X



【悲報】APEX、ランクマの仕様変更で「ゴリゴリファイトキルポ環境」から「ハイド環境」になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:12.31ID:L9ojrLpf0
今までのAPEX「銃声が鳴った!さぁ突っ込むぞ!味方がダウンした!くっ、全滅だ!」

反省会「ファーストダウンしたやつが悪い!カバーしなかったやつが悪い!接敵してすぐ逃げようとしたやつが悪い!」

今のAPEX「銃声が鳴った!さぁ避難するぞ!味方がダウンした?よしクラフトだ!」

反省会「敵怖かったねー!あそこに隠れてたの見つかるとは思わなかったね!まぁマイナス少ないし気にせず次行こう!」

なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:52.08ID:L9ojrLpf0
こんな環境誰が望んでたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:59.10ID:3LT6F5PWd
まあええやんアホしかやってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:36.95ID:nd2F0PRW0
もうハッタショしかやってないから問題なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:41.37ID:GNfWVXTY0
今やってる奴も惰性でやってるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:13.40ID:L9ojrLpf0
>>3
残ってたマトモなプレイヤーが完全に離れそうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:41.33ID:7nKPhYjE0
まだ人いるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:08.37ID:L9ojrLpf0
>>5
ランクマ緩和でやる気上がったやつとか居るぞ
万年マスター止まりのやつがプレ行ってるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:57.96ID:L9ojrLpf0
>>7
むしろ日本人の復帰勢が多いせいで東京鯖バグってるレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:25.60ID:KBdJtwzw0
>>7
今回のシステム大幅変更で人口めっちゃ持ち直した
プロ様とチーターは不満多いみたいだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:04.22ID:3LT6F5PWd
例えばだけどBF2042やってるやつみたらバカやなあって思うでしょ?同じです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:14.76ID:ErPCg6HH0
というか最近DDOS多すぎへん?
数試合に一回レベルでカックカクな試合に遭遇するわ
ボイチャで部隊みんなラグい言うてるし回線の問題じゃないはずなんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:36.54ID:eLxjwUua0
隠れてるだけで全員マスター
ランク崩壊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:04.97ID:L9ojrLpf0
>>12
DDOSじゃなくてバグやそれ
ゴールデンタイムの東京鯖でだけ起きるバグやから人口多過ぎるのが原因やと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:10.13ID:Fzwyt+TV0
いやなんでハイド環境になって人口持ち直すねん
apexどうなってんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:11.17ID:XcBvQKMN0
野良だとクソ暇なやつやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:19.99ID:yvx/35OW0
やっぱりみんなマスターいきたかったんやね
誰でもマスターのマスターが嬉しいのかどうかはあれやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:51.10ID:/r2UUE+r0
NA来いよ 元々メリケン極端に安地外嫌う奴ら多かったからハイドなんかほぼおらんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:11.11ID:L9ojrLpf0
>>15
下手くそでもハイドしてれば上位ランクに行けるからそれならやってみようってやつが多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:22.94ID:ErPCg6HH0
>>14
バグなんかよ
流石にゲームにならんから直すかバグ発生時はマッチ抜けさせてほしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:35.36ID:L9ojrLpf0
>>16
ランクマやるなら最低でもデュオやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:37.98ID:iAx+TB/Y0
オワコンクソゲや
ガキが大人を排除しようと必死なゲーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:48.15ID:iAx+TB/Y0
出会うためだけにこんなクソゲーやっとるのに
「40代にもなって20代女子の集まりに混ざろうとすんな!」とかファビョるクソまんばっかりのゲーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:54.44ID:iAx+TB/Y0
FPSやってるまんこなんて出会い目的のくせに勝手にイケおじ排除すんなやボケ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:32.40ID:iAx+TB/Y0
あースッキリや
長身のんなよダボ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:41.20ID:L9ojrLpf0
>>20
ラグマッチはマイナス食らうけどわざとエリア外に落ちるようにしてるわ
ラグ状態でプレイすると次のマッチに響くし時間効率が悪すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:47.97ID:ErPCg6HH0
ほんまはネメシス一択何やろうけどついつい楽しくてトリテ持ってまう
トリテ+ダブルタップG7揃ったらテンション爆上がりよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:45.92ID:3dLPjZPl0
40代でもFPSできるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:25.04ID:f81jXIeA0
たまにチャー牛すると楽しいねんな 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:39.51ID:3dLPjZPl0
ネメシスさすがに飽きたけど前ほどランクに緊張感ないから適当な武器持てるのはええな
人が残るカジュアル感覚で遊べばええとか思いつつも不思議と遊ぶ頻度は下がったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:42.24ID:kPBL4TCV0
シーズン終わる頃には全員マスターになってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:52.10ID:w0sWkpX/0
逆の立場で考えれば20の頃に出会い目的の40のババアの相手する気になったか考えればわかりそうなもんやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:55.19ID:/hvg85M10
最近ラグいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況