X



(ヽ´ん`)「俺の家なんかこんな感じだよ。でも強く生きてる。好きな人もいる。自殺は良くないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:15.20ID:Q0P3f60Ja
130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-CWdo)[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 20:31:46.12 ID:SofggOUp0
https://i.imgur.com/32ugRAJ.jpg
俺の家はこんな感じだが、日々強く生きてる
職場で好きな人もいる
派遣だろうがなんだろうが自殺は良くない
人によって耐えられるストレスの量は違うと聞くが、今は俺が頑張ってることを認識できて乾杯しよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:00.23ID:NHm7Hara0
良いこと言ってるけど怖すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:31.99ID:uYPOo5RW0
ひぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:04.66ID:1HsRl3gga
独り身男性の死体が放置されてるやつやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:55.26ID:X64PgC+Ga
良い奴なんやろけどさぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:53.34ID:9Ems/vWHd
辛抱強いとかじゃなく単に諦めてるだけなんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:06.09ID:U2EHPFmU0
耐えられるストレスの量が桁違いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:20.57ID:jSZwDBX8d
もうはよ死んだほうが楽やろこのレベルやと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:57.89ID:fSQEZVSNd
まわるピングドラムもこんな部屋だよな
キャラクター可愛いから絵になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況