X



【フジONE】プロ野球ニュースや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:25.82ID:NuOPBG3e0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:41.09ID:+zQGgQUL0
せや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:41.10ID:V/AP93g70
あきおテカテカで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:52.93ID:nL7N1N4J0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:00.38ID:+zQGgQUL0
松中久しぶりやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:13.35ID:nL7N1N4J0
おい谷繁なんか近くないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:29.44ID:NuOPBG3e0
はぇー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:41.31ID:+zQGgQUL0
最近ベイスターズ早くて助かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:44.33ID:MriU2H3u0
アナの顔色が変なのは後ろのせいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:05.95ID:tFZlPrXvd
下田黄色すぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:08.82ID:nL7N1N4J0
なん牧
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:15.85ID:V/AP93g70
アナがシュレック一族みたいなってたわ
ワイ環
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:33.18ID:+zQGgQUL0
落ちたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:55.62ID:+zQGgQUL0
高いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:10.48ID:nL7N1N4J0
なんでこんな過疎なの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:05.45ID:N8yGsGZd0
>>19
板重いし阪神横浜負けたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:07.13ID:+zQGgQUL0
ここなんでタッチアップしてへんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:10.54ID:NuOPBG3e0
比較的CS契約多いDe西武が負けたからかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:48.94ID:+zQGgQUL0
横浜ファンは負けても見てるんだが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:02.63ID:NuOPBG3e0
有原いけるやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:30.06ID:+zQGgQUL0
というかこの試合そんなにレスするとこが無い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:35.14ID:N8yGsGZd0
>>23
負けてもPBN見る奴はほんまのファンやと思うわ
ワイは見ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:14.10ID:k6tLgw3O0
7安打1点とか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:30.72ID:sQqxN3kc0
譲り合い福岡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:47.56ID:hIt9RkQ80
津森は少し休ませろよ、毎年出足良くて使い込んでダメになってんじゃねーか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:00.46ID:+zQGgQUL0
>>28
何回か言っとるが負けた試合の方が解説がなんていうか気になるからちゃんと見るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:01.73ID:Yaadf0sv0
松中やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:12.35ID:MriU2H3u0
展開的にはソフトバンクはミス多くて横浜勝つ感じやないんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:34.15ID:JB1suF300
もうメジャー行けよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:44.79ID:+zQGgQUL0
モイネロは横浜打線に出しちゃダメだわ
レベルが違う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:48.28ID:O1PBpUoY0
藤本いつも顔色が悪くて不安
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:48.54ID:LAM62JOnM
聞きづらいアナやな
ほんまにプロかいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:59.54ID:N8yGsGZd0
完全に見失ってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:00.38ID:jcQhQpS00
結局のところモイネロとライマルはどっちが凄いんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:02.63ID:k6tLgw3O0
なんで上見た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:32.23ID:+zQGgQUL0
長田イズムにも格というものがある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:36.76ID:fzqs6Uwu0
>>41
wbc見てる限りだとライマルやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:46.41ID:jcQhQpS00
9球で3三振はヤバい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:48.19ID:O1PBpUoY0
1人目誰や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:48.53ID:E5cGw4rG0
モイネロやばすぎるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:00.90ID:nL7N1N4J0
モイネロとライマルはメジャーいけよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:09.12ID:fzqs6Uwu0
松中さん髪生えた?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:16.10ID:hIt9RkQ80
>>41
抑えならライマルちゃう、モイネロは抑えで走者背負うと微妙になるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:29.35ID:LAM62JOnM
パイアひどかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:46.86ID:jcQhQpS00
>>50
メジャーでリレーして欲しいな
ライマルはキューバ好きすぎるから亡命するのかわからんけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:33.76ID:jcQhQpS00
>>52
これだけ圧倒的でもランナーおるとあかんのやね
球辞苑でやってほしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:36.84ID:Yaadf0sv0
>>55
パウダーやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:41.23ID:nL7N1N4J0
メガネ顔色やばいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:47.22ID:fzqs6Uwu0
>>56
ついでに二重手術もしてほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:48.03ID:jcQhQpS00
>>46
わいちなD嬉しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:50.82ID:ibqYY9gc0
達川いわく有原は2軍で投げても力は出ない
1軍で投げればアドレナリンが出て力を発揮するとの事
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:55.40ID:pj+EWrvJ0
返球高いからいけるってのは中継カットがないからってことでいいの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:00.45ID:Z5OIMSkH0
0.1回2安打で好リリーフってええんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:03.36ID:sQqxN3kc0
松中さん特殊な粉とかふりかけてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:08.73ID:E5cGw4rG0
有原よかったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:09.94ID:nL7N1N4J0
ゾンビみたいだw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:10.86ID:HvlUSmXH0
エビちゃんは常に今日のホームランのポーズしとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:43.63ID:Yaadf0sv0
真中もMCの時は振ってるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:46.52ID:LAM62JOnM
5安打2四球で何で無失点やねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:47.36ID:+zQGgQUL0
今日の収穫はスポーツライブ+でやる真中満が行くって番組を知った事や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:11.05ID:0u1wfnNx0
>>74
去年からやってたぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:22.65ID:fzqs6Uwu0
エビちゃんって何で髪切ったんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:46.02ID:nL7N1N4J0
松中わかりやすいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:49.68ID:hIt9RkQ80
>>57
クイックしないのと抑えだと少し緊張するみたい
セットアップがいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:58.06ID:fzqs6Uwu0
なんや今の謎の声
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:58.53ID:N8yGsGZd0
ま巨ズ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:01.02ID:+zQGgQUL0
>>75
去年交流戦ハマスタやからあのチャンネル見る機会がなかったからね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:03.27ID:Yaadf0sv0
席替えしてるんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:41.93ID:NuOPBG3e0
向坂まったく変わってないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:46.99ID:LAM62JOnM
