X



東北のメスガキこと東北きりたん、最新トークソフト発売中!今ならずんだもんも付く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:38.31ID:BjNvPBpz00606
あとフリモメンとかいうおっさんも一応付く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:30.10ID:EmUbEpLe00606
なんでちくわぶしょってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:32.24ID:+95ECtTpd0606
>>2
小春六花もつくのかぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:01.04ID:+95ECtTpd0606
>>2
小春六花もつくのかぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:18.55ID:BjNvPBpz00606
>>3
きりたん砲、な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:38.44ID:BjNvPBpz00606
>>4
フリモメンじゃない
フリモメンじゃない
フリモメンじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:31.93ID:DyxTC86iM0606
ずんだもんに負けた雑魚ガキ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:44.60ID:aDJt+P4Wa0606
ご当地感のせいでメチャクチャ失敗しとるよなコイツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:44.94ID:BjNvPBpz00606
>>8
かわいいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:51.23ID:J0Up0F3W00606
>>6
憲法9条に違反してるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:01.97ID:BjNvPBpz00606
>>9
普通に人気だが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:40.44ID:BjNvPBpz00606
>>10
ご当地キャラやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:52.55ID:BjNvPBpz00606
>>12
してないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:45.40ID:lqYhoaR2a0606
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:32.72ID:hoBEyt0nM0606
東北家のロリコンビ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:36.85ID:uYPOo5RW00606
動画制作もなにも出来ないのに買いそうになったわ危ない…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:25.08ID:BjNvPBpz00606
>>18
動画作らなくてもゲームの音声差し替えたりできるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:29.30ID:uYPOo5RW00606
>>19
なんGのレス読み上げてほしいから買うわサンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:47.54ID:uyscSXvaa0606
おまけについてるずんだもんって別に誰でも無料で使えるやつやなかったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:49.07ID:nNf9e6C400606
ずんだもんのおまけキャラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:02.96ID:BjNvPBpz00606
>>20
動画も作れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:30.56ID:BjNvPBpz00606
>>21
それはボイスボックスや
ソフトが違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:33.93ID:Gv8/6Ewf00606
イタコは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:48.59ID:BjNvPBpz00606
>>22
ずんだもんがおまけなんだが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:57.89ID:sV040vMm00606
こんなん金出して今更買うやつおらんやろ無料で高精度のAI音声いくらでも公開されてんのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:06.81ID:BjNvPBpz00606
>>25
制作決定はした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:30.79ID:BjNvPBpz00606
>>27
クラファンで数千万集めたんやが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:13.65ID:RoGEyIYp00606
背中にゴミ付いてますよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:30.77ID:BjNvPBpz00606
>>30
あ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:46.72ID:6MnhBE+H00606
ざーこ
ざこざこ
ざーーこ
0034転載歓迎
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:51.47ID:0zzLmuD0p0606
なんか頭に刺さってない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:01.25ID:Bqh/vwux00606
もうこれ半分妹だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:08.64ID:BjNvPBpz00606
>>33
いい匂いだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:25.69ID:BjNvPBpz00606
>>34
なまはげモチーフの髪飾りやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:32.10ID:vDbmH9pHM0606
おもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:57.34ID:BjNvPBpz00606
きりたんは皆の妹やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:12.49ID:BjNvPBpz00606
>>38
かわいくて面白いよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:28.07ID:/h0wFhpb00606
さっさとボイソナに可不を対応させろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:20.87ID:BjNvPBpz00606
>>41
ボイゾナってそんなええの?
キズナアイ発売してたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:40.69ID:YzWW9co400606
あの埼玉ギャルの子の方がすこなんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:28.76ID:t0fJK9Hw00606
公式のイラストが足を引っ張ってるシリーズ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:48.03ID:BjNvPBpz00606
>>43
つむぎちゃんすこ
0046スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:51.17ID:crl4eL6S00606
フリモメンだよ☺エゴサしてRTしまくるよ☺青い飯を作るよ☺マキマキや六花ちゃんと仲良いよ☺←これが不人気の理由
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:04.36ID:BjNvPBpz00606
>>44
公式イラストもかわいいよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:28.27ID:BjNvPBpz00606
>>46
男だから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:50.49ID:qj1j63oB00606
フェミと戦っているやつ?
0050スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:18.10ID:crl4eL6S00606
>>48
にしてもタカハシやりすくみたいな他から呼ぶならフリモメン使えやとも思う
あの2人の声が面白いのが悪いが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:20.16ID:BjNvPBpz00606
>>50
答え出てるやん
トークソフトで声は正義よ
0052スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:55.74ID:crl4eL6S00606
ボイボの中国うさぎちゃんもよろしくね
最近のキャラだとWhiteCULのぴえん声が最強
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:44.25ID:BjNvPBpz00606
>>52
IZの動画でしかWhitecul見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況