X



【速報】ホロライブのVtuberさん、ポルノグラフィティから楽曲提供されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:12.80ID:fXH5iDmWp
やばすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:31.90ID:fXH5iDmWp
https://twitter.com/famitsu/status/1666066837099130881

【ホロライブ】角巻わための新曲『Fins』が発表。ポルノグラフィティの新藤晴一氏&岡野昭仁氏が作詞・作曲を担当!

ポルノグラフィティが楽曲提供をするのは初で、わためのひとつの夢がついに叶う。ドドドな発表にわためいともびっくり。

#角巻わため生誕祭2023

https://www.famitsu.com/news/202306/06305176.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:53.88ID:fXH5iDmWp
もう国民的アイドルグループやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:28.60ID:drjgamWWp
ちょっと衝撃すぎて膝が震えてるわ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:48.05ID:qwjCnnmc0
ほーんすごいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:58.14ID:drjgamWWp
あのポルノやぞ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:36.59ID:H8aRo5p2p
めっちゃ良かったわ
ポルノらしい曲やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:21.42ID:keu7+zT7p
なんか次元が違うよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:03.81ID:keu7+zT7p
他のVtuber企業ももっと頑張ってほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:27.42ID:2boOc6WRp
ファッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:57.42ID:SfWVoymn0
普通にすごいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:02.11ID:JrlvAxgr0
そら株価も倍になりますわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:21.75ID:1Cr8S8OZp
どういう繋がりやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:17.42ID:H6ipblx1p
>>14
わためが筋金入りのポルノファン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:58.91ID:zB4uLRGjp
ホロライブとにじさんじ
一体どこで差がついたのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:36.44ID:NBethbmVp
やばすぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:37.05ID:hCy4lwBZ0
>>16
どんだけドスケベなんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:54.79ID:gIVPd9ZL0
ポルノはホロライブのファンだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:59.76ID:TQB7M+UN0
ちょっと普通にジェラシー感じるわ
別にワイが歌いたいわけやないんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:05.14ID:CWxI193b0
まだ活動しとったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:06.75ID:UurOc4ED0
だっさ
でもすげえファンなんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:29.95ID:gIVPd9ZL0
ちなみにポルノが楽曲提供するのは彼らのキャリアで初
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:20.65ID:I0AocWmI0
わためが意識高い系のMVになってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:29.82ID:zoRhHuDx0
でもサウダージの一発屋だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:36.87ID:8zb1vSuL0
ポルノファンワイ困惑
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:50.90ID:CJyowMiY0
ポルノ2度と歌わんわw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:41.14ID:YzVI9LihM
jでやれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:42.22ID:SfWVoymn0
>>24
とんでもないことやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:59.22ID:uLZlw+pza
ポルノの売れた曲のほとんどは本間の曲でメンバー作曲じゃないっていう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:44.63ID:keu7+zT70
どんだけ金払ったんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:59.28ID:VU/hoExgp
これで歌わんとか嫌いになったとか言ってる奴、お前はV以下のファンやったってことや笑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:58.67ID:VU/hoExgp
>>35

やめたれw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:06.79ID:gIVPd9ZL0
>>34
金払えば楽曲提供してもらえるなら「楽曲提供自体はポルノにとって初」なんてことにならない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:33.50ID:RMYGlzZc0
ポルノって自分で曲作ってないんやなかったっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:06.48ID:g7BNNA0q0
先にバラすけどマリンは宇多田ヒカルらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:21.50ID:8zb1vSuL0
最近のポルノの曲調やが本人歌った方がええやろ絶対に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:39.57ID:4WDFVIfx0
>>38
作っとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:50.01ID:/5eFmLEi0
じゃあ紺色で
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:40.87ID:rz5EgahMa
パパ活バレしたのってどっちやっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:41.25ID:DjgQLZOi0
わためって彼氏か旦那バレたのに結構人気あるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:37.35ID:7UgN54duM
凄いやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:37.29ID:9mWAVMx5M
>>47
彼氏が聖人で逆に好感度上がったからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:40.53ID:DXYk3Rx10
ハネウマライダー好きやったなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:13.60ID:I0AocWmI0
>>47
もう1人旦那バレしとる奴おるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:40.52ID:CNaXLsYVM
すごいやんこれでポルノ普段聞かない人も興味持ってくれるといいね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:11.43ID:uLZlw+pza
売り上げ的な話すると本間曲のサウダージが最大ヒットで98万、2番目がアゲハ蝶の92万でこれも本間
3番目のサボテンはメンバー作曲で49万で3番目のヒットだけどメンバー作曲でこの次の売り上げだと幸せについて本気出して考えてみたの17万まで一気に下がる
ちなみにアポロが40万でメリッサが37万、ミュージックアワーが35万でこの辺も全部本間曲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:15.44ID:DjgQLZOi0
>>49
良くわからんがファンがそれでいいなら文句はねーな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:23.78ID:g7BNNA0q0
>>47
ふぁ!マジかよ
寝込むわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:55.76ID:IsOCPb0/M
うわぁポルノファン辞めます。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:25.26ID:DjgQLZOi0
>>52
もう2人いるんだよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:28.45ID:8pGqIg8mM
>>54
サウダージ>アゲハ蝶なんやなアゲハ蝶が1番売れてるんやと思ってたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:00.88ID:DjgQLZOi0
>>56
そういうの嫌なら最初に調べとけよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:05.85ID:I0AocWmI0
>>59
嘘やろ😰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:55.76ID:3Fw64kOL0
>>45
痛い位置すこやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:18.29ID:4NnBO6Mz0
>>47
詳細
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:26.61ID:S6cFOndfM
くこは罠🤮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:18.05ID:DKVu1cZAa
とうすこかと思ったやんけ死ね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:50.48ID:g7BNNA0q0
>>61
でも良く考えたら中の人とかどーでもよかったわ
わためのガワと声が好きだから関係なかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:27.85ID:22kRvSDcM
>>65
わため むっくんで検索
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:20.80ID:+Qjn8ON80
>>69
強がるなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:59.06ID:bjoaSjJq0
まあポルノさんサイドがなりふり構ってられない感じやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:21.99ID:lj9PRgFE0
日本のアーティストって世界的にはアニソン歌手以下なんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:31.66ID:DjgQLZOi0
>>69
頑張れ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:56.75ID:WkRAPuNr0
J






























0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:40.44ID:qZ4uUATd0
はぇ〜すっこい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:16.26ID:CZCpIPRI0
ホロライブって平均年齢ガチで高いよな
わためもいい歳やろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:25.85ID:uLZlw+pza
>>60
年間順位は2000のサウダージより2001のアゲハ蝶の方が上だからアゲハ蝶の方がヒットした印象あるのはその辺かな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:18.76ID:wVFGW+4Y0
>>79
ピンキリとしか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:43.83ID:ohEK9olP0
数年前にポルノのサポートメンバーにが曲提供してもらって今回本人からも提供か
努力が実を結んでるね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:23.54ID:AWq/M6vj0
提供する側になったんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:47.04ID:i37S7MzV0
凄いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:09.65ID:XDRXWJ7xM
Jでやれよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:07.33ID:IpxEzr9P0
わための歌声苦手やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:02.50ID:ShIRw1QP0
もう解散しろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:51.69ID:3LT6F5PWd
>>59
ワイのアキロゼはあかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況