捨てゲームじゃないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:49.59ID:MriU2H3u0
>>74
GAORAでやってる下柳の料理番組も見ろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:52.75ID:k6tLgw3O0
どっち勝ったんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:30.53ID:+zQGgQUL0
>>90
あいつ料理すんのか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:48.57ID:0u1wfnNx0
スポーツライブでキン肉マン全話見たわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:49.34ID:nL7N1N4J0
トングー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:00.07ID:sQqxN3kc0
ケツデカトングー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:09.36ID:O1PBpUoY0
今の巨人は言うほど集客力ない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:19.28ID:NuOPBG3e0
高橋らしいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:25.34ID:+zQGgQUL0
>>96

相当時間かかるやろそれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:34.46ID:LAM62JOnM
濃い顔は好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:46.85ID:fzqs6Uwu0
齊藤明雄で検索するとサジェストに「たのしげ」が出てきて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:56.14ID:+zQGgQUL0
岡本なんか鈍いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:01.99ID:nL7N1N4J0
うまいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:14.94ID:Yaadf0sv0
巨人弱くなったら客減ったよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:24.75ID:0u1wfnNx0
>>102
録画して1日1話ずつ見た
ちな30代なので初見
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:27.29ID:E5cGw4rG0
森友よう打つな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:31.13ID:fzqs6Uwu0
>>93
なんで切ったのかを聞いてるんや😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:53.25ID:HvlUSmXH0
巨人ブルペンデー多いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:57.23ID:nL7N1N4J0
森で吉田の穴埋まりそう?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:11.87ID:NSN3oC3r0
や~
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:18.09ID:sQqxN3kc0
>>106
だいたい例の映像のせい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:25.23ID:V3Uoogf10
お前さん達頑張ったね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:30.05ID:Q8xGw/pxd
>>110
弱くなって客減らんの阪神くらいだろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:49.95ID:+zQGgQUL0
障子が頭に倒れてきた時はそんなに爆笑してないのにあの団子の破壊力よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:49.97ID:LAM62JOnM
岡本全然やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:56.03ID:ChmqzeR10
>>113
ショートにした理由は知らんけど
伸ばした髪を寄付したみたいな話してたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:57.56ID:fzqs6Uwu0
大炎上やんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:16.94ID:k6tLgw3O0
すごい眉毛
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:23.86ID:O1PBpUoY0
今日菊地がかなり良かった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:24.72ID:/ahiig8L0
高橋っていっつも2,3回で降ろされてるけど何で何度もチャンス貰えてるの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:27.56ID:nL7N1N4J0
廣岡…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:39.11ID:ChmqzeR10
>>123
巨人応援してる奴なんて
強いから応援してるのが、ほとんどやろうからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:39.70ID:NuOPBG3e0
菊地出始めはよかったよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:44.16ID:V3Uoogf10
お前さん達のエース
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:54.43ID:nL7N1N4J0
>>132
他にいないんだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:54.84ID:E5cGw4rG0
菊池ええやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:01.14ID:Yaadf0sv0
>>123
ガラガラレベルに減ると思わんやん
去年終わり頃かなりガラガラやったろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:02.11ID:LAM62JOnM
お前さんたち、お侍さんになったね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:02.75ID:sQqxN3kc0
次回先発の権利発生や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:31.94ID:NSN3oC3r0
原の表情しんでるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:32.09ID:V3Uoogf10
>>132
ブルペンデーやるよりはマシということなのでは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:37.42ID:Yaadf0sv0
菊池イップス治ったんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:38.64ID:0XR+Hx6D0
ビハインドなら無双する
やっぱり巨人の中継ぎは西武の中継ぎじゃないか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:42.15ID:k6tLgw3O0
巨人背中に名前ないと誰だかわからんわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:48.16ID:fzqs6Uwu0
中田の全てが嫌いだけど応援歌は好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:57.59ID:hIt9RkQ80
弱くなったのもあるし数少ないスターの坂本がけつあなだし
岡本は埴輪みたいだし菅野はどっかいってるし
思い入れ出来る選手がおらんのとちゃう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:21.71ID:LAM62JOnM
中田だけ合ってたのにな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:35.28ID:+zQGgQUL0
京セラ苦手な横浜打線
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:40.39ID:Q8xGw/pxd
>>150
肉離れしてるからじゃね?全力で走れないんだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:53.07ID:NuOPBG3e0
ねたばれすな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:56.44ID:nL7N1N4J0
スタイルよすぎだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:59.29ID:V3Uoogf10
エグいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:04.63ID:0SKgNubl0
今の巨人て背ネーム無いと誰が誰だか分からんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:07.42ID:m/NKIqZN0
ネタバレは草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:08.03ID:NSN3oC3r0
あれ?
そういちろう太った?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:20.43ID:NuOPBG3e0
>>163
なんか太かったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:22.37ID:Q8xGw/pxd
脚が長いわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:28.63ID:Yaadf0sv0
>>148
勝ってないなら原は見たくないんかもな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:32.44ID:+zQGgQUL0
>>156
なんか挿入されてますね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:35.44ID:ChmqzeR10
>>151
今年になってから
球場で坂本ギャルを2人見たけど
坂本よりメンタル強いと思ったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:40.18ID:E5cGw4rG0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:43.49ID:LAM62JOnM
織り姫も濡れ濡れよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:28.93ID:Yaadf0sv0
秋広も人気は出なさそうだなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:32.08ID:fzqs6Uwu0
高橋宏人もこのくらいやれよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:38.12ID:V3Uoogf10
山本今年微妙とかいう話はどこへ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:46.04ID:DZsmEXHi0
>>90
ケンモメシ作ってそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:46.98ID:jcQhQpS00
高橋宏斗は不憫やけどこのレベルを目指して欲しい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:49.38ID:sQqxN3kc0
まーた1点台にしてる…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:53.20ID:m/NKIqZN0
勝 山本由伸 S 山崎… 敗

この表記って前から中央寄せだったっけ?
