X



彡#(゚)(゚)「トロッコ問題?まずありえん仮定の話やろが!くだらんわ!……ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:23.30ID:7Wijo5Uc00606
ロボットアニメ星人「地球で一番面白いロボットアニメを出せさもなくばこの星を破壊する」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681898191/

宮崎駿、富野由悠季、庵野秀明、押井守、新海誠、細田守、ヤマカン、ドラゴン「おい、飲み行くぞ!!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674613740/

1億円貰えるけど身長が165cmになるボタン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685728205/

溺れてるアスカ、ハルヒ、桐乃、御坂美琴、大河、ルイズ、ワイ「助けて!」←誰から助ける?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685398482/

彡(💖)(💖)「わあぁ…///」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:31.86ID:EkfnVOdVp0606
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:16.79ID:SpeKiNpPd0606
すまんスレの趣旨がわからんがワイはガイジか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:22.89ID:Z17LNLS300606
そもそもトロッコ問題スレにも嬉々として書き込むんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:19.36ID:pfCLxcly00606
みんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:28.99ID:oLA+J9FE00606
トロッコ問題ってなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:31.83ID:RIAR/ag100606
トロッコ問題にキレてるG民がまずおらんからスレタイ破綻しとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:00.12ID:Flg2ylpo00606
どういうこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:16.96ID:gCZb6tpP00606
スレ集めるの頑張ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:30.60ID:2H7WJnvd00606
障害者がスレ立て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:13.13ID:7pUki84p00606
全然意味がわからん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:56.23ID:WQCMfrfK00606
うわぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:10.53ID:yZHLLdtMd0606
>>10
今障害者に障害者って言うと捕まるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:40.63ID:U5dl03Im00606
>>3
うん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:44.60ID:fh/pJ12j00606
なんてレスして欲しいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:48.40ID:AM6xFBjIp0606
彡(💖)(💖)「トロッコ問題?わあぁ…///」

これが現実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:48.47ID:Lhloqxvg00606
オモローやね

8 :それでも動く名無し[]:2023/06/06(火) 19:36:24.15 ID:7Wijo5Uc00606
大工「手マンでぃ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:49.43ID:U5dl03Im00606
あ?理解できてるのワイだけか🤔?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:06.08ID:Tr0rCz4dd0606
なんG民はトロッコ問題もノリノリでいつも同じ話してるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:48.18
政治などの話には興味持たずトロッコ問題のような古くから語られる人間の倫理・道徳的な話題には前提からありえないと思考放棄するのに

アニメ漫画ゲームついでに身長のスレだけはありえない前提の話で盛り上がるなんG民は精神が成長してない身長にコンプレックス持ってるネットの中でも最底辺の住民って意味やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:39.93ID:VgPVXxJC00606
イッチは何を主張したいのか分からんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:44.44ID:GMlmcNSk00606
アリさんを轢き殺すかイッチを轢き殺すかのスレにしようや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:47.39ID:BlbmplpB00606
こういうスレって1にその書き込みと必死、
2以降にそいつが書き込んだ気持ち悪いレスとそのURLを貼る
そういうもんやと思ったけど違うんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:49.74ID:oJZDCoMQa0606
トロッコ問題にキレるG民をまず晒せよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:54.70ID:43k5pQpd00606
朝5時くらいに建ってる論理破綻してるスレかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:31.87ID:42/W1gns00606
>>23
トロッコ問題のスレで「ありえん仮定の話やろうが!」みたいなキレてるやつがおるのは見たわ
たぶん他にもしょうもない仮定のスレあるやろってことちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:40.28ID:NoS2hUh0a0606
全部日付違うやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況