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:33.75ID:bgs7YBgY00606
初めてよかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:50.60ID:bgs7YBgY00606
ちな1月目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:17.00ID:VAgEpeEh0
利確しとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:25.43ID:bgs7YBgY00606
これfireあるやろ
マラウイとかなら1日300円稼げば生活できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:22.25ID:mtEqg4MT00606
勝手に増えるから忘れて積み立てとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:51.18ID:F7g72zmhM0606
そんな気にしてたら絶対途中で売ることになる
どこかで必ず調整入ってマイナスになるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:41.18ID:bgs7YBgY00606
>>9
まじなんですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:04.51ID:SfHd5tIq00606
うまい棒30本買えるやんけ!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:01.26ID:F88JMkDw00606
利確や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:09.29ID:Wi9G0b9Qd0606
いっちゃん高いところで始めてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:26.09ID:JJbTv2MsM0606
V関連の株にずっと全ツしてたら2週間で40万稼げてビビるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:12.17ID:3rjEV8GN00606
>>5
なかなか筋がええ発想やで
才能あるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:53.48ID:m/oBqgqVd0606
こんなんやるなら、ウーバーの副業でもした方がましやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:54.25ID:REUq/6CB00606
ようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:27.50ID:xW8R879800606
15年気絶定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況