左寄せの気がして、なんか違和感感じた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:07.68ID:O1PBpUoY0
晒される廣岡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:17.13ID:LAM62JOnM
もう今年はメジャーへの調整ぐらいにしか思ってないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:28.44ID:nL7N1N4J0
>>179
すごいわかる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:35.39ID:DZsmEXHi0
>>156
これ大好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:41.06ID:dQwiY7QR0
山本由伸いつもタレントの誰かに似とる似とると思ってたんやがガッキーや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:41.30ID:3VOr3vE2a
かなって感じおじさんアナウンサーに喋らせない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:43.55ID:V3Uoogf10
高橋宏もポテンシャルはあるやろ
経験や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:47.72ID:NuOPBG3e0
>>185
なんて料理名や?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:08.65ID:fzqs6Uwu0
エビちゃん脇見せてや
アホになる今日のホームランが無いとやっぱりダメか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:15.37ID:n1RD75l/0
エビちゃん今履いとるパンツくれよ
いや売ってくれ
五千円は出す
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:19.56ID:DZsmEXHi0
>>191
エビ入りの生春巻きやろ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:23.02ID:NuOPBG3e0
ヒロト今年中日ファンから文句いわれてるイメージ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:23.30ID:NSN3oC3r0
>>175
特例抹消されて帰ってきてからなんか復活しとる気がする
それかセには強いのかな
まあどうでもええけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:31.10ID:jcQhQpS00
山本由伸メジャーいったら千賀くらいやれるんかな
パファンに聞きたいんやが日本いたときってどっちが圧倒的だった?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:36.97ID:m/NKIqZN0
バントなぁ
長岡センス無さ過ぎてきつい、打たすにも打ててないから扱い困る
マジちゃんと練習してくれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:39.01ID:+zQGgQUL0
>>182
実況解説ですら誰かわからんって言うてるのちょいちょい聞くしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:43.35ID:NuOPBG3e0
>>195
ウヒョ!エッチ!

さんがつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:45.32ID:cReiltlR0
ここは変態の集まるスレッドですね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:53.65ID:fzqs6Uwu0
>>194
じゃあワイは6000円出すわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:53.79ID:Yaadf0sv0
広島なのに早い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:59.29ID:DZsmEXHi0
>>198
山本の方
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:01.76ID:NSN3oC3r0
>>179
わいもこれ気になってるw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:10.25ID:sQqxN3kc0
ルーツは同じ対決
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:18.63ID:zN7rwJH+0
地元
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:28.15ID:LAM62JOnM
殺人野球
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:35.48ID:NuOPBG3e0
>>208
報ステにはいまいちやね
熱甲が一番あってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:42.86ID:nL7N1N4J0
ほんとエスコンきれい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:46.37ID:jcQhQpS00
>>196
期待値が高いからな
十分凄いし二十歳とは思えんピッチングしとるけどね
球種が少ないから増やしたら大化けすると思うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:05.27ID:6ydV4f5ha
大瀬良飛翔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:10.90ID:ChmqzeR10
>>200
原はオフになったら生きがいの
背番号シャッフルやるから覚えても
また分からんようになる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:18.93ID:LAM62JOnM
狭いな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:25.20ID:6ydV4f5ha
天才西川定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:37.49ID:LAM62JOnM
上原って爺みたいな顔してるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:40.38ID:Yaadf0sv0
プリンス
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:43.02ID:jcQhQpS00
>>206
>>214
さんがつ
ダルレベルになると良いわね
体小さいくらいか不安なのは
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:43.23ID:NSN3oC3r0
読売ってちょっと前も背ネームなくしてた時期あったな
どうせ来年にはまた背ネーム復活してそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:43.47ID:NuOPBG3e0
スタメン堂林が打つとは
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:53.92ID:DZsmEXHi0
千賀が山本より勝ってるのはスピードとスタミナ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:02.76ID:E5cGw4rG0
申告スクイズ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:05.62ID:ChmqzeR10
>>215
日曜の朝でもそうやけど
いちいち、自分を出してくるからワイも
あの女苦手
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:07.31ID:nL7N1N4J0
もったいねー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:16.03ID:jcQhQpS00
>>218
ちなセのワイから見たらどっちも凄いわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:16.85ID:+zQGgQUL0
流石に警戒されたか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:17.67ID:sQqxN3kc0
ランナーを考えてスクイズしよう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:19.74ID:LAM62JOnM
おせえ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:23.65ID:6ydV4f5ha
スクイズ決まらんのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:24.04ID:Yaadf0sv0
スクイズじゃなくセーフティスクイズだったからな
そらアウトよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:25.22ID:VYCsfNHR0
福田っての伊藤健太郎に似てるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:26.69ID:nL7N1N4J0
加藤豪将かっこいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:30.06ID:V3Uoogf10
>>213
広島民が開いた土地やから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:46.00ID:ChmqzeR10
加藤は凄いなあ
引っ張ってきた新庄は
もっと評価されてええやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:51.71ID:jcQhQpS00
>>219
ちな鷹が言うなら間違いないんかね
どっちもドラフト下位なのが凄いわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:56.07ID:6ydV4f5ha
栗林生きてたのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:00.32ID:NSN3oC3r0
>>208
わいあのクソアマ嫌いやから報ステ見なくなったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:04.94ID:N8yGsGZd0
栗林すっかりこんな位置で投げるPに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:13.40ID:6ydV4f5ha
ショートさあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:18.77ID:NuOPBG3e0
とれんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:18.86ID:k6tLgw3O0
狂犬
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:36.44ID:Yaadf0sv0
イレギュラーでバウンド消えてたからな
あれ取れるショートおらんよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:39.88ID:6ydV4f5ha
まーた天才西川にやられてる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:43.78ID:DZsmEXHi0
>>250
山本は4位とかだから下位ではないぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:47.68ID:cReiltlR0
