X



新型MacbookAir(18万円~)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:06.54ID:Q/PCBHll00606
地味に1番やばない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:29.33ID:ZFSmujvI00606
スマホと変わらん定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:51.42ID:Q/PCBHll00606
SSD512GBにするだけで20万コースやんこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:18.74ID:Q/PCBHll00606
>>2
iPhoneも今12万スタートなんやなあ…
正直ついていけないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:52.19ID:7IFujrzod0606
2018年に買ったMacBook Proは11万くらいだったのに😭
日本の賃金は世界から置いてかれてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:07.91ID:Q/PCBHll00606
去年M1のAir13万で買ったけどほんまよかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:27.44ID:9LkLBj5Q00606
MacProが最高構成でも170万やぞ 激安や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:56.29ID:Q/PCBHll00606
>>6
かしこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:36.75ID:Q/PCBHll00606
ワイはMacじゃないとあかん人やから今後もクソ高い金払わされるんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:47.78ID:iOyoieLS00606
Airなのに1.5kgてなめとんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:00.96ID:Q/PCBHll00606
>>8
170万がおかしいんじゃないですかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:25.69ID:ZbgdpbNh00606
M3まで待つやろこんなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:19.12ID:OJ0pKZJm00606
iPadで十分すぎてMacBook要らんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:18.40ID:Q/PCBHll00606
>>11
あたかもめっちゃ軽いみたいに言ってるけど200gくらい重くなってるという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:12.48ID:Q/PCBHll00606
>>14
この調子やとiPadもクソ高くなりそうやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:28.60ID:DhbGIA/9M0606
メモリ8GBで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況