X



最近、なんか異常にやたらと「客」が叩かれすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:38.24ID:3zagnJWza
新幹線止まってクレーム言ってる客がネットで叩かれてたの理不尽すぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:51.56ID:3zagnJWza
ネットサービスとかもサービス停止で不満漏らす客が叩かれて会社が擁護されすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:23.27ID:NOkGFhJW0
ヒステリック起こして「野宿しろっての?」なんて言うからや

お母さんヒス構文クレーマー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:53.61ID:fFuC+Z9q0
なんGでもお客さんは叩かれるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:31:57.04ID:3zagnJWza
金払ったのに約束の場所まで輸送しないとか金払ってるのにサービス提供されないとかどう考えても会社が悪いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:37.98ID:3zagnJWza
>>4
まあでも野宿を余儀なくされることもあるやん
予定してないんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:07.43ID:3zagnJWza
なんか「強いもの」に同化して「被害者」叩きたいみたいなのが極端になりすぎやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:08.45ID:1i30UP+c0
そもそも当事者以外が間に入りすぎ
責任も取らねぇんだから出てきちゃアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況