松山渋いなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:55.64ID:NuOPBG3e0
あー贔屓がやられたら泣きたくなるやつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:56.13ID:E5cGw4rG0
ついてないな日ハム
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:58.37ID:ibqYY9gc0
栗林これがプロ初勝利
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:01.42ID:jcQhQpS00
宮西はどのレベルまで行くかな
岩瀬超えられてしまうか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:05.85ID:+zQGgQUL0
カープファンどこにでもおるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:05.83ID:LAM62JOnM
出会って3球で失点
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:07.19ID:N8yGsGZd0
めちゃくちゃ渋いタイムリーやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:07.56ID:6ydV4f5ha
松山やるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:22.55ID:N8yGsGZd0
初勝利やったのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:23.15ID:fzqs6Uwu0
初勝利かよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:26.30ID:NuOPBG3e0
よかおめ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:27.20ID:NSN3oC3r0
栗林😭
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:30.07ID:PQr+r7yP0
よかったな栗林
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:32.78ID:jcQhQpS00
>>264
あれ、7位やと思ってたわ
すまんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:33.20ID:6ydV4f5ha
栗林初勝利で草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:37.60ID:E5cGw4rG0
よかおめ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:42.35ID:DZsmEXHi0
クリちゃんおめ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:50.85ID:cReiltlR0
栗林勝利はなかったんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:52.31ID:sQqxN3kc0
同点で行ってとかもないんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:58.44ID:Yaadf0sv0
オリンピックでは2勝してたのにな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:59.20ID:LAM62JOnM
もう抑え無理なんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:00.45ID:jcQhQpS00
栗林初勝利凄いな
追いつかれたこと無いってことやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:07.53ID:6ydV4f5ha
1勝5敗の抑えピッチャー?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:09.75ID:V3Uoogf10
栗林よかったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:12.72ID:79umRuy40
球団より先に代表で勝利をあげた栗林
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:13.91ID:m/NKIqZN0
谷繁どうしたん?
クマやばいで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:20.40ID:nL7N1N4J0
先発できないの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:27.11ID:NuOPBG3e0
>>288
不機嫌そうな方が島内
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:28.16ID:+zQGgQUL0
右の人いる?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:30.59ID:fzqs6Uwu0
5敗ってどうしたんや
中日に来て伸び伸び野球しないか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:35.53ID:hIt9RkQ80
>>250
山本由伸は上位予想もあった有名選手やけど
千賀はスポーツ用品店のおっちゃん以外誰も知らなかったぞw
山本は制球良い分安定感があるんよ
千賀はどうしても四球がついてくるからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:42.38ID:NSN3oC3r0
>>275
ももも好かん
だからもう報ステじたい見なくなった
スポーツはもうPBNだけでじゅうぶん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:58.16ID:6ydV4f5ha
広島の逆転勝ちというレアな試合
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:00.45ID:LAM62JOnM
もう75Sしてんのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:01.51ID:JB1suF300
ハゲたらあんなにテカテカになるんだ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:03.52ID:HvlUSmXH0
リリーフずっとやってたら同点登板の時とか
9回表に出て追いつかれて裏の攻撃でサヨナラ勝ちする時とかありそうなもんなのにな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:04.90ID:m/NKIqZN0
>>301
敗戦処理はちょっと…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:14.87ID:NuOPBG3e0
ボールゾーンもカットする人
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:18.66ID:nL7N1N4J0
うるさくて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:21.77ID:6ydV4f5ha
西川ヤバすぎる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:31.15ID:V3Uoogf10
声ですぎやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:42.75ID:Yaadf0sv0
初年度は連続セーブ記録かかってたから同点では出してなかったからな
延長もなかったのもあるけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:45.64ID:jcQhQpS00
>>302
ほんまスポーツ店のおっちゃん有能やわ
ワイの贔屓に来てたらなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:45.72ID:LAM62JOnM
宮西の完コピしてる奴もおらんかったっけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:57.18ID:6ydV4f5ha
秋山と西川は禁止カードやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:00.89ID:DZsmEXHi0
>>302
ロッテスカウト楽天スカウトに断られてホークススカウトに売り込んだの草
ロッテと楽天のスカウトは首でええやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:06.92ID:NSN3oC3r0
栗林ってアンチいなさそうやな
わいは広島は嫌いやが栗林は好きや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:07.44ID:NuOPBG3e0
アナ皆髪染めてるな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:08.67ID:nL7N1N4J0
日程きついな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:10.57ID:+zQGgQUL0
正直言うと贔屓の試合見てるからワースポの方が見たいけど長年の習慣でPBN見とるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:31.67ID:jcQhQpS00
村上なんかそこそこ打たれ出したのは何でなん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:35.22ID:V3Uoogf10
また阪神の勝ちか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:37.66ID:O1PBpUoY0
アナフガフガやない?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:41.43ID:nL7N1N4J0
どんでんウキウキ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:44.88ID:E5cGw4rG0
大山いい打者やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:45.20ID:Yaadf0sv0
>>321
中日ファンだと煽られまくって嫌ってるのも居るんちゃうかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:46.40ID:m/NKIqZN0
中野ええなぁ
なんで元山やねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:58.53ID:cReiltlR0
阪神ファンはどこでも多いな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:59.56ID:DZsmEXHi0
おーん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:07.84ID:ZCBA4tPZM
エビちゃんたまらん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:24.95ID:LAM62JOnM
楽天に打たれるのは良くないな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:28.96ID:Z5OIMSkH0
>>327
体力的な問題もあるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:29.96ID:eCc9jSUu0
最近番組見てなかったら気づかんかったがいつの間に出演者の席近くなってるんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:31.24ID:V3Uoogf10
>>327
研究されてるだけちゃう?
疲れもあるやろけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:32.79ID:Yaadf0sv0
大炎上やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:33.61ID:6ydV4f5ha
>>332
FAで絶対来てくれるから我慢した方がいいよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:42.95ID:jcQhQpS00
>>321
ワイも一緒や
贔屓じゃないのに好かれる選手ってなんなんやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:46.37ID:NuOPBG3e0
>>332
なんGの煽りを真に受けるのってもったいないよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:49.08ID:+zQGgQUL0
惜しい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:53.36ID:nL7N1N4J0
どうやって村上打つのか教えてくれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:04.77ID:ibqYY9gc0
>>341
交流戦から
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:07.09ID:NuOPBG3e0
よー村上うてるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:13.19ID:ZCBA4tPZM
若月は横浜に来ないかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:13.53ID:NSN3oC3r0
>>327
なんか同じ奴に打たれるな
福永、大田
あとは忘れたw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:16.28ID:cReiltlR0
太田に打たれるのは普通なんやで
楽天の中だとトップクラスに打つ奴やからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:40.95ID:LAM62JOnM
ハズレ外人
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:43.24ID:DZsmEXHi0
>>346
大山重複しろ!とか言って大暴れしてたファンがいたらしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:44.13ID:Yaadf0sv0
>>344
その頃はもうボロボロやろ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:45.83ID:Z5OIMSkH0
>>347
煽ってるのは栗林なんだよなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:48.89ID:6ydV4f5ha
>>321
五輪代表で頑張ってくれたしな
WBC怪我させたマッサージ野郎はクビにしてほしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:50.71ID:jcQhQpS00
あー、さすがに疲れか
一年間ローテ守るの当然初めてやろうしね
長くエースやってる選手って凄いわ改めて
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:53.03ID:0XR+Hx6D0
POTDは合わせて合わせて浅村かなってくらい好守多かったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:54.69ID:eCc9jSUu0
>>352
サンガツ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:07.60ID:ZCBA4tPZM
アズキみたいやな?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:25.85ID:V3Uoogf10
前川ヒット出たんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:34.57ID:NuOPBG3e0
はぇーすごい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:42.19ID:jcQhQpS00
>>332
わいはちなDやけど好きやな
煽ってくるのも愛情の裏返しやw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:53.42ID:cReiltlR0
村上もそら疲れるよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:53.99ID:m/NKIqZN0
村上って河合じゅんじの漫画って感じ
と思ったら書いてた
https://i.imgur.com/qwGDSSU.jpeg
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:06.84ID:6ydV4f5ha
>>362
ボロボロでも来て欲しいぞ…なお打線の援護はない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:11.07ID:ZCBA4tPZM
おまんこさいごか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:24.74ID:E5cGw4rG0
楽天阪神には勝てるんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:28.39ID:ChmqzeR10
>>361
大山がドラ1のとき
ええええって声が出て
大山はだいぶ悔しい思いしたらしいけど
こうやって主軸に定着できて良かった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:29.92ID:V3Uoogf10
完全試合の時は変えたけどここは変えないんやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:32.77ID:NSN3oC3r0
村上ほんまよう頑張ったわ
相手守護神も引っ張り出したんやし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:43.51ID:jcQhQpS00
体力ある選手って凄いんやなあ
則本とか涌井とか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:49.65ID:NuOPBG3e0
こんな顔してたのか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:58.54ID:Yaadf0sv0
色んなプレッシャー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:59.18ID:nL7N1N4J0
かわいいやつだな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:59.36ID:6ydV4f5ha
昨日の延長でボロボロやろ阪神は
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:00.84ID:SqSluEc7d
今日の楽天阪神の共用はどうすれば精液の量が増えるかとか語り合ってて草生えた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:00.90ID:+zQGgQUL0
前歯かわいい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:00.97ID:O1PBpUoY0
なんのプレッシャーだ?(笑)
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:01.22ID:N8yGsGZd0
アホそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:04.82ID:V3Uoogf10
なんや意味深やな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:06.48ID:m/NKIqZN0
>>380
昨日延長でリリーフ使いまくったからやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:25.17ID:LAM62JOnM
不倫のことかな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:37.54ID:Z5OIMSkH0
昨日11時までやった阪神とロッテは共に負けてるわね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:40.56ID:ZCBA4tPZM
これで捕手かよww
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:05.06ID:ZCBA4tPZM
脇ぺろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:12.31ID:jcQhQpS00
大竹はまだ疲れる頃合いじゃない感じ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:15.54ID:nL7N1N4J0
1点台で負けすぎだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:16.95ID:Yaadf0sv0
完投負けならよくやってるやろ
来週以降に影響が出なければやけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:26.65ID:cReiltlR0
則本これで防御率1点台に突入
なお勝ち星
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:31.57ID:6ydV4f5ha
ロッテもやけど阪神18時間前まで甲子園で死闘して仙台で試合してるの草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:50.54ID:Z61MlXg20
>>401
エビオスやろ、有名だけどうんちプリプリになるぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:54.02ID:V3Uoogf10
完投してくれる投手は偉いな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:20.73ID:JB1suF300
村上は由伸と投げ合うのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:21.36ID:XyJkQw6F0
酷え
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:27.82ID:o+y5vOx6x
でも村上に疲労が残ったのでは?
次の登板に影響が出るかもよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:28.65ID:E5cGw4rG0
空飛ぶブス
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:30.14ID:nL7N1N4J0
こんな顔だっけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:30.56ID:Yaadf0sv0
わざわざ来たんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:35.08ID:fzqs6Uwu0
顔が全然違う…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:39.30ID:LAM62JOnM
こっちは負けに等しい負け
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:40.69ID:+zQGgQUL0
空飛ぶ美人?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:41.32ID:jcQhQpS00
打のセ
投のパ
になってきたな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:46.21ID:NuOPBG3e0
彫刻みたいや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:48.39ID:ZCBA4tPZM
誰いまの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:56.90ID:nL7N1N4J0
外国人いた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:58.81ID:O1PBpUoY0
整形感
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:06.07ID:Z61MlXg20
>>407
野球部大好きなるやろなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:06.89ID:NuOPBG3e0
申告セーフティ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:15.47ID:nL7N1N4J0
風やばい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:16.13ID:jcQhQpS00
>>413
スタミナ鍛えられてる感じかw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:26.26ID:fzqs6Uwu0
>>416
ブスとか言うのやめてあげなよ
せめてもっと濁せよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:33.52ID:E5cGw4rG0
なんか草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:33.54ID:6ydV4f5ha
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:34.51ID:Yaadf0sv0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:43.37ID:cReiltlR0
高梨沙羅がここまで顔変わっちゃったのって色々言う奴がいたからだよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:44.36ID:nL7N1N4J0
青木なにやってんだよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:46.50ID:O1PBpUoY0
>>420
中継ぎ使いたくないから引っ張って負けたぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:48.16ID:NuOPBG3e0
野球脳があるからこその珍プレーか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:06.73ID:Z61MlXg20
言うほどブスか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:08.08ID:jcQhQpS00
トス下手やなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:10.43ID:LAM62JOnM
産卵してて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:19.24ID:NSN3oC3r0
>>345
ぐう聖っぽいのかな
大山悠輔もあんまアンチおらんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:22.05ID:NuOPBG3e0
とびすぎ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:25.87ID:nL7N1N4J0
ヤクルト絶対殺すマン
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:29.52ID:ZoPbS1hS0
すっげ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:29.93ID:m/NKIqZN0
エグい
明日やられそうやわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:31.35ID:zN7rwJH+0
すげえ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:34.16ID:E5cGw4rG0
ヤクルト専やん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:40.16ID:6ydV4f5ha
あわや場外
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:40.51ID:fzqs6Uwu0
パワー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:43.26ID:XyJkQw6F0
クラーク思い出した
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:46.51ID:+zQGgQUL0
マリンってちょいちょい特大ホームラン出るよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:48.72ID:XVYzFIGi0
>>440
タッチ回避やぞ
もしすぐ拾われてタッチされたらファースト送球で併殺完成するし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:54.17ID:cReiltlR0
どんだけ飛ばすねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:57.56ID:ZoPbS1hS0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:58.11ID:nL7N1N4J0
この球場おかしいよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:59.47ID:+zQGgQUL0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:59.49ID:ZCBA4tPZM
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:01.48ID:V3Uoogf10
コンパクトに打ってあれらしいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:06.28ID:f2q1dnX90
zozoマリンで場外は笑う
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:06.44ID:Yaadf0sv0
なんだコイツラ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:07.37ID:+zQGgQUL0
なにわろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:09.11ID:NuOPBG3e0
ライトがライトに
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:13.35ID:m5oBVEbC0
サンタナ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:17.79ID:LAM62JOnM
草野球かな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:19.20ID:O1PBpUoY0

ロッテいつもこういうの貰ってるよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:37.20ID:Z61MlXg20
これはロッテ快勝やろなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:43.53ID:6ydV4f5ha
>>449
中止にならない程度に雨も降ってたらもう最悪やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:43.98ID:XVYzFIGi0
サンタナ外野で使う以上はこういうのを覚悟せんとな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:47.45ID:V3Uoogf10
大雨強風でマリンはそらむずいよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:48.39ID:E5cGw4rG0
肩弱すぎやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:48.75ID:cReiltlR0
このコンディションだと足が滑ってグキってやりそうで怖いな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:54.36ID:jcQhQpS00
>>447
あーーーー
ワイごめんけど阪少し苦手なんやが、大山は確かに印象良いわ
打たれたら腹立つけどw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:58.09ID:PQr+r7yP0
なんでこの人たちこんな雨の中野球やってるの?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:02.38ID:f2q1dnX90
今の刺せんのかよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:02.38ID:fzqs6Uwu0
黒木ワースポに帰って来い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:25.85ID:+zQGgQUL0
ドスナすこ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:32.48ID:nL7N1N4J0
ヤクルトの未来を背負ってるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:38.17ID:6ydV4f5ha
ロッテも大概ボロボロやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:48.61ID:ZCBA4tPZM
高津うぜえ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:53.12ID:fc9MZYTR0
高津めっちゃ楽しそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:57.98ID:E5cGw4rG0
ボコボコやないか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:58.02ID:fzqs6Uwu0
ボコボコじゃねえか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:58.44ID:V3Uoogf10
>>484
ここでやらんともっと苦しくなるからや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:13.80ID:+zQGgQUL0
ヤクルトはストック機かなにかなん?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:17.32ID:NuOPBG3e0
いい声してるんやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:46.51ID:ibqYY9gc0
ヤクルト交流戦日程
北海道→神宮→千葉→埼玉→神宮→神宮
移動距離には恵まれている
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:57.25ID:nL7N1N4J0
中継ぎボコるスタイル戻ってきたな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:03.84ID:m/NKIqZN0
カットシーン
山田犠飛
川端センター前タイムリー
並木2点センター前タイムリー
で9回4得点
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:05.68ID:6ydV4f5ha
交流戦でロッテ珍しく大失速やなあ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:26.44ID:ZCBA4tPZM
ロッテリアは落ちる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:36.30ID:NuOPBG3e0
池田骨折からいまいち流れが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:40.04ID:cReiltlR0
>>506
並木打ったんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:02.10ID:jcQhQpS00
ロッテ試合数少ないんやね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:06.19ID:Yaadf0sv0
でもまた山田3番に戻して負けだしそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:13.55ID:m/NKIqZN0
去年、内山は満塁走者一掃打ってたな
ゲレーロだったかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:25.30ID:+zQGgQUL0
取れないか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:28.81ID:NuOPBG3e0
あー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:29.37ID:ZCBA4tPZM
秒で億を稼いでそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:29.54ID:N8yGsGZd0
それは捕れよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:31.04ID:ZoPbS1hS0
ここも雨か
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:31.40ID:X5vpnGZid
西武と中日の試合に金払って見に来てるやつは何の罰金やねん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:48.49ID:fzqs6Uwu0
ンが赤い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:57.11ID:ZCBA4tPZM
>>512
松屋?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:57.83ID:+zQGgQUL0
昨日大宮行くって言うてたG民は楽しんだんやろか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:05.15ID:XVYzFIGi0
大宮開催やから客来るわね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:06.38ID:cReiltlR0
稼頭央のウインク
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:07.40ID:m/NKIqZN0
>>511
村上四球で満塁、5番並木や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:11.09ID:LAM62JOnM
大宮の方が客入ってんの草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:13.92ID:hIt9RkQ80
外野の客、雨でどうやって見てんだ?
ずっと立ってんのか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:23.31ID:+zQGgQUL0
>>523
ほんまや草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:23.33ID:Z61MlXg20
せっかくドーム持ってるのに雨の野外出試合するとか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:26.94ID:E5cGw4rG0
木下のセーフティバントは草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:27.96ID:Yaadf0sv0
>>522
大宮開催だし地元民だろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:30.57ID:N8yGsGZd0
ファ!?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:31.28ID:zN7rwJH+0
うっま
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:33.02ID:O1PBpUoY0
うまい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:33.43ID:NuOPBG3e0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:53.25ID:NSN3oC3r0
>>506
わいの並木打ってて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:12.03ID:m/NKIqZN0
大宮あたりに本拠地移したら、FA流出減るやろ
田舎過ぎやわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:12.51ID:jcQhQpS00
石川昂弥がなあ
調子戻してきたら上に行けるのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:15.22ID:cReiltlR0
細川ほんま躍動しとんな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:15.55ID:E5cGw4rG0
また細川打ってて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:22.18ID:dQwiY7QR0
くっそ強くて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:22.80ID:f2q1dnX90
偽浪いて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:23.89ID:Yaadf0sv0
コロコロ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:24.63ID:Z61MlXg20
>>541
え?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:25.67ID:ZCBA4tPZM
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:25.96ID:fc9MZYTR0
めっちゃスピンかかってそうな打球
和田さんみたいや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:26.03ID:V3Uoogf10
22イニングぶりの得点?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:30.05ID:Y7yTUKxy0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:30.30ID:+zQGgQUL0
ドラゴンボール
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:30.68ID:NuOPBG3e0
また村松がエラーしてる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:32.93ID:6ydV4f5ha
中日蘇ってきたな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:34.15ID:O1PBpUoY0
おじいちゃんやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:41.48ID:fzqs6Uwu0
山川穂高さん!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:51.72ID:XVYzFIGi0
>>542
西武鉄道走ってないのでダメです
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:55.46ID:NSN3oC3r0
わいの福様
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:01.08ID:NuOPBG3e0
鈴木→福
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:01.67ID:jcQhQpS00
なぜボラレ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:18.24ID:NSN3oC3r0
與座頑張ったのになあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:29.28ID:V3Uoogf10
与座って去年結構よかったよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:35.01ID:N8yGsGZd0
>>563
これすき
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:36.82ID:ZCBA4tPZM
山川帰って来たんやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:39.10ID:NuOPBG3e0
>>564
ボラレ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:45.90ID:+zQGgQUL0
>>563
打者は丸と森かな?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:10.78ID:E5cGw4rG0
鈴木ギャルおるやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:14.12ID:NSN3oC3r0
なんじゃあ!いまの球は
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:17.69ID:N8yGsGZd0
ライマルほんまずりーわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:17.90ID:+zQGgQUL0
泣かないで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:18.45ID:V3Uoogf10
鈴木ガールうるうるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:19.93ID:XVYzFIGi0
>>571
埼玉じゃないのでダメです
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:20.19ID:ibqYY9gc0
【悲報】昨日試合した4チーム全て敗戦
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:22.61ID:NuOPBG3e0
鈴木ギャル草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:24.74ID:HvlUSmXH0
ヒロシギャル泣いてる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:25.96ID:k6tLgw3O0
ライマル宝の持ち腐れ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:28.35ID:O1PBpUoY0
14セーブもしてるのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:44.08ID:fzqs6Uwu0
キンブレルやれよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:47.41ID:0SKgNubl0
まだ26なんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:47.34ID:NuOPBG3e0
守リズム
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:48.40ID:Yaadf0sv0
言うほど残りわずかか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:49.18ID:LAM62JOnM
キンバレルすげーな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:53.18ID:+zQGgQUL0
原田泰造感
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:53.90ID:dQwiY7QR0
おめでとう!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:55.19ID:ZCBA4tPZM
鈴木はは真似やめたんやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:22.74ID:NuOPBG3e0
絶対先発適正の方があるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:24.86ID:ZoPbS1hS0
交流戦のちうにち強くね?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:29.69ID:+zQGgQUL0
先発転向したの結構前ちゃうっけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:30.60ID:OI6Asy1M0
ずっと前からこんな投球だよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:32.85ID:NSN3oC3r0
奪三振0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:34.06ID:ZCBA4tPZM
>>587
高卒社会人
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:34.02ID:LAM62JOnM
西武打線がしょぼいだけでは
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:07.30ID:NSN3oC3r0
うめえなあ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:08.62ID:+zQGgQUL0
たまに戸柱がやるやつ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:09.29ID:XyJkQw6F0
また谷繁が木下褒めてる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:14.91ID:OI6Asy1M0
草生える
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:18.65ID:6ydV4f5ha
立浪こわい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:19.85ID:NuOPBG3e0
美しい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:30.90ID:+zQGgQUL0
POD木下あるで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:43.27ID:0SKgNubl0
>>601
ほーん
サンガツ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:47.52ID:E5cGw4rG0
石川あかんのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:52.14ID:OI6Asy1M0
冷え冷え石川
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:54.23ID:NuOPBG3e0
4番固定は早くない?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:54.53ID:NSN3oC3r0
これ毎日言われてない?w
背負わすなよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:59.75ID:ZCBA4tPZM
松中どうした?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:11.96ID:O1PBpUoY0
晒されてるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:16.81ID:6ydV4f5ha
石川まだ細いよゴリラにならないと
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:19.47ID:LAM62JOnM
4番目に打ってるだけやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:22.92ID:XyJkQw6F0
石川はストレートの振るタイミングが遅いから詰まる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:35.33ID:fzqs6Uwu0
ぶっちゃけまだ早いよな
8番あたりで好き勝手にやらせられるのが1番だけどチームがアレやからな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:37.08ID:V3Uoogf10
確かにボール見過ぎだよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:46.28ID:6ydV4f5ha
誠也みたくウホウホゴリラになれ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:47.48ID:+zQGgQUL0
石川石岡石垣っておったよな
石岡はトレードやったか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:57.63ID:E5cGw4rG0
セ今年はいけるやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:04.27ID:V3Uoogf10
寺原4つ並んでるやんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:17.02ID:XyJkQw6F0
去年までは割と振り回してたけど
今年はストレート打つこと意識しすぎて見すぎ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:24.51ID:+zQGgQUL0
セパの差もうほぼないのに慣れてきたな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:26.21ID:ZCBA4tPZM
今年もオリが優勝や!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:48.82ID:Yaadf0sv0
ロッテは今の勝ち数3倍したのが一昨年の広島やな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:53.47ID:+zQGgQUL0
守備の人ノイジー
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:53.91ID:LAM62JOnM
セは終わってるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:00.76ID:6ydV4f5ha
阪神そろそろバテていいんだぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:23.95ID:E5cGw4rG0
細川肩ええんか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:27.99ID:0SKgNubl0
ようやっとる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:31.61ID:fzqs6Uwu0
栗山さん…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:34.09ID:V3Uoogf10
シャカシャカ走りで草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:42.27ID:+zQGgQUL0
あの取り方で刺せたのか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:46.92ID:ZoPbS1hS0
これかよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:47.55ID:NuOPBG3e0
坂倉が!?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:48.04ID:Yaadf0sv0

珍しいからか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:48.40ID:V3Uoogf10
はいまたキャッチャー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:51.63ID:cReiltlR0
出た谷繁独自路線w
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:52.78ID:O1PBpUoY0
坂倉が刺した
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:53.91ID:yY30RxoG0
キャッチャーめずらし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:53.97ID:X4gKf4n5r
浅村じゃないんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:54.48ID:0SKgNubl0
谷繁セレクト
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:55.81ID:fzqs6Uwu0
谷繁が選んだんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:57.58ID:ZCBA4tPZM
セはただのセカンドリーグなんだよなぁ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:58.75ID:LAM62JOnM
まただよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:00.77ID:XyJkQw6F0
細川滅茶苦茶待って取ってたのに
栗山遅すぎなのでは
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:09.64ID:fc9MZYTR0
ワンバンやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:09.67ID:XVYzFIGi0
坂倉に刺される奴w
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:16.50ID:ZoPbS1hS0
谷繁の日はキャッチャーか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:16.82ID:Gb8MZOUu0
谷繁キャッチャーばかり選ぶねw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:16.92ID:yY30RxoG0
そうか谷繁か
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:17.47ID:AEG1TWQH0
會澤「」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:19.90ID:6ydV4f5ha
広島のキャッチャーに刺されるやついるのかよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:29.72ID:V3Uoogf10
割と助けてもらってね?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:39.01ID:Yaadf0sv0
>>662
今日2つも刺したぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:43.73ID:XyJkQw6F0
んふ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:51.84ID:NuOPBG3e0
脇みせろ!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:52.99ID:VYCsfNHR0
矢野「凄いの俺じゃね?」
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:55.19ID:fzqs6Uwu0
エビちゃんアホになれよ!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:00.56ID:cReiltlR0
もう今日のホームランでバカになるエビちゃんはいないんやで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:01.70ID:AEG1TWQH0
>>662
今日は2つも刺したんだが?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:02.39ID:0SKgNubl0
ジジイが多い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:04.05ID:Gb8MZOUu0
エビちゃん脇見せてよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:04.14ID:ZCBA4tPZM
キャワワ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:08.07ID:V3Uoogf10
ポランコかな?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:19.89ID:6ydV4f5ha
>>665
マ?
足が遅すぎる……
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:24.29ID:V3Uoogf10
やはりどでかいの最後か
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:36.70ID:ZCBA4tPZM
なんでアホになって脇見せないんだよ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:44.32ID:ZoPbS1hS0
ポランコおかしいよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:53.82ID:+zQGgQUL0
ぽわぁ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:59.47ID:Yaadf0sv0
>>678
両方エンドランや
片方はマルティネスだしな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:59.99ID:NuOPBG3e0
>>682
恥をしれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:12.32ID:4SpwtD1k0
石田なぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:13.10ID:7NGdJKKI0
しっかり脇を締めて軽い素振りじゃ可愛さ半減や!
岩本呼べ岩本を!!馬鹿で可愛くて脇見せる海老ちゃん返せや!!!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:15.91ID:dTlZv8UN0
そやじゃん!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:29.01ID:UhzEPbWIM
谷しげる許さない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:32.83ID:2nwlCybJ0
サバンナ高橋はハズレやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:18.53ID:UhzEPbWIM
>>687
ほんまや!ウジテレビに抗議や!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:39.14ID:2nwlCybJ0
エビちゃんは最近ちゃんとキャスターやってんねん
もうアホではないんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:12.29ID:SU4smMB70
>>697
久し振りに地上波で見た気がするわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:24.66ID:UhzEPbWIM
干されとったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況